-
ミッチェル男の子なんだ。。。
って最初は思いました。
ごめんなさい。
今のはトラブルでして…
自作自演のつもりはありません!タコリーナ元気系、みやびオトナ系にしてほしかったかな。普通女子にお気に入り多いから、変わった子入れたいけど普通三人以上は多いってなる。あとかっこいい狼全部コワイ系だけどこれは変えて欲しくないのであえて偏らせてる。男がコワイとキザしかいない種族ってすごいな。
コグマみたいな元々のサイズの小さい動物の男の子はぼんやりにしてほしいかな
10人集めてスモック着させて幼稚園島にしてプレイヤーが保育士みたいな遊び方もやってみたいコメントありがとうございます。
実際に性格が変更された住民もいるみたいですよね。
みやびオトナ系にしてほしいのは、分かる。
6の画像かわいいですね?ミッチェルはamiiboあるけどもて余してる、女の子なら私も入れた。ぼんやりって結構自己評価高いから、目が綺麗すぎるかまととぽい外見だときつくなりそうで。ビンタみたいな小悪魔系なら僕みたいに可愛いねってセリフもクスッてなるんだけど。
>>8
確かにそうですね。
例えば「キュートなものが好きってことは、ボクのことも好きってことかな?」とか…?
ぼんやり系という性格に関しては嫌いでもないですが、ミッチェルみたいな綺麗系(?)な見た目だと違和感感じちゃいます(*´-`)
長文失礼いたしました。バッカス、カール、ニッシー、ベアード、ラムール、ゴメス、グラサン
あいつら、おっさんだからコワイ男にしてほしい>>10
分かります!ラムールは大人系ですが、怖い系のほうが違和感ないかも?オリビアアネキがいいというといやがる人いるかな
猫のアネキ、ちょいしかいないから小綺麗なアネキが一人ほしいんだけどサンリオキャラ、もう少し分けてほしかった
普通二人、元気二人、キザ一人でぼんやり一人だとあとの四種コワイアネキオトナハキハキにしないと全種類揃わない
普通とキザに超人気住民いるのにモモチをキザ系にして欲しいなと思っています。
あと、ゲンジもキザ系にして欲しいなと思っています。
ジミーもキザは合ってないかな
いつも眠そうな顔してるからぼんやり系のほうがいいと思うトビーがキザ⁉?
ぼんやりかと思った。(見た目てきに)ゲンジをキザにって人は「源氏物語」の光源氏を思い浮かべてるんじゃないかな
あ、カールはコワイね。
>>12あの顔でアネキの発言は無理があるだろ
アザラク→ハキハキかコワイ系にすべき
キャンベラ。あいつアネキじゃなくてハキハキやろ
>>10
なんでラムールが男の子なの?女の子だよ?ラザニア。大人系にして。
クリスの性格を変えてほしい。ぼんやりは合わないし、怖いも合わないし、どうしたらいい?
ゆめこ。大人にしてほしい。
ピータン。この顔のどこがハキハキなの?ぼんやりにしてほしい。
>>10
いやバッカスは怖いは合わないと思う。ごんぞーの性格ぼんやりにしてほしい。
>>21
姉貴はどう?キャンベラをハキハキに。
見た目男だろ、LGBTのことほんまに考えてほしいま、キャンベラ顔自体ブスやけど。
>>27
ハキハキの方が似合うのは俺だけ?ス○カです。性格よりも顔と名前と色と臭いをなおしてほしいです。
>>32
ピータンはぼんやり系みたい。>>34
なるほど>>33
住民のにおいわかるんだ()>>36
スピカは美味しいふんわりケーキの匂いがしそう>>37草
みやび
元気系がよかった
フララは普通系
ジミー…そうだな…コワイ系くるぶしをコワイ男にすべき
なぜならスクワットとくるぶしは見た目あんまり変わらんから>>40
めっちゃ違うだろ>>41
ぽぷりのキモキャラのサイト見てみ?ゆきみは元気系でも可愛いと思う
ミッチェルです。
女の子みたいな見た目だから、オトナ系にしてほしい。
あとハムスケをぼんやり系にしても良さそうかな