ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧キャンプサイト(amiiboカード経由以外)で勧誘成功した住民って誰がいる?
キャンプサイト(amiiboカード経由以外)で勧誘成功した住民って誰がいる?
1ミッチェル推しID:Y3Mzk返信

amiiboカードで呼び出した住民以外で勧誘成功した住民って誰がいますか? 私はトンファン(強制イベント経由)、ビリー、ナタリー、ジャックです!

2名無しのたぬきID:Q2NzQ返信

ロボきてたけどもういない(T ^ T)

3ゆきみだいふくID:A3OTA返信

ジャックとジュンです!!

4名無しのとたけけID:k0MzY返信

みすずです!

5名無しのとたけけID:M3NzQ返信

ビアンカ、タコヤ、タコリーナ、ちょい・・・ こんな感じです

6名無しのとたけけID:M3NzQ返信

すごいですね!

7名無しのとたけけID:M3NzQ返信

ゆきみだいふくさん!

8みーID:A4ODI返信

みすず、ジャック、グミ、モニカ、モモチ、リアーナ、メープル、リリィ 女子とレア住民が多めです

9名無しのとたけけID:Y3NDE返信

ジュンですね。

10名無しのとたけけID:UwMDE返信

クリスチーヌ(引越し済み)、みすず、ビス(引越し済み)の3人 かわいい住民多すぎるから枠10人じゃ足りない

11名無しのとたけけID:YwNjk返信

ジョンとナイル。どっちも離島で見たことなくて新鮮だった。あと最近ヴァネッサ来てたけど外せない住民ばかり指定されるので力尽きて今回は見送った。キャンプ勧誘結構大変だよね。

12キャリミーID:A5MzE返信

ジュンくんが来たけど勧誘しませんでした、お気に入りのキャラと交換と言われたので

13名無しのとたけけID:Q4NDA返信

ちゃちゃまる ジャック ジュン みすず パッチ ペーター ビンタ    ラムネ 1ごう たもつは、キャンプサイトから勧誘しました。

14王様太郎ID:g4MjY返信

ラッキーです

15心博?(みー)ID:A4ODI返信

>>8 追加 ジュリー クリスチーヌ

16名無しのとたけけID:YwNjk返信

ルナ とびお キャンプは離島で意外と見ない子がくると新鮮で勧誘する感じ 人気キャラは離島かアミーボで当てたことはあるけどキャンプでゲットできたことない 以前ラムネとゆきみいるから普通はもういいかなとカモミをスルーしたのちょっと後悔

17きょうこID:QxMjc返信

ブーケちゃん❣❣

18名無しのとたけけID:c1NzU返信

>>2

19名無しのとたけけID:c1NzU返信

こらってほんとう

20ブルーハワイID:I3MTA返信

ゲンジ ジュン ニコバン

21名無しのとたけけID:YwNjk返信

ビアンカ オトナ女子不在にしておくとやっぱりいない性格の子が来やすい 写真貰った後引っ越したがったから手放したけど ちゃちゃまる欲しいからハキハキ不在にしておくか・・・

22遼香ID:M2NDY返信

・モニカちゃん・ジュンくん・メープルちゃん・レイニーちゃん ・シベリアくん・ビアンカちゃん・タコヤくん・さっちちゃん

23おもちID:IxMDI返信

ジュン! 唯一のハキハキ系サスケがいなくなったけど。

24ねこだいすきID:YwNjk返信

アセクサ 名前は微妙ですがなかなか可愛いです、驚いたとき目が点になったり表情の変化が新鮮 お気に入りのキャラと交換だと言われたからキャンプ勧誘諦めたって人結構見るけど、リセマラしたら指定するキャラ変わりますよ ただキャラ指定の時にセーブされていたら何度やっても同じキャラが指定されることになりますが、画面左上を見ながら操作するのがオススメ

25オオカマキリID:Q3ODc返信

ペーター 勧誘したときから知ってた

26名無しのとたけけID:A4ODI返信

過去のから全てまとめて みすず ジュリー グミ クリスチーヌ リリィ リアーナ ジュン ジャック アネッサ モニカ モモチ メープル ミッチェル スピカ 気づいたら住民の7割がキャンプサイト経由だった

27オオカマキリID:Q3ODc返信

ペーター

28フランソワ好きID:I3ODM返信

私はフランソワ   ジャック   アセロラ この3人が誘えた ラッキー(^。^)

29ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

クマロス(初回) スピカ アップル クマロスは強制。スピカがキャンプサイトにいた時はマジで嬉しかった。アップルは離島に1回もでてなかったから嬉しかった

30なでID:Q0NTI返信

ジュンくん、みすずちゃん、グミちゃん、アップルちゃん、ロボくん!

31ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

関係ないんだけどamiiboでちゃちゃまる呼んで、リチャードと交換したけど、明日になるとリチャード引っ越すのが寂しくなってきた。だからちゃちゃまるを速攻で引っ越しさせたwwww この後第3弾を爆買いしようと思ってます

返信する