- 

ロボきてたけどもういない(T ^ T) ジャックとジュンです!! みすずです! ビアンカ、タコヤ、タコリーナ、ちょい・・・ 
 こんな感じですすごいですね! ゆきみだいふくさん! みすず、ジャック、グミ、モニカ、モモチ、リアーナ、メープル、リリィ 
 女子とレア住民が多めですジュンですね。 クリスチーヌ(引越し済み)、みすず、ビス(引越し済み)の3人 
 かわいい住民多すぎるから枠10人じゃ足りないジョンとナイル。どっちも離島で見たことなくて新鮮だった。あと最近ヴァネッサ来てたけど外せない住民ばかり指定されるので力尽きて今回は見送った。キャンプ勧誘結構大変だよね。 ジュンくんが来たけど勧誘しませんでした、お気に入りのキャラと交換と言われたので ちゃちゃまる ジャック ジュン みすず パッチ ペーター ビンタ ラムネ 1ごう たもつは、キャンプサイトから勧誘しました。 ラッキーです >>8 
 追加
 ジュリー
 クリスチーヌルナ 
 とびおキャンプは離島で意外と見ない子がくると新鮮で勧誘する感じ 
 人気キャラは離島かアミーボで当てたことはあるけどキャンプでゲットできたことない
 以前ラムネとゆきみいるから普通はもういいかなとカモミをスルーしたのちょっと後悔ブーケちゃん❣❣ >>2 
 ?こらってほんとう ゲンジ ジュン ニコバン ビアンカ 
 オトナ女子不在にしておくとやっぱりいない性格の子が来やすい
 写真貰った後引っ越したがったから手放したけど
 ちゃちゃまる欲しいからハキハキ不在にしておくか・・・・モニカちゃん・ジュンくん・メープルちゃん・レイニーちゃん 
 ・シベリアくん・ビアンカちゃん・タコヤくん・さっちちゃんジュン! 
 唯一のハキハキ系サスケがいなくなったけど。アセクサ 
 名前は微妙ですがなかなか可愛いです、驚いたとき目が点になったり表情の変化が新鮮お気に入りのキャラと交換だと言われたからキャンプ勧誘諦めたって人結構見るけど、リセマラしたら指定するキャラ変わりますよ 
 ただキャラ指定の時にセーブされていたら何度やっても同じキャラが指定されることになりますが、画面左上を見ながら操作するのがオススメペーター 勧誘したときから知ってた 過去のから全てまとめて 
 みすず
 ジュリー
 グミ
 クリスチーヌ
 リリィ
 リアーナ
 ジュン
 ジャック
 アネッサ
 モニカ
 モモチ
 メープル
 ミッチェル
 スピカ
 気づいたら住民の7割がキャンプサイト経由だったペーター 私はフランソワ 
 ジャック
 アセロラ
 この3人が誘えた
 ラッキー(^。^)クマロス(初回) 
 スピカ
 アップルクマロスは強制。スピカがキャンプサイトにいた時はマジで嬉しかった。アップルは離島に1回もでてなかったから嬉しかった ジュンくん、みすずちゃん、グミちゃん、アップルちゃん、ロボくん! 関係ないんだけどamiiboでちゃちゃまる呼んで、リチャードと交換したけど、明日になるとリチャード引っ越すのが寂しくなってきた。だからちゃちゃまるを速攻で引っ越しさせたwwww この後第3弾を爆買いしようと思ってます 
- 
		- 最新のスレッド(5件)

ももと話そー!(15)
ももと話そー!(15) 

amiiboカードで呼び出した住民以外で勧誘成功した住民って誰がいますか?
私はトンファン(強制イベント経由)、ビリー、ナタリー、ジャックです!