みんなは住民にどんな服あげてる?
ぼんやり系の、特にこの3人にスモックですね 幼稚園児みたいで違和感全くないです
>>2その3人、とっても、スモック似合っていますね♪
クリスチーヌとフランソワにこの服です
あとミッチェルにこの服です
>>4 その服、可愛いですね!はじめて見ました!なんて名前の服ですか?
>>6 「リボン&ハートなニットワンピ」という大型アプデで追加された服です!
>>7ありがとうございます!私もゲットできるように頑張ります。
>>2 ぐうかわです!
自分とお揃いのスタジャンをみんなにプレゼントしてます(笑) 夏には浴衣をプレゼントしました。
みなさんセンスいいですね!
服を住民にあげたこと無い
あ、そうだ、おくたろうをヒョウモンダコにしてしまおう。
ロボ→ロボのアンテナ、サイバースーツ タコヤ→たまごずし ラッキー→うしのほね、ほうたいのふく キャロライン→クイーンのかんむり、ボレロコート 他色々
住民の性格に合う服をあげてるよ〜‼︎ 例えば (ハキハキ系→駅伝の服) とかだよ〜。 みんなにも試してもらえると嬉しいな♥︎
>>8 あ、これ冬限定でエイブルシスターズに売ってるよ♥︎ 私は前ゲットしたんだ。 キコルさん頑張ってね♥︎
よしの様に「おりひめなふく」をあげてみた。・・・ちょうど花火大会の日だったから自分も結婚衣装とひこぼしのふくで固めてきた。
>>15 僕もリックに駅伝の服とスポーツサングラスをあげたら、ガチ駅伝ランナーになったわ。
>>1私はクリスチーヌにマジカルなドレスきせた
似合わない服は絶対にあげない!
シベリアにスモック このアンバランスさが癖になる
画像が反映されてなかったので今度こそ

私は、ミッチェルに、あげてはないけど、サーモントめがねと,ポムポムプリンなセットアップを着せたら、可愛いかな. こんな感じです。 ↓