みんな住民からの写真何枚持ってる?
ちなみに、私は10枚持っています ハンナ、クリスチーヌ、マーサ、ミッチェル、スピカ、グルミン、ブーケ、ちゃちゃまる、ペーター、ジャックです
>>1特別住民も含んでいますか?(しずえなど)
>>3 いえ、しずえや、たぬきちなどはふくめないで書いてください( ´_ゝ`)
島民全員持ってます!
【すべて】(含んでいるもの)8枚 ブレンダ レイニー パッチ ミミィ バーバラ クリスチーヌ×2 くるぶし です。逆に含んでいないものは、 【枚数】7枚 マスター タクミ ぴょんたろう ジングル ペリみ しずえ ハッケミィ ですね。含んでいないものは意味ないですね。ちなみに、含んでいないものの、多くは、ハッピーホームパラダイスで手に入れました。
>>6 すごい(゜ロ゜)
ハムスケ×2 フランソワ カモミ ドレミ があります。 一方、本命のマーティーとミッチェルからはまだもらえてません(´Д⊂ヽ
さあ?
さあ?わからん。
ラムネ×2 アップル×2 ジャック みすず ハムスケ ジュン グミ ブーケ クリスチーヌ フランソワ ペーター ビンタ ちゃちゃまる スピカ かなり持ってた
ちゃちゃまる×5 ? グミ×4 みすず×3 ペーター×2 ジャック×2 メープル×2 ラムネ×2 モニカ×2 ジュン ミッチェル ゆきみ ゲンジ ももこ パッチ シベリア マスター ハピパラのメンバー (写真部屋みたいなのを作ってます)
10枚くらいです

マスターの写真や、シングルの写真はふくめないで書いてください! その住民の名前も書いてくださると嬉しいです