ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧みんな住民からの写真何枚持ってる?
みんな住民からの写真何枚持ってる?
1フローラID:Q2MzI返信

マスターの写真や、シングルの写真はふくめないで書いてください! その住民の名前も書いてくださると嬉しいです

2フローラID:Q2MzI返信

ちなみに、私は10枚持っています ハンナ、クリスチーヌ、マーサ、ミッチェル、スピカ、グルミン、ブーケ、ちゃちゃまる、ペーター、ジャックです

3キコルID:k0MzY返信

>>1特別住民も含んでいますか?(しずえなど)

4フローラID:Q2MzI返信

>>3 いえ、しずえや、たぬきちなどはふくめないで書いてください( ´_ゝ`)

5名無しのとたけけID:U0NDc返信

島民全員持ってます!

6キコルID:k0MzY返信

【すべて】(含んでいるもの)8枚 ブレンダ レイニー パッチ ミミィ バーバラ クリスチーヌ×2 くるぶし     です。逆に含んでいないものは、 【枚数】7枚  マスター タクミ ぴょんたろう ジングル ペリみ しずえ ハッケミィ  ですね。含んでいないものは意味ないですね。ちなみに、含んでいないものの、多くは、ハッピーホームパラダイスで手に入れました。

7フローラID:Q2MzI返信

>>6 すごい(゜ロ゜)

8名無しのとたけけID:I2ODY返信

ハムスケ×2 フランソワ カモミ ドレミ があります。 一方、本命のマーティーとミッチェルからはまだもらえてません(´Д⊂ヽ

9オオカマキリID:Q3ODc返信

さあ?

10オオカマキリID:Q3ODc返信

さあ?わからん。

11名無しのとたけけID:IwMDQ返信

ラムネ×2 アップル×2 ジャック みすず ハムスケ ジュン グミ ブーケ クリスチーヌ フランソワ ペーター ビンタ ちゃちゃまる スピカ かなり持ってた

12名無しのとたけけID:A4ODI返信

ちゃちゃまる×5 ? グミ×4 みすず×3 ペーター×2 ジャック×2 メープル×2 ラムネ×2 モニカ×2 ジュン ミッチェル ゆきみ ゲンジ ももこ パッチ シベリア マスター ハピパラのメンバー (写真部屋みたいなのを作ってます)

13たこもどきみりんID:M4NTY返信

10枚くらいです

返信する