ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧ハッピーホームパラダイスのお客さん、人気住民来た?
ハッピーホームパラダイスのお客さん、人気住民来た?
1きなこもちID:k0MzY返信

人気住民来たら教えてください‼️

2きなこもちID:k0MzY返信

>>1付けたしです。人気住民じゃなくても、新住民でもいいですよ。

3あらID:M5ODc返信

ざっといきます ジュン、リリアン、アポロ?、パッチ、たこや、ビアンカ、みすず、ペーター?、ゆきみ、ドレミ (自分の中での人気住民)

4あらID:M5ODc返信

画像忘れてました!(3)

5?わたあめID:E3NTY返信

ジャック

6きなこもちID:k0MzY返信

私は、【人気住民】ちゃちゃまる、ゆきみ、みすず、レム、    【新住民】ギーガー、フェザー、テンシン、マーチくらいかな〜

7?わたあめID:E3NTY返信

>>5嬉しすぎた(持ってるけど)

8名無しのとたけけID:I2ODY返信

ジュン!

9名無しのとたけけID:M0MDU返信

全住民の別荘作れるようだからやりまくってれば必ず人気住民や新住民が来る 時間操作して厳選するにしても、たくさん客として来るから離島ガチャよりも断然やりやすい

10キコルID:k0MzY返信

>>9 たしかに〜

11ミッチェル推しID:Y3Mzk返信

ちゃちゃまる ミッチェル ナタリー クリスチーヌ姉妹 ゲンジ ゆきみ サラ リリィ みすず フララ ミント レム とかですね。 ジュン羨ましい! 最近は変なゴリラとかが来てます

12ゆきみちゃん大好き?ID:A3OTA返信

ちゃちゃまる、レム、クリスチーヌ(ゆきみ、ラムネ、ジュン、ジャック)です ()は島にもいる住民

13ミッチェル推しID:Y3Mzk返信

>>11 追加 ジャック

14ミッチェル推しID:Y3Mzk返信

>>12 追加 ブーケ よしの

15名無しのとたけけID:U4OTI返信

人気の住民ほぼ全部 新住民【ミッチェル・よしの・スピカ】他にも、ジュン・ジャック・ちゃちゃまる・リリアンなど

16王様太郎ID:U0MDI返信

ミッチェル来ました

17きょうこID:QxMjc返信

ミッチェル ももこリッキー みすず ジュン ジャック ビアンカさまジャスミン

18ネクタルID:UwODY返信

ジュン、ゆきみ(島にいたからおさそいしました)、よしの、レム、ももこ、ミッチェル、ジャスミン、クリスチーヌ、フランソワなどなど。

19のむーーーID:I4OTk返信

ジュンとジャック、スピカとペーター、フランソワ、ミッチェル、ビアンカ、ちゃちゃまる、ラムネですっ!!!

20arachni_nameID:E5NDQ返信

1

21arachni_nameID:E5NDQ返信

1

22arachni_nameID:E5NDQ返信

1

23arachni_nameID:E5NDQ返信

1

24名無しのとたけけID:YxMzc返信

来たよ〜! ジュン&たこや&ロボ&ビアンカ&リリィ&チーフ&ブンジロウ&モニカ&レム&ペーター&ミッチェル&フランソワ&メープル&アンドレーヌなどなどです!!(長くなるんでカットしました。すいません…)

25ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

リッキー グミ ジュン クリスチーヌフランソワ たもつ(は?) パッチ ジャスミン パンタ メープル レイニーぐらい

26名無しのとたけID:I2NjA返信

>>1みすずきた

27ID:MyMDE返信

ミッチェル(最推し来てくれてうれぴ)、フランソワ、クリスチーヌ、ジュン、ブーケ、ラムネ、1ごう、みすず、メープル、パッチ、ビンタ 他居るけど書くのが大変です

28ID:MyMDE返信

ミッチェル(最推し来てくれてうれぴ)、フランソワ、クリスチーヌ、ジュン、ブーケ、ラムネ、1ごう、みすず、メープル、パッチ、ビンタ 他居るけど書くのが大変です

29ID:MyMDE返信

2回書いてしまいました。

30田中角砂糖ID:IwNjE返信

>>29 なんかたまにバグるからこれしょうがないわ

返信する