-
>>1付けたしです。人気住民じゃなくても、新住民でもいいですよ。
ざっといきます
ジュン、リリアン、アポロ?、パッチ、たこや、ビアンカ、みすず、ペーター?、ゆきみ、ドレミ
(自分の中での人気住民)画像忘れてました!(3)
ジャック
私は、【人気住民】ちゃちゃまる、ゆきみ、みすず、レム、
【新住民】ギーガー、フェザー、テンシン、マーチくらいかな〜>>5嬉しすぎた(持ってるけど)
ジュン!
全住民の別荘作れるようだからやりまくってれば必ず人気住民や新住民が来る
時間操作して厳選するにしても、たくさん客として来るから離島ガチャよりも断然やりやすい>>9 たしかに〜
ちゃちゃまる ミッチェル ナタリー クリスチーヌ姉妹 ゲンジ ゆきみ サラ リリィ みすず フララ ミント レム
とかですね。
ジュン羨ましい!
最近は変なゴリラとかが来てますちゃちゃまる、レム、クリスチーヌ(ゆきみ、ラムネ、ジュン、ジャック)です
()は島にもいる住民>>11
追加
ジャック>>12
追加
ブーケ よしの人気の住民ほぼ全部 新住民【ミッチェル・よしの・スピカ】他にも、ジュン・ジャック・ちゃちゃまる・リリアンなど
ミッチェル来ました
ミッチェル ももこリッキー みすず ジュン ジャック
ビアンカさまジャスミンジュン、ゆきみ(島にいたからおさそいしました)、よしの、レム、ももこ、ミッチェル、ジャスミン、クリスチーヌ、フランソワなどなど。
ジュンとジャック、スピカとペーター、フランソワ、ミッチェル、ビアンカ、ちゃちゃまる、ラムネですっ!!!
1
1
1
1
来たよ〜!
ジュン&たこや&ロボ&ビアンカ&リリィ&チーフ&ブンジロウ&モニカ&レム&ペーター&ミッチェル&フランソワ&メープル&アンドレーヌなどなどです!!(長くなるんでカットしました。すいません…)リッキー グミ ジュン クリスチーヌフランソワ たもつ(は?) パッチ ジャスミン パンタ メープル レイニーぐらい
>>1みすずきた
人気住民来たら教えてください‼️