-
私は、
【全体の枚数】…50枚
【サンリオ】…14枚
【マーティ】…3枚
【エトワール】…2枚
【トビー】…2枚
【チェルシー】…2枚
【フィーカ】…3枚
【リラ】…2枚
【サンリオ無し】…36枚
プチ!
【第五弾】3枚
【名前】しずえ
パンクス
デジャネイロ多‼️
>>2 え〜だ、第五弾持ってるんだぁ。いいなぁ〜
第一弾82枚
第二弾63枚
第三弾94枚
第四弾62枚
第五弾41枚
サンリオ2枚コンプリート頑張るぞ!また自演かよ お前も懲りねぇなぁ
しかも新しく自演名増えてるし(苦笑w実力でスレ伸ばす自信無いなら最初からスレ立てんな小心魔人
事あるごとに自演でお人形遊びする脳の病気治して出直せ雑魚ガキ
>>6 あ、IDたしかに、一緒でした。ご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。わ、私、
>>7すみません!操作間違いました。
>>7 ・8ホンマにすみませんでした。私、なんか、第五段のamiiboカードを無くしてしまって,4番の書き込みは、私の兄弟が打ってしまったようです。・・・・す,すみません、間違えた理由も、いいます。私たちのタブレット端末(学校のものではない)は、みんなで、1つを使っているので・・・。あ,あと,amiiboカードは、兄弟別々で、自分用があるんです。・・・3番の書き込みも同じ兄弟が打ちました。理由はその兄弟は、私よりも、amiiboカードの枚数が少ないのです・・。あと,私の書き込みだと,伝えていなかったので・・。私のミスです❗️私がすべて悪かったです。ホンマにご迷惑をおかけしました。どうか許してください・・・。
>>5 す,すごい数・・・!えーと,すべて集めると・・・・・? ・・・さ,342!す,すごいですね!私と比べると・・6.84倍?・・かな?間違っていたらすみません。引き算だと,2、292枚もの差が・・・・・・・。ととと,とにかくすごいですね!
サンリオ 6枚(コンプ)
第一弾 三枚 (しずえ、リカルドなど)
第三弾 二十四枚 (ジュン、フランソワなど)
第四弾 十八枚 (サントス、マーサなど)
第五弾 三十枚 (ミッチェル、スピカなど)計 ななし
>>11
すみません最後下記途中で送信してしまいました、
計 ななし のところは 計 七十五です すみません…>>12いいえ、平気です。あっ、新しく第五段のamiiboカードを、買ったので言います。前にも書いたものもいいますよ。
よしの
モニカ
みすず
マーチ
リアーナ
ちゃちゃまる
キャンディ
ペチュニア
ゆうたろう
シャンク
ローラン
パニエル
デジャネイロ×2
たぬきち
パンクス×2
しずえ
ピロンコン
シャンペン
ジャスティン
の、計21枚になります。>>13また、amiiboカード(第五弾)また買ったので、言いますが、前のを含めると,長くなってしまいますので買ったものと,全部で何枚か書きます。
スピカ
ジャック
リアーナ(2枚目)
レックス
ゆうたろう(2枚目)
シオン
ドンチャン
タクミ
シャンペン (第五弾)計31枚
(全部) 計76枚 になります。あまり悪口はゆわないほうがいいですよ
第5弾住人に限ると
ミッチェル×3
スピカ×4
レム×2
マーチ×2
ちゃちゃまる(駿河屋経由)
ジャック×2
みすず×2
のぶお
テンシン
リアーナ×2
シャンペン
デジャネイロ×2
ペチュニア
ビーフン
ですね
このうちミッチェル、スピカ、マーチ、のぶおは人にあげた(無償)分もあるのでそれぞれ+1されますが……私は、第5弾の住民だけだったら
レム4枚
キャンディ3枚
ちゃちゃまる3枚
モニカ1枚
パンクス2枚?1枚なくした気がする
みすず4枚
ジャック2枚
リアーナ2枚?だった
ミッチェル2枚
スピカ1枚
テンシン2枚
よしの2枚
ドンチャン1枚
リカ1枚
ギーガー2枚
シオン2枚
のぶお2枚?だったと思う
ビーフン1枚?
フェザー1枚
デジャネイロ1枚
シャンペン1枚
ペチュニア2枚
ピロンコン2枚?
マーチ1枚
コンプするのに結構かかったなぁそれでみすずとレムが、4枚も集まると言う個とに😅ちゃちゃまるのamiiboカードあげちゃった。
買おうと思たったけど、結局買わなかったな~自分は。
普通に全シリーズフルコンプしてるが何か?
>>20・・・・・・
>>20「何か?」と,言われても、私は、あなたと会ったことがありません。なので、わかりません。でしたら聞かないでください。
>>14 ジュンのカードあります。
リリアン グミ ビンタ ドレミ 一弾
1ごう ジャスミン 二弾
ジュン クリスチーヌ フランソワ アンソニー 三弾
ミッチェル×2 ちゃちゃまる ジャック よしの みすず 五弾1弾~4弾の9割持ってます。
みなさんのamiibo(アミーボ)の枚数を教えてください‼️(持っていないくてもいいよ〜)