ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧みんなの知ってる住民の口癖
みんなの知ってる住民の口癖
1きなこもちID:k0MzY返信

【住民の名前】    【口癖】                    という感じで書いてください

2きなこもちID:k0MzY返信

ちなみに私は、 【住民の名前】ギーガー、バーバラ、クリスチーヌ、フランソワ、リカ、くるぶし、ミッチェル、よしの、スピカ、パッチ    【口癖】ギーガー…チュドン        バーバラ…かな        クリスチーヌ…リララ         フランソワ…ルララ         リカ…ふむふむ         くるぶし…ですサイ         ミッチェル…くりりん         よしの…とにかく         スピカ…きらきら         パッチ…なのれす

3ゆきえID:E3NTY返信

どんくらい、スエットのタイトル 書いているのですか?

4ゆきえID:E3NTY返信

私は、7個書いてます❗

5名無しのとたけけID:I2OTQ返信

>>1 「今住んでる住人の」「変更ない場合の口癖」ですか?

6きなこもちID:k0MzY返信

変更なしの口癖で、今住んでいても、住んでいなくてもいいです。

7きなこもちID:k0MzY返信

>>4 10個です!

8ゆきえID:E3NTY返信

>>7おーー~ーーーーーーーーーーーー

9きなこもちID:k0MzY返信

>>7 新しく作ったり、数え間違えがありました。12こでした。           すみません?‍♀️

10きなこもちID:k0MzY返信

名前を変えて、また、新しく作ったので、13個です。

11きなこもちID:k0MzY返信

>>10何個かコメントが少ないスレッドがあるので、コメントしてください〜〜〜。(>人<;)書いて欲しいのは、『あつ森の好きな歌』です。関係ないこと、すみません〜〜〜?失礼しました〜〜〜〜〜〜〜

12はるかID:E3NTY返信

>>11みゆうちゃんの あつもり、お話し会って所にかいたら どうですか? (そんな事言わずにはるかが書いたら 良いのに。)

13はるかID:E3NTY返信

みゆうちゃんとは、友だちではありませんよ!ただはるかがみゆうちゃんって 読んでるだけです❗

14きなこもちID:k0MzY返信

>>12 ・・・・・・・・・・・・・・・あなたってひどいですね?

15きなこもちID:k0MzY返信

>>9新しく作ったので、14個です!

16きなこもちID:k0MzY返信

>>12 それは、悪口ですよね?

17きなこもちID:k0MzY返信

>>13 てか、あなた、 同じ人ですよね? ブーケ好きあつまれ‼️のスレッドで、しーちゃん、みゆう、ゆきえ、はるか、同じ人(詩乃さん)と、言ってましたよね?

18ななID:E3NTY返信

>>17 ま、まぁそうですけどね❗

19ななID:E3NTY返信

>>17でも、あきはって子は、私の 妹です!

20ななID:E3NTY返信

分け分からなくしてごめんなさい、 名無しのとたけけでは、はるか 、これは、嘘の名前です! あきはが本当のうちの妹とです!

21ななID:E3NTY返信

なので 、ななも詩乃です!

22きなこもちID:k0MzY返信

>>21 そうですか。私、言い過ぎました。本当にすみません??

23あきはID:E3NTY返信

>>22可愛い笑 ごめんなさい お姉ちゃんから聞くと、3年生ですよね 私は、1年生なのでこれから宜しくね お願いします❗

24きなこもちID:k0MzY返信

>>23 はい‼️

25あきはID:E3NTY返信

>>24あの。。。 私は、ななの姉です! 変なこと言ってごめんなさい、 私は、5年生なので、妹見たいに優しく 出来るように頑張るね!

26みなみID:E3NTY返信

>>25 ごめんなさい~ーーーーーーーーーーーー あきはのままにしちゃってました❗ 私は、みなみなので勘違いしないでね!

27きなこもちID:k0MzY返信

>>26はい!

28?わたあめID:E3NTY返信

>>26 これからは、わたあめって名前にしようかな?

29オオカマキリID:Q3ODc返信

僕も正体は小4です。

30ななしID:E0NjE返信

ジャック キリッ ゆきみ なのです ジュン あながち スピカ キラキラ みやび をかし ゲンジ まろ レイチェル ヤッホー おくたろう たこ タコヤ せやねん ハリマオ だトラ ももこ なのよ アグネス ブフフ

31名無しのとたけけID:E0Njg返信

【住民】 ネーヤ くるぶし アンチョビ エクレア ショーイ けん レム みすず リリアン ジャスミン 【口癖】 ネーヤ→やーねぇ くるぶし→ですサイ アンチョビ→でシ エクレア→ララン ショーイ→ツーツツ けん→ゴホゴホ レム→ふわぁ みすず→あらら リリアン→みたいな ジャスミン→チャ

32ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

>>2 スピカはきらきらじゃなくてキラキラ

33ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

キモイ口ぐせ モンこ だモン カルロス ベイビー リンダ ベイビィ キャンベラ え〜 たもつ ウヒョッ おさい パネェ ジェーン ウフーン マリリン アハ〜ン トラこ にゃは イザベラ ギャハッ ブリトニー やだも〜 ハナコ セボーン カルピ だモー ピティエ ザーマス

34名無しのとたけけID:Q0NTI返信

>>33 ほんまにそれな もんこの口ぐせとかうざい。なにが「だモン」なんだ。 キャンベラとか「え〜」ってなんだよ。煽ってんのか、ブスコアラって毎回思う 思うんだけどさ、顔がおかしいから口癖もおかしいんだろな

35ぼのりんID:Y3MjQ返信

ダンベル。口癖がゴリラなのにガオなのがまずおかしい。

36みけねこID:E3MzI返信

カモミ そうかも  まりも マル  みやび をかし  キャラメル ワン  やよい はにょ      モモチ ニンニン  リリアン みたいな  ルナ フツーに  シュバルツ ブルル        セルバンテス ふふ  ビアンカ ステキね  モニカ アハッ  キャンディ ぺろ        たいへいた ですたい  れんにゅう ファイト  パッチ なのれす  みすず あらら    ジェシカ なんしか  3ごう うりゃー  など他にも知っています。

37なでID:Q0NTI返信

>>17 家族が同じ場所でこのサイト使ってたら、違うスマホやパソコンとかでもID被る

38名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>37 明後日話そ?

39ももかんID:g4MjA返信

>>38 えっとそう言う関係? (友達?)

返信する