ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧フランソワとクリスチーヌどちらが好き?
フランソワとクリスチーヌどちらが好き?
1名無しのとたけけID:U0MDM返信

私が好きなのはクリスチーヌです。

2みゆうID:E3NTY返信

あの。。。 ピンク色の子と、水色の子どっちがどっちですか?

3名無しのとたけけID:U0MDM返信

えっと水色の子がフランソワでオトナ系でピンクの子がクリスチーヌでゲンキ系です

4みゆうID:E3NTY返信

>>3ありがとうございます❗ 私は、クリスチーヌかなと思います❗

5名無しのとたけけID:I2OTQ返信

あつ森でフランソワが、とび森でクリスチーヌがいます 好きなのはフランソワの方ですね いつかあつ森の方で姉妹揃えたいと思ってるけどamiiboもないし、時間かかりそう……

6きなこもちID:k0MzY返信

>>5 それはなんか、ややこしいですね。私は、あつ森(しか持ってないけど)の自分の島にクリスチーヌがいて、友達のお姉さんがフランソワを持っていて、amiiboも、持ってないし、amiiboってなかなか、欲しい住民が当たらなくて、欲しくない住民が当たることが多いんですよね〜。 私の好きな方は、フランソワです。

7ゆきえID:E3NTY返信

元気の方が好きです❗

8はるかID:E3NTY返信

わ、わたしは、フランソワの方が、 好きです❗

9はるかID:E3NTY返信

わ、わたしは、フランソワの方が、 好きです❗

10名無しのとたけけID:M3NzQ返信

私はフランソワが好きです

11名無しのとたけけID:I2ODY返信

>>5ですが今日amiibo買ったら同じ袋に姉妹揃って入ってました!

12フローラID:Q2MzI返信

>>11 私も同じ袋に姉妹揃って入っていました!

13名無しのとたけけID:M2NTk返信

クリスチーヌちゃん!色が好き

14名無しのとたけけID:I2ODc返信

>>11ですがamiiboを使ってクリスチーヌを勧誘!念願の姉妹揃い踏みです

15♡Mayuka♡ID:k0MzY返信

フランソワかな?♡

16♡Mayuka♡ID:k0MzY返信

>>15 この画像いらなかった....

17名無しのとたけけID:M3NzQ返信

私は〜フランソワですy

18名無しのとたけけID:M3NzQ返信

すいません! 間違えて『y』を打ってしまいました! ほんと〜にすいません!

19名無しのとたけけID:I3NzQ返信

クリスチーヌかな

20名無しのとたけけID:YwNjk返信

フランソワですね、オトナ女子好きだし島に長いこといたので愛着がすごくあります。よく設置したもの褒めてくれました。amiibo買ったら出たから手放したけど去り際のセリフもおしゃれだった。クリスチーヌもいたら好きになりそうだけどまだ会ったことなくて。ハピパラで見かけたら別荘作ろうかな。

21名無しのとたけけID:k0MzY返信

フランソワです。

22名無しのとたけけID:k0MzY返信

フランソワです。

23みーID:A4ODI返信

フランソワ。目が好き❣️

24心博?(みー)ID:A4ODI返信

あと、ジュンとジャックどっちが好きかとか…? 気になりますね。

25名無しのとたけけID:YwNjk返信

>>24 両方島に入れた感想、ジュンとジャックならジュンです。ネコ住民大好きでリスにはあんま興味ないので自分でも意外でした。 クリスチーヌとリリアンだったらリリアンのほうが好き。クリスチーヌは最近離島でぱっと見ただけだから島に入れたら可愛く見えるかもだけど、目はリリアンやフランソワのほうが好きだった。

26心博?(みー)ID:A4ODI返信

>>25 そうなんですね! 私もリリアン好きです。もっと人気あっていいとも思うんですよね ジュンとジャックなら、ジャックです。島にジャックがいてジュンがいないので…

27名無しのとたけけID:UwNzg返信

フランソワ!

28キャリミーID:A5MzE返信

クリスチーヌちゃんが好きです

29名無しのとたけけID:QxMjc返信

>>29 どっちも大好き? あつ森でどっちもいまーす?

30みんとID:UwNTk返信

めちゃくちゃ迷いますが、フランソワちゃんですかね、でもどちらもすごく可愛いです!

31みーID:A4ODI返信

>>23 島にいるのはクリスチーヌですが

32きょうこID:QxMjc返信

私は、フランソワ♥♥

33遼香ID:M2NDY返信

>>8 ID:E3NTY なりすましやめてもらえます?

34なでID:Q0NTI返信

フランソワ推し アイドル気取りのおばさんみたいで、 なんか落ち着いた感じでかわいい♡ クリスチーヌも好きやけどな 早く島に迎えたい!

35なでID:Q0NTI返信

フランソワっておばさんっぽくない?w アイドル気取りのw

36なでID:Q0NTI返信

そういう落ち着いたとこが好きやわ

37なでID:Q0NTI返信

>>8 ID:E3NTY 自演するのもええ加減にしとけよ?あ? はるかもみゆうもゆきえも同じだろうが? IDでバレバレなんだぞ IDは自演防止のために作られたもので、IDが一致するものはすべて同じなんだよ つまり、はるか、ゆきえ、みゆうは ID:E3NTY ってことは、全て同一人物ってことになんだよ? ほんのたまに1人ぐらいID被ることあるけど、一気に被ることはほぼ考えられねえだろわかってるよな? 名前だけ変えたら人を騙せるとかそういう甘い考え持つんじゃねーぞコラ 自演、つまりなりすまし行為ってことだぞ なりすまし行為は悪いことだぞ 自演嫌がってるやつたくさんいるのわかんねえのか?人のこと考えられねえのか?あーそういうことなんだな? 人のこと考えてたらフツー自演とかしないはずだろ考えろよ 考えられねえのならコメント機能は二度と使うなウラ わかったか? 人が嫌がることはしてはいけねえことを肝に銘じとくことだな^_^

38なでID:Q0NTI返信

>>15 ID:k0MzY ♡Mayuka♡もきなこもちも同一人物だろ? 自演してるだろあ? IDでバレバレなんだぞ?わからねえのか? IDの仕組みはな、自作自演防止のために作られてんだよ、つまり、 IDが同じ=同・一・人・物 つーことなんだよ? 自演バレバレなんだぞ? 自演はなりすまし行為ってことを知らねーのか?笑 なりすまし行為、つまり悪いことってことになるんだよ わからねーのなら勉強してこいよwww 自演嫌がってるやつおるのにも関わらず、なぜそーゆーことすんだよ意味わかんねーぞ?(何やってんのやら笑) 友達とか話しに乗ってくれる人がいないのか?それで悔しいのか?だからといって自演する意味はあるのかよ?よけーに嫌われるんだぞ?分かるよな? もう、こういった自演行為は二度としないことなんだな分かったな? このサイトはみんなで使うところだということを肝に銘じておいてください みんなで使うところだということは人が嫌がることはしてはいけないということになるぞ? そして、人が嫌がることはしてはいけない、このことだけはよくよく頭に入れておくことなんだな?

39ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>33 それな。 りょうかちゃんの言う通りだ。

40名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>39 この人自演ではなく4人姉妹でやってるらしいよ

41名無しのとたけけID:E4ODg返信

クリスチーヌですね

42なでID:Q0NTI返信

>>40 姉妹や兄弟、家族が同じ場所でこのサイト使ってたらID被るで そういう場合は自演じゃない可能性が高いから 場所とかじゃなくてクッキーの機能利用してID決めたらええのにな

43名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>42mayukaさんもきなこもちさんも家族説()

44なでID:Q0NTI返信

フランソワ求めてキャンプ厳選中

45名無しのとたけけID:E4Njc返信

どっちも

46なでID:Q0NTI返信

おばちゃん! おばちゃん! 大好き! ンフッw おばちゃんダンス〜

47なでID:Q0NTI返信

おばちゃんキャラでもかわいい

48なでID:Q0NTI返信

クリスチーヌもかわいいいい、! 👍👍👍 けけあいどるに1,000,000,000,000,000,000,000,000 LOVEを送り、 アイドルの活気をぶっ生き返す!!! (なで病院行こうな!)

49なでID:Q0NTI返信

>>49 (出勤前に何変なこと書いてるんだろう)

50なでID:Q0NTI返信

うさぎさんかわいい クリスチーヌとフランソワのピンクと青の被り物脱いで欲しい♡

51ももかんID:g4MjA返信

>>50 まさかの社会人w我もクリス派

返信する