あの。。。 ピンク色の子と、水色の子どっちがどっちですか?
えっと水色の子がフランソワでオトナ系でピンクの子がクリスチーヌでゲンキ系です
>>3ありがとうございます❗ 私は、クリスチーヌかなと思います❗
あつ森でフランソワが、とび森でクリスチーヌがいます 好きなのはフランソワの方ですね いつかあつ森の方で姉妹揃えたいと思ってるけどamiiboもないし、時間かかりそう……
>>5 それはなんか、ややこしいですね。私は、あつ森(しか持ってないけど)の自分の島にクリスチーヌがいて、友達のお姉さんがフランソワを持っていて、amiiboも、持ってないし、amiiboってなかなか、欲しい住民が当たらなくて、欲しくない住民が当たることが多いんですよね〜。 私の好きな方は、フランソワです。
元気の方が好きです❗
わ、わたしは、フランソワの方が、 好きです❗
わ、わたしは、フランソワの方が、 好きです❗
私はフランソワが好きです
>>5ですが今日amiibo買ったら同じ袋に姉妹揃って入ってました!
>>11 私も同じ袋に姉妹揃って入っていました!
クリスチーヌちゃん!色が好き
>>11ですがamiiboを使ってクリスチーヌを勧誘!念願の姉妹揃い踏みです
フランソワかな?♡
>>15 この画像いらなかった....
私は〜フランソワですy
すいません! 間違えて『y』を打ってしまいました! ほんと〜にすいません!
クリスチーヌかな
フランソワですね、オトナ女子好きだし島に長いこといたので愛着がすごくあります。よく設置したもの褒めてくれました。amiibo買ったら出たから手放したけど去り際のセリフもおしゃれだった。クリスチーヌもいたら好きになりそうだけどまだ会ったことなくて。ハピパラで見かけたら別荘作ろうかな。
フランソワです。
フランソワです。
フランソワ。目が好き❣️
あと、ジュンとジャックどっちが好きかとか…? 気になりますね。
>>24 両方島に入れた感想、ジュンとジャックならジュンです。ネコ住民大好きでリスにはあんま興味ないので自分でも意外でした。 クリスチーヌとリリアンだったらリリアンのほうが好き。クリスチーヌは最近離島でぱっと見ただけだから島に入れたら可愛く見えるかもだけど、目はリリアンやフランソワのほうが好きだった。
>>25 そうなんですね! 私もリリアン好きです。もっと人気あっていいとも思うんですよね ジュンとジャックなら、ジャックです。島にジャックがいてジュンがいないので…
フランソワ!
クリスチーヌちゃんが好きです
>>29 どっちも大好き? あつ森でどっちもいまーす?
めちゃくちゃ迷いますが、フランソワちゃんですかね、でもどちらもすごく可愛いです!
>>23 島にいるのはクリスチーヌですが
私は、フランソワ♥♥
>>8 ID:E3NTY なりすましやめてもらえます?
フランソワ推し アイドル気取りのおばさんみたいで、 なんか落ち着いた感じでかわいい♡ クリスチーヌも好きやけどな 早く島に迎えたい!
フランソワっておばさんっぽくない?w アイドル気取りのw
そういう落ち着いたとこが好きやわ
>>8 ID:E3NTY 自演するのもええ加減にしとけよ?あ? はるかもみゆうもゆきえも同じだろうが? IDでバレバレなんだぞ IDは自演防止のために作られたもので、IDが一致するものはすべて同じなんだよ つまり、はるか、ゆきえ、みゆうは ID:E3NTY ってことは、全て同一人物ってことになんだよ? ほんのたまに1人ぐらいID被ることあるけど、一気に被ることはほぼ考えられねえだろわかってるよな? 名前だけ変えたら人を騙せるとかそういう甘い考え持つんじゃねーぞコラ 自演、つまりなりすまし行為ってことだぞ なりすまし行為は悪いことだぞ 自演嫌がってるやつたくさんいるのわかんねえのか?人のこと考えられねえのか?あーそういうことなんだな? 人のこと考えてたらフツー自演とかしないはずだろ考えろよ 考えられねえのならコメント機能は二度と使うなウラ わかったか? 人が嫌がることはしてはいけねえことを肝に銘じとくことだな^_^
>>15 ID:k0MzY ♡Mayuka♡もきなこもちも同一人物だろ? 自演してるだろあ? IDでバレバレなんだぞ?わからねえのか? IDの仕組みはな、自作自演防止のために作られてんだよ、つまり、 IDが同じ=同・一・人・物 つーことなんだよ? 自演バレバレなんだぞ? 自演はなりすまし行為ってことを知らねーのか?笑 なりすまし行為、つまり悪いことってことになるんだよ わからねーのなら勉強してこいよwww 自演嫌がってるやつおるのにも関わらず、なぜそーゆーことすんだよ意味わかんねーぞ?(何やってんのやら笑) 友達とか話しに乗ってくれる人がいないのか?それで悔しいのか?だからといって自演する意味はあるのかよ?よけーに嫌われるんだぞ?分かるよな? もう、こういった自演行為は二度としないことなんだな分かったな? このサイトはみんなで使うところだということを肝に銘じておいてください みんなで使うところだということは人が嫌がることはしてはいけないということになるぞ? そして、人が嫌がることはしてはいけない、このことだけはよくよく頭に入れておくことなんだな?
>>33 それな。 りょうかちゃんの言う通りだ。
>>39 この人自演ではなく4人姉妹でやってるらしいよ
クリスチーヌですね
>>40 姉妹や兄弟、家族が同じ場所でこのサイト使ってたらID被るで そういう場合は自演じゃない可能性が高いから 場所とかじゃなくてクッキーの機能利用してID決めたらええのにな
>>42mayukaさんもきなこもちさんも家族説()
フランソワ求めてキャンプ厳選中
どっちも
おばちゃん! おばちゃん! 大好き! ンフッw おばちゃんダンス〜
おばちゃんキャラでもかわいい
クリスチーヌもかわいいいい、! 👍👍👍 けけあいどるに1,000,000,000,000,000,000,000,000 LOVEを送り、 アイドルの活気をぶっ生き返す!!! (なで病院行こうな!)
>>49 (出勤前に何変なこと書いてるんだろう)
うさぎさんかわいい クリスチーヌとフランソワのピンクと青の被り物脱いで欲しい♡
>>50 まさかの社会人w我もクリス派

私が好きなのはクリスチーヌです。