-
あの。。。
ピンク色の子と、水色の子どっちがどっちですか?えっと水色の子がフランソワでオトナ系でピンクの子がクリスチーヌでゲンキ系です
>>3ありがとうございます❗
私は、クリスチーヌかなと思います❗あつ森でフランソワが、とび森でクリスチーヌがいます
好きなのはフランソワの方ですね
いつかあつ森の方で姉妹揃えたいと思ってるけどamiiboもないし、時間かかりそう……>>5 それはなんか、ややこしいですね。私は、あつ森(しか持ってないけど)の自分の島にクリスチーヌがいて、友達のお姉さんがフランソワを持っていて、amiiboも、持ってないし、amiiboってなかなか、欲しい住民が当たらなくて、欲しくない住民が当たることが多いんですよね〜。
私の好きな方は、フランソワです。
元気の方が好きです❗
わ、わたしは、フランソワの方が、
好きです❗わ、わたしは、フランソワの方が、
好きです❗私はフランソワが好きです
>>5ですが今日amiibo買ったら同じ袋に姉妹揃って入ってました!
>>11
私も同じ袋に姉妹揃って入っていました!クリスチーヌちゃん!色が好き
>>11ですがamiiboを使ってクリスチーヌを勧誘!念願の姉妹揃い踏みです
フランソワかな?♡
>>15
この画像いらなかった....私は〜フランソワですy
すいません!
間違えて『y』を打ってしまいました!
ほんと〜にすいません!クリスチーヌかな
フランソワですね、オトナ女子好きだし島に長いこといたので愛着がすごくあります。よく設置したもの褒めてくれました。amiibo買ったら出たから手放したけど去り際のセリフもおしゃれだった。クリスチーヌもいたら好きになりそうだけどまだ会ったことなくて。ハピパラで見かけたら別荘作ろうかな。
フランソワです。
フランソワです。
フランソワ。目が好き❣️
あと、ジュンとジャックどっちが好きかとか…?
気になりますね。>>24
両方島に入れた感想、ジュンとジャックならジュンです。ネコ住民大好きでリスにはあんま興味ないので自分でも意外でした。クリスチーヌとリリアンだったらリリアンのほうが好き。クリスチーヌは最近離島でぱっと見ただけだから島に入れたら可愛く見えるかもだけど、目はリリアンやフランソワのほうが好きだった。
>>25
そうなんですね!
私もリリアン好きです。もっと人気あっていいとも思うんですよね
ジュンとジャックなら、ジャックです。島にジャックがいてジュンがいないので…フランソワ!
クリスチーヌちゃんが好きです
>>29 どっちも大好き💕
あつ森でどっちもいまーす😍めちゃくちゃ迷いますが、フランソワちゃんですかね、でもどちらもすごく可愛いです!
>>23
島にいるのはクリスチーヌですが私は、フランソワ♥♥
>>8
ID:E3NTY なりすましやめてもらえます?
-
- 最新のスレッド(5件)
私が好きなのはクリスチーヌです。