-
「管理人のサブ垢(自分のサブ掲示板)」を作りました。面白くないと思うけど見に来てコメント書いてね~
フレンドなりたい‼️
みゆうさんフレンドになりますか❓
>>6なりたいですね!
今日一回、いっしょにあつもりできますか?
ちょっと返事遅れちゃいました。。。
ごめんなさい、見たら一回返事してくれませんか?
みゆうさん返信遅れました。今、「スイッチオンライン(有料インターネット)」が切れてしまったのでまた遊びましょう。
少ししたらフレンドコード出しますので。
>>12はーい?
Kotarou9™【(フレンドコード)】1317-5397-5213
フレンドになりたい方はこちらで
みゆうさん昨日疲れてて忘れていました。(m´・ω・`)m ゴメン…【重要❕❕】 「フレンド募集(マルチ募集)」される方は絶対に見てね❕
これから下のように書いて欲しい。
【フレンドコード】
【島の特産品(果物)】
【何をするか(注意事項とか)】
後は自由>>17名前は出来るだけコメントの上の名前のところか、フレンドコードのところの横に分かりやすく書いていただけるとありがたいです。
(例)○○○○-○○○○-○○○○ (【名前(スイッチの)】)※こうやって書いてほしい期間(~12/7まで)「掲示板【改善】期間」
この掲示板をよくするために、書かれる方はご協力をお願いします。いつも掲示板のご愛好ありがとうございます。
当サイト管理人の書き込みには必ず、「ラスカル」の管理人マークがついております。
管理人以外の方が、管理人を名乗ることはおやめください。
それ以外はみなさま、ご自由にご利用ください。
よろしくお願いいたします。>>19
管理お疲れさまです。
いつも楽しく遊ばせていただいてます。
ラスカルの件、了解です!
今後とも宜しくお願いします <(_ _)>>>19ご指摘ありがとうございます。これから気を付けます。
>>21
ご理解ありがとうございます!
たくさん掲示板をご利用いただき本当にありがとうございます。とても嬉しいです。
ぜひ、今後共よろしくお願いいたします!!>>22一応確認しておきますが、貴方はこのサイトの管理人さんですか?。名前のところが「管理人」ではなく「名無しのとたけけ」だったので少し気になっただけです。22さんもよろしくお願いいたします。
新しく掲示板を作ったのでこれからはこちらで書いてください。宜しくお願い致します。
⇓
【何でもOK】雑談・今日のカブ価・アイテム交換・フレンド募集掲示板Ⅱ❕❕
https://minmori.net/bbs/12951/>>16
わたしもフレンドになりたいです!
【この掲示板でのルール】
雑談やアイテム交換などは全然OKです。ただし、不適切な投稿や掲示板での喧嘩、詐欺行為、ゲーム内での荒らしなどの行為はやめましょう。(主はたまに見に来たり掲示板に書いたりします)