ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧みんなのタランチュラ・サソリの雑談!!
みんなのタランチュラ・サソリの雑談!!
1きなこもちID:k0MzY返信

私はタランチュラ・サソリを捕まえられました!!サソリは、自分の島で.タランチュラは、タランチュラ島に行って.まあ、タランチュラは、11月24日の昨日捕まえたばかりなんですけどね・・・・

2名無しのとたけけID:UwNTI返信

>>1 おめでとうございます。 でもタランチュラとサソリ怖いですよね? 私はあみを使うのが下手くそで、捕まえるのにかなりの時間がかかりました?

3きなこもちID:k0MzY返信

〈〜タランチュラとサソリの捕まえやすい捕まえ方〜〉 タランチュラとサソリがいたら、「スコップ」で自分のまわりに穴を掘ります。そのままあみを持っても、あなには、入れず、そのままあみを何回も振っていると、捕まえることができます。

4みゆうID:E3NTY返信

タランチャラめちゃくちゃきらいですー

5きなこもちID:k0MzY返信

私もwww

6みゆうID:E3NTY返信

とにかくキモい笑

7きなこもちID:k0MzY返信

てか、今思いだしのですが、私、前あつ森で住民から、虫を捕まえてきてほしいと言われて、その虫を捕まえて、その住民の所に行くときに、広場を通ったのですが、タランチュラと、広場が同化していて、網を持ったまま、タランチュラの所を通ろうとした瞬間刺されたことがあります。

8邁姫子ID:k0MzY返信

色似てるよね〜

9オオカマキリID:Q3ODc返信

サソリ・タランチュラの収穫 サソリ・(多分)10匹以上 タランチュラ・0匹

10オオカマキリID:Q3ODc返信

タランチュラがいた頃はがむしゃらスタイルだったんで。(南半球)

11オオカマキリID:Q3ODc返信

やっとタランチュラ捕まえたあぁぁぁぁぁ!

12オオカマキリID:Q3ODc返信

う〜ん・・・・・あと4匹必要なのにまだ一匹しかタランチュラがいない・・・・・

13オオカマキリID:Q3ODc返信

>>12 いたはいたんだけど蛾を捕まえてたら蛾が逃げたので追いかけようとしたらたき火の陰に隠れてて網しまって通り過ぎようとしたら咬まれた。下図⇩                     住民の家住民の家                     住民の家住民の家                    ?住民の家住民の家                     ?   ?ドア                                                 自分

14オオカマキリID:Q3ODc返信

果樹園の前に地面をグルグルしてる生き物がいて、タランチュラだと危ないので網をしまってから近づいてみたら何もいなかった。よく考えたらあれハンミョウだったのか。

15のむーーーID:I4OTk返信

>>14 僕も、島飾りの途中にサソリ(らしき生き物)がいたので網を持って確認したらハンミョウでした。・・・ガッカリ!!!!

16なでID:Q0NTI返信

タランチュラ気持ち悪くね?笑 リアルすぎてちょっと…

17ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>16 私もタランチュラ嫌い サソリも気持ち悪いけど。

18名無しのとたけけID:IwOTc返信

>>17 わかります タランチュラリアル過ぎますよね

19名無しのとたけけID:IwMDg返信

>>18 リアルすぎる画質だから仕方ないかもしれないけど…

20名無しのとたけけID:IwOTc返信

>>19 まあそうですよね・・・

21名無しのとたけけID:IwMDg返信

>>20 ゴ○ブリもリアルになったからね… dsの時みたいに外でも捕まえれる仕様じゃなくなったのは良かったけど

22名無しのとたけけID:IwOTc返信

>>21 いろいろリアルになりましたもんね チョウチョなどはきれいでいいですけど、タランチュラとかGはちょっと・・・

23名無しのとたけけID:IwMDg返信

>>22 虫が苦手な人に考慮して次回作ではリストラされそう

24なでID:Q0NTI返信

>>23 俺虫大の苦手💦

25なでID:Q0NTI返信

>>22 タランチュラ… 夜○んぽ(さ)してたら急に出てくるやつ

26名無しのとたけけID:IwMDg返信

>>25 あつ森あるある

27名無しのとたけけID:IwMDg返信

>>25 夜○んぽがアレな意味に見えた俺はどうしたら…

28ザ・ビッグID:I3NzA返信

>>27 ち○○でしょ?

29ももかんID:g4MjA返信

>>22 うん見てるだけで辛い

返信する