トップ画面 > スレッド一覧 > みんなのタランチュラ・サソリの雑談!!
みんなのタランチュラ・サソリの雑談!!
11件中 1〜11 を表示中
-
>>1
おめでとうございます。
でもタランチュラとサソリ怖いですよね💦
私はあみを使うのが下手くそで、捕まえるのにかなりの時間がかかりました💦〈〜タランチュラとサソリの捕まえやすい捕まえ方〜〉
タランチュラとサソリがいたら、「スコップ」で自分のまわりに穴を掘ります。そのままあみを持っても、あなには、入れず、そのままあみを何回も振っていると、捕まえることができます。
タランチャラめちゃくちゃきらいですー
私もwww
とにかくキモい笑
てか、今思いだしのですが、私、前あつ森で住民から、虫を捕まえてきてほしいと言われて、その虫を捕まえて、その住民の所に行くときに、広場を通ったのですが、タランチュラと、広場が同化していて、網を持ったまま、タランチュラの所を通ろうとした瞬間刺されたことがあります。
色似てるよね〜
サソリ・タランチュラの収穫
サソリ・(多分)10匹以上
タランチュラ・0匹タランチュラがいた頃はがむしゃらスタイルだったんで。(南半球)
やっとタランチュラ捕まえたあぁぁぁぁぁ!
11件中 1〜11 を表示中
-
- 最新のスレッド(5件)
スレッド一覧はこちら
私はタランチュラ・サソリを捕まえられました!!サソリは、自分の島で.タランチュラは、タランチュラ島に行って.まあ、タランチュラは、11月24日の昨日捕まえたばかりなんですけどね・・・・