-
>>1
おめでとうございます。
でもタランチュラとサソリ怖いですよね?
私はあみを使うのが下手くそで、捕まえるのにかなりの時間がかかりました?〈〜タランチュラとサソリの捕まえやすい捕まえ方〜〉
タランチュラとサソリがいたら、「スコップ」で自分のまわりに穴を掘ります。そのままあみを持っても、あなには、入れず、そのままあみを何回も振っていると、捕まえることができます。
タランチャラめちゃくちゃきらいですー
私もwww
とにかくキモい笑
てか、今思いだしのですが、私、前あつ森で住民から、虫を捕まえてきてほしいと言われて、その虫を捕まえて、その住民の所に行くときに、広場を通ったのですが、タランチュラと、広場が同化していて、網を持ったまま、タランチュラの所を通ろうとした瞬間刺されたことがあります。
色似てるよね〜
サソリ・タランチュラの収穫
サソリ・(多分)10匹以上
タランチュラ・0匹タランチュラがいた頃はがむしゃらスタイルだったんで。(南半球)
やっとタランチュラ捕まえたあぁぁぁぁぁ!
う〜ん・・・・・あと4匹必要なのにまだ一匹しかタランチュラがいない・・・・・
>>12
いたはいたんだけど蛾を捕まえてたら蛾が逃げたので追いかけようとしたらたき火の陰に隠れてて網しまって通り過ぎようとしたら咬まれた。下図⇩
住民の家住民の家
住民の家住民の家
?住民の家住民の家
? ?ドア
自分果樹園の前に地面をグルグルしてる生き物がいて、タランチュラだと危ないので網をしまってから近づいてみたら何もいなかった。よく考えたらあれハンミョウだったのか。
>>14
僕も、島飾りの途中にサソリ(らしき生き物)がいたので網を持って確認したらハンミョウでした。・・・ガッカリ!!!!タランチュラ気持ち悪くね?笑
リアルすぎてちょっと…>>16
私もタランチュラ嫌い
サソリも気持ち悪いけど。>>17
わかります
タランチュラリアル過ぎますよね>>18
リアルすぎる画質だから仕方ないかもしれないけど…>>19
まあそうですよね・・・>>20
ゴ○ブリもリアルになったからね…
dsの時みたいに外でも捕まえれる仕様じゃなくなったのは良かったけど>>21
いろいろリアルになりましたもんね
チョウチョなどはきれいでいいですけど、タランチュラとかGはちょっと・・・>>22
虫が苦手な人に考慮して次回作ではリストラされそう>>23
俺虫大の苦手💦>>22
タランチュラ…
夜○んぽ(さ)してたら急に出てくるやつ>>25
あつ森あるある>>25
夜○んぽがアレな意味に見えた俺はどうしたら…>>27
ち○○でしょ?
私はタランチュラ・サソリを捕まえられました!!サソリは、自分の島で.タランチュラは、タランチュラ島に行って.まあ、タランチュラは、11月24日の昨日捕まえたばかりなんですけどね・・・・