-
本日フーコがきています!島の左上にフーコがいます!
1時くらいまで島解放します!島クリ途中の荒れた島ですが、よかったらご自由にどうぞ!
荒らさないでくださいね!!!PW「11VPC」
>>2
いかせていただきました!
ありがとうございました!
今は右側にフーコちゃんいました!!!今度私の島にフーコちゃん来たときも書き込みさせていただきます!フーコからレシピもらってきました〜
ありがとうございました。
ピアノがお出迎えしてくれてるみたい、ステキな島でした。
弾いてしまいました(笑)
またお邪魔させてください。お邪魔しました♪ずっと欲しかった月のレシピGETできて嬉しいです(^^)星が散らばってる高台が可愛かったです☆ありがとうございました!
初めまして。こんばんは。
おじゃまします(^^)こんばんは!初めて掲示板を利用させて頂きました!
素敵な島ですね!ありがとうございました!
レシピありがとうございました!
おみやげ全然大した物ではなかったのに、喜んで頂いて嬉しいです…。
また、よければゆっくりお散歩出来たら嬉しいです。
今日は島の開放、本当にありがとうございました!楽しかったです(^^)>>2
皆様書き込みもありがとうございます!
ゲート締めました♪
とてもたくさんの方に遊びに来ていただき、楽しい一時間でした!
深夜でしたがみなさまありがとうございます♪
訪問者がいる場合こちらに書き込みますのでいつでも遊びに来てください!よかったら、ご自由に掲示板を利用してみなさんで交流できたらうれしいです!!
本日、夜に私の島で流星群が流れるそうです♪
また夜、島を開放させていただきますねっ!6月18日管理人の島に流星群がやってきています♪
フーコちゃんも遊びに来ています!
ぜひみなさん遊びにいらしてください♪島クリ途中の荒れた島ですがご自由に遊んでください!
エイブルシスターズ・たぬきち商店でのお買い物もご自由にどうぞ!PWは「81XN3」です!
>>11
上記に追記です
・ローランが来島中
・キャンベラが「ヒヤシンスのランプ」作成中(19:15現在)
・カブ価は202ベルです!>>11
本日もお邪魔させていただきます!本日もお邪魔させて頂きました。
昨日と同じでご挨拶抜きかと思ってボーッと到着して失礼しました(汗)
ローラン、フーコに会えて嬉しかったです。
ありがとうございました。こんばんは!
お邪魔したかったのですが、あいてませんでした?大変申し訳ございませんでした。
ご来島していただいた方もすみません。
突然落ちました!
新しいPWを用意させていただきました!
PWは、「LNSDK」です!>>15
とんでもないです!挨拶もちろん、不要です!!!!!!
無言で大丈夫ですよ!お気を使わせていただいてすみません!
ありがとうございます!ぜひまた遊びに来てください♪>>14
いつもありがとうございます!
突然落ちてしまってすみません!こんばんは!レシピいくつか持っていきます!お邪魔します
ダブるかも知れませんが、レシピお持ちします!
レシピ持って今からお邪魔させていただきます!?♀️
ありがとうございます!
フーコちゃんにも会えたし
ヒヤシンスのランプのレシピもらえてうれしいです!
お土産にかぶるかもですがレシピ置いてますのでよろしくお願いします?
また遊びにきますね!
今後ともよろしくお願いします!初めてお邪魔させていただきました
お話できずに残念でしたが、お土産置いていきましたので何かにお役立てください
ありがとうございましたこんばんは、お言葉に甘えて、お邪魔させてもらいます。
よろしくお願いいたします。満員のようですねー。
ありがとうこざいました。サーフボードも持ってない色が買えて、レシピもいくつか覚えさせていただきました!ありがとうこざいました!
わたしが置いて行ったレシピもらってもらえるといいなぁ満員なのかな…
お邪魔します!
お邪魔しました!また何かお土産持って遊びに行きます!
不在でみなさまご挨拶もできずにすみませんでした><
レシピやお土産本当にありがとうございます!大切に使わせていただきます!
すごくたくさんおいていただいたレシピもたぬき商店の前だけになりました!
優しさの輪の連鎖に感動です><満員で入れないかたすみませんでした!今、空いてますのでぜひいらしてください♪
>>23
りさぴょんさん、私がいないことを他の方に伝えてくださって本当にありがとうございます!
レシピ本当にありがとうございます♪
ぜひまたお待ちしております♪これからもよろしくお願いいたします!お邪魔しました。レシピも覚えさせていただきました。
流れ星いっぱいでした。明日の海岸が楽しみです。
私の島が流星群の時は、こちらで連絡させていただきますね!ぜひきてくださいね!>>17
キャンベラさんのDIY終了しました!
フーコ・ローラン・流星群は来ております!ご自由にどうぞ!お邪魔させていただきました
ピラルクも釣れて楽しかったです♪お邪魔しました。レシピ1つで申し訳ありません。ありがとうございました。
0時になりましたので閉めさせていただきました!
皆様たくさんきていただいて、レシピやお土産もありがとうございました!
少しでも楽しんでいただけたら幸いです♪こちらの掲示板は誰でも書き込みOK、自由な場所です!
ぜひご利用していただけると嬉しいです!!書き込み頂けたら私も行きますし、全力で宣伝します!笑>>35
ピラルクーーーー!!!!!笑
釣れてよかったです!!
ぜひまた遊びに来てください!>>33
ありがとうございます♪
ぜひご連絡お待ちしてます!!!掲示板に書いて頂けたら行きます!!!本日ローランが来ています!
よかったらご自由にどうぞ♪
たぬき商店限定品の購入・お店前のあまりレシピ・化石もご自由にお持ちください!PW:20VJR
>>40
ローラン買えました!
終了とのことでした!今夜 19:30~21時頃まで
家具など【お触り】の会を開きます
※家具の持ち帰り禁止です
(ポケットに入れたあと必ず、元の位置に戻してください)対象:どなたでも
時間になったらこちらにパスワードを書きます
家具:サーフボード各色、ビニールプール(緑、カラフル)、ビーチボール赤、ビーチベッド(白、青) 他にも用意予定レシピ、落とし穴のたねの持ち帰りコーナーも作成予定。
お土産で等は不要です。ビーチ書いてるの以外触らせてくださるかた、歓迎です!!
商店も解放しますので、買い物もどうぞ。株価は60ぐらいです。>>42
ビニールプール青
ビーチボールカラフル
ビーチベッド黄
所持してますので、もし入場できた際はお触り用として贈呈させてください!>>42
こちらの【お触り会】のパスワードは
7KMDN
です。扇風機の緑はお店でご購入ください。
中の人はたまに不在になります。また、Switch Lightのためタイプ遅いです。皆様にお触りいただける様、ご協力お願いします。写真はこんなの並んでますよという見本です。ちゃんと葉っぱになって置いてます。
>>43
ありがとうございます!
お越しいただける方がいてよかったです(^-^)>>45
こちらこそ沢山お触らさせていただいてありがとうございました!
レモン柄のスカートも買えてほくほくです(´ω`)>>44
パイナップルが背を向けて立っていたら不在です。
お買い物、お触りご自由に!Take freeコーナーはお持ち帰りOKです
>>44
ただいま閉めました。
たくさんの方が来てくださいました。
今度は週末にでも開催します。家具やレシピを提供くださった方々、ありがとうございました。
みなさま掲示板のご利用、書き込み本当にありがとうございます!
現在フーコちゃん・シャンクが来ているので島を開放します。
フルーツ・お花もお気軽にどうぞ!常時、挨拶・お土産不要です♪
入り口きのこ椅子に座ってる場合管理人不在です。
PW:B13VS>>49
お邪魔します。
宜しくお願いします>>49
お邪魔しました!
レムくんが引っ越しダンボールMをDIYしてました!>>49
お邪魔しました!
レムくんが引っ越しダンボールMをDIYしてました!フーコちゃんからずっと欲しかったカニのテーブル?のレシピがもらえてとっても嬉しいです!!!
すごい大人気!みなさんと走り回れて楽しかったです
こんどわたしも書きます>>49
お邪魔しました!
どしゃ降りでばかりで、全然フーコこないのでありがたいです。>>49 ずっと探してたスターライト手に入れられました✨ありがとうございました!
>>50
お邪魔します。
宜しくお願いします!>>49
いつもお邪魔させてもらってます。
また、遊びに行きます!欲しかったレシピが貰えました!
いつもありがとうございます。
不在かと思ったら動いたので声だして驚きました(笑)>>49
お邪魔しました!
つきのレシピ貰えてホクホクです
ありがとうございました!>>49
お邪魔させて頂きました。
ありがとうございました。>>49
お邪魔させてもらいます。
よろしくお願いします。>>49
今から向かわせて頂きます(^^)
お邪魔いたします!これからお伺いします!
よろしくお願い致します( *¯ ⁻̫ ¯*)突然すみません!
これからお邪魔します!>>49
お邪魔しました。
フーコに会えてよかった。>>49
お邪魔させて頂きました。
ありがとうございました♪>>49
お邪魔させていただきます!みなさまきてくださってありがとうございます!!!
現在フーコちゃん・シャンクが来ているので島を開放します。
フルーツ・お花もお気軽にどうぞ!
たぬき商店前のレシピ何枚でもご自由にお持ちください!みなさまの不要レシピも落としていただけると嬉しいです!常時、挨拶・お土産不要です♪
入り口きのこ椅子に座ってる場合管理人不在です。
PW:3C13Cお祈りに行かせていただきます!
レシピ持って行きます。>>67
お邪魔しました!
ありがとうございました!>>67
それでは、夜遅いので閉めさせていただきます!
今回は本当に本当にたくさんの方にきていただきありがとうございました!
途中PWが違うことがあり、申し訳ありませんでした><定期的に開けたりしているのでまた遊びに来てください♪
6月28日11時まで島を解放しています!
PW:6FQ9S
・カブ価は92円ウリちゃんは右側に捕まえてます。
・エイブル前にすいか柄ビーチボール一人1個お持ち帰りください
・たぬき商店前レシピご自由に!(置いてくださる方大歓迎)
・お買い物や、観光ご自由に>>71
パスワード変わりました!
PW:3CNN8只今お買い物スペースのみ開放中です!
挨拶・お土産不要です、お気軽にどうぞ!
地面に落ちている不要品はおさわりもお持ち帰りもご自由に!混雑しましたら譲り合いをお願いいたします
また、トラブルの原因になりますので、お帰りの際は必ず飛行場からお願いします!パス「97Q8K」せからし島
>>73
19時になりフーコさんもいらしたので、柵内に連れ込んでます>>73
放置気味につきチャット見逃し等すみません?
アイテム・アナウンスの譲り合いいただければ他はぜひご自由に!>>73
フーコ脱走につき、現在捜索中です>>74
お邪魔しました。
桃を頂きました^ ^>>73
フーコさん無事柵内へお戻り頂きました!>>77
ご来島ありがとうございました!>>73
2アカお邪魔させて頂き、
レシピとさくらんぼ頂きました。
ありがとうございました!>>79
ご来島ありがとうございました!23時ごろ閉める予定です
>>73
お邪魔させてもらいます。
よろしくお願いします。>>73
お邪魔させてもらいました。
落ちてるレシピいただきました。ありがとうございました。ホッケーが「ておしポンプ」DIY中!
フーコ来てます!
柵で囲っておりますので、おでかけ800マイルがまだの方もお気軽においでください。
PW「76W72」
エラー気づき次第あけなおします。
寝落ちしてたらごめんなさい。>>73
〆ます
ご来島ありがとうございました
お土産や不要品置いて下さった方ありがとうございます!>>83
お邪魔しました。ておしポンプレシピありがとうございました。
操作がまだ下手で・・ご迷惑おかけいたしました。お土産を持って行ったのに置いてくるのを忘れてしまいました(泣)
また今度お邪魔する時には、必ず持って行きますね!探している家具などありますか?>>85
ご来島ありがとうございました^^*
ビーチボール(スイカ)ご用意できましたが、今夜は来られないかしら?特に探している家具はないのですが、炊飯器(黒と赤は持ってる)おさわりできたら嬉しいです!
あとは…ほぼ持ってないのでおさわりはなんでも歓迎です!
※はじめてからまだ1ヶ月なので…>>86
ビーチボール用意してくださったんですか、とても嬉しいです。
今からお邪魔していいんでしょうか?
よければお願いいたします。炊飯器明日で良ければ、白用意できます。 持っていましたが、今は持っていないので・・
>>87
0:30分までならお邪魔できますが、明日でもよろしいですが・・>>88
チェック遅れてすみません
再度お越し頂ければ!
柵内入り直しました!>>89
こちらこそすみませんでした。
お邪魔しますね!>>86
一緒にお祈りできて楽しかったです!明日の海岸が楽しみです!
ありがとうございました。>>91
お手数おかけ致しました。
ビーチボールお役に立てて良かったです✩.*˚
ほしのかけら、かわいいのでぜひ集めてください✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝>>83
です。さきほど〆ました。おみやげたくさんいただき、ありがとうございました^^*いつも掲示板のご利用ありがとうございます!
たぬき商店前のレシピがたくさん増えたのでほんの少しだけ島を開放します!
いつもみなさんがレシピ持ってきてくださって本当に嬉しいです!・ガチャが「ケトルベル」をDIY中
・たぬき商店・エイブルでのお買い物自由PW:MRKW5
放置している可能性高いので、挨拶・お礼不要です><
放置してますので返事なかったらすみません。ご容赦ください。>>94
すでにご来島いただいた皆様ありがとうございます!
ソフトクリームランプ前に、
Amiboカード、サンリオポスター全6種類のお触りコーナーを設置しました!
まだお持ちでない方はお触りどうぞ♪https://minmori.net/3011/
(数が無いので、お持ち帰りはご遠慮ください)フーコが来ているので開けます。お買い物、take freeの所のものはご自由にお持ち帰りください。
一時間進んでいるので、閉店してたらお許しを!9時までには閉めます。放置ぎみなので、手土産、挨拶は不要です。フーコ探してくださいm(__)m
パスワード
CC70P>>95
来てくださっていたみなさま申し訳ございません。
突如、通信エラーで落ちました><
PWはMRKW5に変更になっています。>>97
こんばんは☆混み合ってますか?行けません(>_<)>>98
先程混み合ってましたが、現在落ち着いております!
よろしければ再度お試しいただけると幸いです!>>96
突如、おとされたのでパスワード再発行しました
NK0DR>>99
私の島も突然落ちてしまいましたのでパスワード再発行しました、、
PWは1JX3G先程島に遊びに行かせて頂いたので、もしよろしければ自分の島にもぜひ!!
特にまだ開拓してなくて、見せれる島ではないですけど……
買い物や落ちている家具やレシピ持っていっても大丈夫です!!パスワードは「9D06P」
>>97
こんばんは。通信エラーになり、おさわり途中だったのでシナモロールなポスターを持って帰ってきてしまいました…すみません!お返しに伺いたいので、もう一度あけていただけますか?>>102
島の左下にいるモニカがDIYしてます!
つみきウォールクロックです!
放置しているのでご自由に〜>>101
今、ポスターが5種類しかないです(´×ω×`)!!>>97
もう閉めてしまいましたか?
おでかけできる島がないみたいです。>>105
ごめんなさい。通信エラーで持ち帰ってしまっています。すぐお返しにうかがいます!>>107
良かったです✩.*˚再度島を開けています!
私の島も突然落ちてしまいましたのでパスワード再発行しました、、
PWは1JX3Gエラーのために、お手数おかけしていてすみません><
ポスターもエラーでご迷惑おかけしてます^^;>>109
ポスターお返ししました。すみませんでした。
ありがとうございます!>>109
サンリオポスターおさわり、ありがとうございました?
とっても嬉しいです!フーコのいる島、また落ちてしまったため、そのまま閉めました。
たくさんの方が来てくださり、レシピが増えました( ゚Д゚)!ありがとうございました。>>86
昨夜はありがとうございました。
白の炊飯器用意できましたが、どうしたら良いでしょうか?>>102
島閉めました!
来てくださった方ありがとうございました!!>>109
みなさまご来島ありがとうございました!
これにて、島を閉めさせていただきます!
またお待ちしております♪初めて島開放で書き込みさせていただきます!
レシピと少し不用品を島の南西海岸に置いてあります。
何個でもお持ち帰りください!お店にある物全て購入○
住人に話しかけ○
貝殻の持ち帰り○
柵内の散策○花と果実の持ち帰り×
パス:KC7XJ
お帰りは空港からでお願いします島放置中にて挨拶不要です
お土産も不要です
(もしあれば白色のテーブル、イスを私の周りに置いてもらえると嬉しいです)大体20時半頃まで開ける予定です!
よろしくお願いします!初めて島開放で書き込みさせていただきます!
レシピと少し不用品を島の南西海岸に置いてあります。
何個でもお持ち帰りください!お店にある物全て購入○
住人に話しかけ○
貝殻の持ち帰り○
柵内の散策○花と果実の持ち帰り×
パス:KC7XJ
お帰りは空港からでお願いします島放置中にて挨拶不要です
お土産も不要です
(もしあれば白色のテーブル、イスを私の周りに置いてもらえると嬉しいです)大体20時半頃まで開ける予定です!
よろしくお願いします!>>117
すみません、落ちてしまったみたいなので、再度開けます
パス JJ8TN>>117
ご迷惑おかけした方々大変申し訳ありませんでした。9時まで延長致しますm(__)m
本日は沢山の方にお越しいただきましてありがとうございました!
エラーでご迷惑をおかけした方々改めて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
島は先程閉めました。
また機会がありましたら書き込みますので、その際はよろしくお願いします!!いつもみなさんの島を楽しませていただいてます!
よかったら遊びに来てください!●まりもが「キュートなコスモスのリース」DIY中!
●フーコちゃんが来てます!
PW「LM8P9」
エラー気づき次第あけなおします!
放置しているので挨拶お土産不要です!
TAKEFREEスペースはご自由にお持ち帰りください!
お帰りは飛行場から!みなさまご利用ありがとうございます?
・つねきちさんが偽物を販売中!のこり2点ご自由にご購入ください
・ジュンくんがエンブレムなドアプレートDIYしています
・たぬき商店前のレシピご自由にどうぞ!
・ソフトクリームランプ前のサンリオAmiboコラボポスターのお触りご自由に!PWは22LRSです!
お帰りは飛行場からお願いします!!
23時くらいまで放置してます!(突然エラーだったらすみません)>>121
レシピ頂きにお邪魔しました
とても助かりました、ありがとうございました!>>122
今からサンリオポスターお触り伺わせて頂きます!
レシピ色々持っていきます!
宜しくお願いします☺︎>>124
放置していてご挨拶できずすみません><
レシピたくさんありがとうございます!
まだ持っていないレシピがたくさん!覚えられました!ありがとうございます!>>121
先ほど、島を閉めました!
沢山のレシピや家具ありがとうございました!ぜひまた、遊びに来てください!!!流星群なので22:00頃まで開放します
・お買い物ご自由に 1点物もOK(たぬき商店にマリンスーツ赤白)
・レイジ来島
・おさわりコーナー(飛行場右浜辺)にサンリオコラボポスター&シュノーケル3色
・ひでよしが「まるたのダイニングテーブル」DIY中です島主は離席中 挨拶やお土産は不要です
住民との会話、散策ご自由にPASS:NKMS9
お帰りは空港からお願いしますよかったら遊びに来てください!
・シャンク来島中
・フーコちゃん来島中
・黄色×白ボーダーマリンスーツたぬき商店販売中
・おさわりコーナーはサンリオコラボポスターPW:98KX7
散策やレシピ回収ご自由に!
>>128
ありがとうございます!
行かせていただきましたっ!
レムくんが「ボーンなドアプレート」をDIYしていました!!>>128
おさわりコーナーに
シュノーケル 黄色、青色
マリンスーツ 黄色×白色、赤色×白色
を追加しました!!!>>127
閉めました
来てくださった方ありがとうございます
離席中におさわりコーナーの品をすべて持ち去られてしまいました
おさわりを目当てに来てくださった方すみません 残念です>>128
まだ大丈夫でしょうか?
お伺いさせて頂きます!>>127
掲示板の書き込みありがとうございます。
素敵な島解放ありがとうございました。
掲示板をご利用いただき、その中でおさわりコーナーを持ち去られてしまったと悲しい出来事が置きてしまったこと、管理人として大変申し訳なく思います。
申し訳ございません。
サンリオポスターであれば全種、シュノーケルは黄色・青色を所持しております。(すべてお渡し可能です!)
優しいお気持ちをものでお返しするなどできないことかと思いますがなにか少しでもお力になれることがあれば、また書き込み頂けたらと思います。>>128
初めまして!以前から、掲示板ちょくちょく拝見させて頂いていました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
遊びに行かせて頂きます!>>133
いま、管理人さんの島も、お触りコーナーのものを、全部取っていなくなった人がいました!>>128
あ、もう閉めてしまいましたでしょうか(´;︵;`)ボーダースーツとシュノーケルのお土産お渡ししたかった野ですが、、新しいPWです
PW:DTS63おさわりコーナーをすべて持ち帰られた方がいて一度お開きにしました・・・(泣)
おさわりコーナーがなくなってしまいました。
触れなかった方本当に申し訳ございません。>>128
今、入れなくなっちゃったみたいですが、
もう閉めちゃいましたか?>>136
今再度あけました><
ただ、大変申し訳ないのですが、マリンスーツすべてなくなってしまい…(泣)(泣)フレンドさんが今送ってくださったシュノーケル青色のみあります・・・
明日にならないといろんな色が揃わない現状です、、
フーコちゃんだけでもよろしければぜひ!遊びに来てください!!!!
そして後日プレゼントさせてください(泣)島に遊びに行かせていただき、ありがとうございました。私も管理人さんの島で見ました。お触りさせていただくだけですごく嬉しいのに。目の前で見てしまい残念です。
>>139
わーー(´;︵;`)管理人さんの優しさを、、辛いですね、、
自分の島のシュノーケルとマリンスーツお土産に持っていきますね!
フーコちゃん、お話させてください><なんか残念なことになってしまっていて
大変でしたが、再度開けていただき有難う御座いました。
また色々触らせて頂き有難うございました。
またお伺いさせていただきたいです。みなさま本当に優しいご対応ありがとうございます。
フーコちゃんに会う直前で切れてしまった方がいたので
夜遅いですが、0時30分まで明けておきます。
ご迷惑をおかけした皆様申し訳ございませんでした。
そして、お優しいみなさま本当にありがとうございます!PW:64W33
おさわりコーナーは撤収、管理人放置しております。
>>139
先ほど、おじゃまさせていただいた者です。
フーコちゃん発見して話しかけようとしたところ、他の動物とフーコが重なっていたからか画面が固まってしまい、自分の島に強制送還されてしまいました…。
管理人さまの島にもご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ありませんでした。初フーコちゃん、話しかけたかったよう…。
>>144
とんでもない!書き込みありがとうございます!
再度のご来島ありがとうございます♪
直前にフーコちゃんに会えなくてすみませんでした!
先程初フーコちゃん、お会いできたようでよかったです?
とても楽しかったです!ぜひまた遊びに来てくださいね!!
>>141
素敵なお土産本当にありがとうございました!!!!
最後も、エラーが置きてしまいご迷惑をおかけしすみませんでした><
フーコちゃんに会えましたか?!ぜひまた遊びに来てください!>>141
素敵なお土産本当にありがとうございました!!!!
最後も、エラーが置きてしまいご迷惑をおかけしすみませんでした><
フーコちゃんに会えましたか?!ぜひまた遊びに来てください!>>142
ご来島ありがとうございます!
お土産ありがとうございました!
少しでもお役に立てていたら幸いです!
ぜひ懲りずにまた来ていただけるとうれしいです♪♪♪>>143
初フーコちゃんに出会えた、みっち~です!
夜遅くに対応してくださり、本当にありがとうございました。
(次回、お礼できるものがあるか分かりませんが、お持ちします〜)
フーコちゃんの場所を教えてくださった、さりちるさんもありがとうございました!
プレイを始めてまだ1週間のため、情報に感謝しております。一つだけ要望なのですが、この掲示板の書き込みが先頭から古い順になっていますが、ずっと下までスクロールしないといけないため、先頭から新しい順になっていると見やすいかなぁと思いました。
これからも応援しております!https://twitter.com/ata_chan8/status/1279083024886317057?s=21
島開放してます お買い物等どうぞ>>150
おはようございます、〆ます>>150
間に合いませんでした泣>>152
あら、お気持ち嬉しいです。ありがとうございます。
また開けました。元のツイート貼るので新たなパスワードはツリー、リプライ欄からご確認下さい。
https://twitter.com/ata_chan8/status/1279210490669830145?s=21島開放してます。オトナなみなさまどうぞ。
https://twitter.com/ata_chan8/status/1279437679923359744?s=21掲示板ご利用ありがとうございます!
本日12:30から管理人の島を解放します!一緒に素潜りして海の幸をみんなで取りませんか!?
12:00~13:00まで素潜りしてぱしゃぱしゃしてくださるかた募集!
出入り自由、その他島の散策、たぬき商店でのお買い物、レシピは覚え放題ご自由に!
メンバーあつまるまで12:35まで放置します。またPWを書きに来ます!
>>155
事前に解放しておきます。
12:35まで放置してます!返事ありません!
挨拶・お土産不要PW:30YQP
わぁ!楽しそう〜!遊びに行きたいです!
お邪魔しております!初のオンラインなのでチャットとか不慣れです
おじゃましまーす
こんにちはー!
おじゃまします。
よろしくお願いします(^^)先程は、おじゃましました。
不慣れですみません。
皆での素潜りすごく楽しかったです(^o^)
ありがとうございましたm(_ _)m>>155
海の素潜り楽しかったです〜♪
お店でヒーローメットとボタニカルハーフパンツを買えたので愛用しまっす!
またおじゃまします〜 (^^)/はじめまして!
いつも皆さんの島に遊びに行かせていただいてます。今回はレシピが溜まってきたので、島を解放します。
飛行場出てすぐ右の浜にレシピ置いています。
ご自由にどうぞ!島主は気ままに散策してるので、挨拶、手土産等不要ですが、もし可能であればラタンの白系かダイナーの黒系をおさわりさせていただけると有難いです。
パスワード 68SR0
たぬき商店、エイブルでのお買い物、住民への声かけ、島の散策などご自由にどうぞ!
>>163 です。
エラーで落ちてしまいました。
すいません。
今開けなおしました!FB19F
>>163
今お邪魔していましたが、
落ちちゃいました。
ご迷惑おかけしていないか心配です。
本当にすみませんでした。>>166
とんでもないです!
また懲りずにお越しください!>>163
おじゃましました!
レシピも沢山頂き、
友達が探してたレシピもあったので頂いちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆スミマセン
どうもありがとうございました!>>168
お役に立てて幸いです!
お越しいただきありがとうございました!>>163
>>165先ほど閉めました!
たくさんの方にお越しいただきありがとうございました!>>155
?昼間の素潜り大会の様子?
みなさまご来島ありがとうございます!
悪天候の中お集まりいただき、ぐだぐだ素潜りでしたが素敵な皆様とたくさんの海の幸を取れて楽しかったです♪
常に満員御礼ありがとうございますっ!!><また、のお越しをお待ちしております!
どうも放置開放の人ですー
お忙しい方、夜型の方、時差のある方、家事育児でなかなか時間取れない方などへ少しでもお手伝いできたらと、仲良しさんの力も借りてテイクフリー家具置きつつやってます。買い物・住人触れ合い・素潜り・虫取り・魚釣りご自由にどうぞ。
テイクフリーコーナーへのお持ち込みも大歓迎です。詳細は恐れ入りますがTwitter経由でお願いいたします。
https://twitter.com/ata_chan8/status/1279804355810439168?s=21>>172
テイクフリー以外のものもなくなっておりましたー。今後の書き込みは止めます。いらしていただいたみなさま、ありがとうございました!>>173
書き込み、掲示板のご利用ありがとうございます。
せっかく島解放していただいたのに悲しい思いをされたとのこととても悲しく思います。
なにかなくなってしまったものでお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡ください。管理人基本放置してます!
散策ご自由に♪挨拶、お土産不要●フーコちゃんが来島中!
●オーロラちゃんが「まるたのかざりだな」をDIY中!
●お買い物、レシピはご自由に!
●ソフトクリームランプ前のサーフボードはおさわり自由です♪お帰りは、飛行場から!
PW:1LD09
七夕の明日、フーコちゃんと流星群がきてほしかった(泣)
たぬき商店右側、くらげたちの前に
●シャンクも来島中!
●おさわりコーナーを設置しました!はっぱがらマリンスーツ ライトブルー・パープル
ボーダーのマリンスーツ 全4色
シュノーケル ブラック・レッド・ピンク・オレンジ・グリーン・ブルー通信マナーを今一度ご確認ください!
>>176
ちょうど流れ星がながれたので、一度お祈りもできましたm(__)m>>176
ハイビスカス柄のサーフボード欲しかったので、凄く嬉しかったです!
おまけにフーコまで☆★
ありがとうございましたm(*_ _)m>>176
お伺いします!
よろしくお願いします!>>176
お邪魔しました。
フーコちゃんにも会えましたし、レシピも
頂いてきました。
今度はぜひキュートな作業台を触らせてくださいね♪
(図々しくてごめんなさい(o*。_。)oペコッありがとうございました♥
>>177
解放ありがとうございました。
残念ながら私の向かった時間のランプ前には、サーフボートが4つと、何故かペットのこはんが置いてありました。
おさわりできなかったのは残念ですが、もしまた、機会があればよろしくお願いします。>>182
22時半ごろに一度すべてのサーフボードがなくなってしまいましたが、お優しい方が代わりのものを置いてくださっておりました。
きちんとご説明できておらずにもうしわけございませんでした。
ぜひまた、遊びに来てください!事前にご連絡いただけたらご希望の物探しておきます!>>180
キュートなDIY作業台了解ですっ!!!
私も可愛くてお気に入りなのでぜひ♪
用意しておきます♪>>184
そうだったのですね、優しい方が沢山いらして嬉しいです。
いいえ、一番残念に思われているのは管理人様でしょうから、仲良く楽しく運営を続けられるならなによりです。
キュートなDIY作業台は私も求めていたので、おさわり回があったらまた参加させていただきますね♪おにんぎょうやシンプルなパネルも機会があればよろしくお願いします。コッソリ
>>175
エラーで落ちましたのでPWが変わりました!PW:87GQX
フーコ探してる途中だったので再挑戦
>>185
シンプルなパネルにおにんぎょういくつか、ありますよ♪
お探しの色かはわかりませんが、キープしておきます!!
ご来島時に、掲示板に書き込みいただければ収納からだします!ぜひまた遊びにいらしてください♪
無事アネモネのステッキのレシピ貰えました。
余りレシピ14枚くらい置いて来ましたw
ありがとうございました>>189
わー!ありがとうございます!!!!
嬉しいです!ぜひまた遊びにいらしてください♪>>島は先程閉めました!みなさまご来島ありがとうございました!!!
いつもみなさんの島を楽しませていただいてます!
フーコちゃんが来てます!よかったら遊びに来てください!
23時30分まで開放予定です!お花は育成中なので、とらないでくださいね!
置いてあるレシピはどうぞ〜
お帰りは飛行場からお願いしますね。PW「3RTVL」
>>191
レシピ持参した者です♪笑
とても可愛い素敵な島でした~♥
ありがとうございました(✿˘艸˘✿)>>191
とってもかわいい素敵な島の解放ありがとうございます!!
遊びに行かせていただきました?
いらした皆様との一枚?>>192
こちらこそありがとうございました。
また良かったら来てくださいね>>193
ありがとうございます。素敵な七夕の夜になりました。
浴衣がなくて残念でしたが・・・写真嬉しいです〜>>191
先ほどお伺いしました!
ありがとうございました!>>191
遊びに来てくださりありがとうございました!
レシピやお土産ありがとうございました。先ほど島を閉めました!
また遊びに来てくださいね!
いつもありがとうございます!
掲示板利用させていただ着ます!・まりもが「バラのかんむり・ブルー」をDIYしてます
青バラを咲かせたいので、赤いバラに水やりしてくださる方遊びに来て頂けませんか?
23時30分くらいまで開けてます
よろしくお願いします!>>198
わっ!PW書き忘れてましたPW:KSDW6
>>198
先程お邪魔しました!
レシピありがとうございましたm(__)m>>201
青バラを持ってきてくださり、本当に嬉しかったです。青バラ冠できます!
お土産頂いたのに何もお返しもできなくて・・・すみません。全然咲かなくて・・いっぱい咲いてくれると嬉しいです〜
また是非遊びにきたください。
>>198
すみません
レシピ終わってしまいました。たくさんの方に来ていただきありがとうございまいた。
>>198
たくさんの方に水やりしてもらえました。
ありがとうございました。只今しま閉めました。
青バラまで頂いてしまいまいた。嬉しかったです。
また遊びに来てください。
>>174
管理人様
お返事遅くなり申し訳ありません。私ではなく他のご来島された方がご不快な思いをされてしまったため、様子を見ておりました。今後は記載も改め、また開放時書き込みさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。>>174
管理人様
お返事遅くなり申し訳ありません。私ではなく他のご来島された方がご不快な思いをされてしまったため、様子を見ておりました。今後は記載も改め、また開放時書き込みさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。オトナなみなさまへ
お忙しい方、夜型の方、時差のある方、家事育児でなかなか時間取れない方などへ少しでもお手伝いできたらと、仲良しさんの力も借りてテイクフリーレシピ等置きつつやってます。買い物・住人触れ合い・素潜り・虫取り・魚釣りご自由にどうぞ。
テイクフリーコーナーへのお持ち込みも大歓迎です。他の場所への物放置は禁止とします。
手土産は金鉱石1、おもちゃのゴキブリ、おもちゃのムカデ、ワンピースがとても嬉しいです。ギフトプリーズ看板・主前にお願いいたします。
恐れ入りますがTwitter経由で、可能ならいいね若しくはリプライのうえご来島をお願いいたします。https://twitter.com/ata_chan8/status/1280910344429264896?s=21
オトナなみなさまへ
お忙しい方、夜型の方、時差のある方、家事育児でなかなか時間取れない方などへ少しでもお手伝いできたらと、仲良しさんの力も借りてテイクフリーレシピ等置きつつやってます。買い物・住人触れ合い・素潜り・虫取り・魚釣りご自由にどうぞ。
テイクフリーコーナーへのお持ち込みも大歓迎です。
手土産は金鉱石1、おもちゃのゴキブリ、おもちゃのムカデ、ワンピースがとても嬉しいです。ギフトプリーズ看板or主前にお願いいたします。
恐れ入りますがTwitter経由で詳細確認のうえどうぞ!!!!https://twitter.com/ata_chan8/status/1281113189736841217?s=21
>>208
〆いつもお世話になっております✩.*˚
19時位から30分程、島を解放しようと思います(✿˘艸˘✿)♪
先着1名様にスターライト1個プレゼント❁✿✾ ✾✿❁︎←1個作り過ぎたためw
・レシピ数枚あり
・特産もも
・花摘み・フルーツ狩りOK
・ダイビングOK
・お買い物OK
・写真OK
ご自由にお過ごし下さいませ。
まだ外出しているため、用意出来次第パスワードをお知らせします。>>210
掲示板ご利用ありがとうございます!
管理人も現在、外出中ですが間に合えば遊びに行かせてください?
レシピ持参して伺います!皆様の島に、いつもお邪魔させていただき、ありがとうございます。
カブ価が429ベルとなった為、19時45分位から21時位まで、島を開放しようかと思います。・レシピ2枚あり(持ち込み歓迎)
・ダブり家具を数点置く予定(持ち込み歓迎)
・化石も少し用意できますので、必要な方がいらしたら、お持ち帰りOK↑飛行場近くの海岸にテイクフリーコーナーを設ける予定です。
お土産等はご心配頂かずとも構いませんが、もし、差し上げてもいいというお品がありましたら、テイクフリーコーナーに置いて頂けると助かります。・特産はさくらんぼですが、フルーツはコンプ済み(花摘み・フルーツ狩りOK)
・ダイビングOK
・お買い物OK(エイブル・タヌキ商店・つねきち)
・写真OK
・住民との触れ合いOKあと、つねきちが来ていますので、先着順で絵画の買い物もOK。
他には冷蔵庫(黒)と、ドラム缶(デンジャー)を売ってます(買い物自由)。【特記】
・お土産は特に要りませんが、スイカ柄のビーチボールをお持ちの方がいらしたら、持参頂けると嬉しいです(お触りのみでも可)。
・カブ価高騰に伴い、タヌキ商店が混み合う事が予想されますので、カブの売却やお買い物は、お互いに譲り合って頂けますようお願い致します?
・お花への水やりも大歓迎です
・PWは準備出来次第、お知らせします。>>210
↑
お待たせしました❁✿✾ ✾✿❁︎>>212
20時からにします。
お待たせして申し訳ありません>>212
お待たせしました
PW:FC1T2
初めての開放で行き届かない点もあるかと思いますが、ご来島をお待ちしています
>>212
TAKE FREEコーナーを空港左手の広場に変えました>>215
レシピ持ってお邪魔します!>>212
初めてですが、お邪魔させていただきます!
よろしくお願い致します>>210
とーーっても可愛い島にお邪魔させていただき、記念写真取らせていただきました!
ありがとうございました♪♪>>215
お邪魔させてください。
少しですがレシピ持って行きます。>>212
9時半くらいまで延長します。
>>212
初めてですがお邪魔させてください。
よろしくお願いします。>>210
ご来島頂いた皆様ありがとうございました❁✿✾ ✾✿❁︎
お土産もありがとうございました★いつもお世話になってる管理人さんに感謝です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
残ったレシピは次に島解放した方の所に置きましたのでご了承ください☆。.:*・゜ありがとうございました?
>>215
お邪魔しました。カブも売れました。ありがとうございました。初めて人気者のちゃちゃまるに会いました!パンタにも会えましたし〜
すみません。嬉しくて皆さんについて行ってしまいました!写真も撮れて楽しかったです。
野球場があってアイデア素敵です〜>>212
>>215ご来島下さいましてありがとうございました。
初めての島開放につき、行き届かない面が多々あってご迷惑をお掛けしたかと思いますが、お土産・水やり…お気遣い頂き、本当にありがとうございました。
楽しかったです!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
>>225
ご来島下さいましてありがとうございました!
お褒め頂き恐縮です…野球場は、コロナ禍で野球が見られなくなり思い余って作ったはいいものの、マイデザイン枠、使い切ってしまいました(笑)
また機会がありましたら、遊びにいらして下さい!いつもお世話になっておりますm(__)m
レシピ増えたので島開放します。
空港左側の浜辺に置いてあります。パスワード『8PCBM』
よろしくお願いします。
>>228
私用ができたので〆ました。
また時間がゆっくりある時開けさせてもらいますm(__)mオトナなみなさまへ
飛行場左手砂浜テイクフリーコーナーへのお持ち込みも大歓迎です。
手土産はおもちゃのゴキブリ、おもちゃのムカデがとても嬉しいです。飛行場右手のギフトプリーズ看板にお願いいたします。
恐れ入りますがTwitter経由で詳細確認のうえどうぞ!!!!>>230
たくさんいらしていただいたみたいです。ありがとうございましたー!釣り大会一緒に遊びませんか?
・ポイントがなかなか稼ぎづらい人
・一人の釣り大会にあきてきた人15時ごろから島を解放いたしますので、よかったら遊びに来てください♪
出入り自由にしているため、出入りのために大会が中断する可能性もあることをご了承ください。
会話自由、管理人あまりしゃべれない可能性あります。>>232
おまたせしました!
釣り大会みんなでやりたい方ぜひ、遊びに来てください!
15:15からひたすら連続で釣り大会します♪PW:5K6H2
出入り自由のため、許容できる方いらしてください!
マイナス帰還NG、飛行場からお帰りください!いつもお世話になっておりますm(__)m
また掲示板利用させていただきます。
1時間ぐらいと少しですが、島を開けますので、一緒に釣り大会してもらえませんか?島開放不慣れのため、至らぬ点があるかもしれませんが、良ければ遊びにいらしてください。
出入り自由です。パスワードは 「8CJWK」です。
>>234
来島ありがとうございました。只今島閉めました。
短い時間でしたが、釣り大会楽しかったです。
また是非遊びにきてください。
>>234
先程参加させていただいた者です。
急な来客があり、バタバタと帰ってしまい、すみませんでした。楽しかったです。ありがとうございました。
>>234
こちらこそ参加させていただきありがとうございました。
またアサリとりまくって準備しておきたいです。
とてもきれいな島だったので、帰りの飛行機から見える我が島の原野をどうにかしないといけないと思いました…>>233
釣り大会参加させてもらいました。ありがとうございました。
すみません。途中でWi-Fiがおかしくなったようで、落ちてしまいご迷惑おかけしました。釣り大会楽しかったです!ジャスティンの列にみんな順番に並んでる光景が可愛いです。
ポイントもたくさん貯まりました!>>233
釣り大会お疲れ様でした
この日の為に貯め込んだ撒き餌を放出しましたw
次回に向けまた撒き餌をタンマリ貯め込んでおきます(*´罒`*)いつもありがとうございます。
また掲示板利用させていただきます。先日赤バラに水やりをお願いした時、お土産に青バラを持って来てくれた方で、レシピがもらえなかった方(どなたかわからなくて・・泣)「バラのかんむり・ブルー」まだお持ちでなければ、かんむり作りましたので、いかがでしょうか?
オトナなみなさまへ
飛行場左手砂浜テイクフリーコーナーへのお持ち込みも大歓迎です。
手土産はおもちゃのゴキブリ、おもちゃのムカデがとても嬉しいです。飛行場右手のギフトプリーズ看板にお願いいたします。
恐れ入りますがTwitter経由で詳細確認のうえどうぞ!!!!https://twitter.com/ata_chan8/>>241
〆ましたー!流星群&フーコ来ているので開放します(1時間進んでいるのですでに流星群はじまってます)
主は不在気味。椅子に座ってます。挨拶不要。
フーコのいる東エリア囲ってます。探してください。
お買い物OK。【不可】花つみとり、落ちてるものの持ち帰り、素潜り
お土産不要ですが、おひつじざのかけら余ってる方いたらくださると嬉しいです。
電池の都合で20時ぐらいで一回閉めるかもしれません。その際は再開時にまた書き込みます。
パスワード BXB27
>>244
お邪魔します!
おひつじ座のかけら、
置いておきまーす!>>244
早くも落ちてしまいました。申し訳ありません。パスワード 50HGK
>>245
ありがとうございます。お祈りできましたでしょうか、落ちてしまったのでお祈りまだでしたら、もう一度いらしてくださいm(_ _)m>>244
これからお邪魔します!
おひつじ座のかけら1つ余っていたので持って行きますね!>>247
もう一度行かせていただきますー!>>248
ありがとうございます!
これで、おひつじざ家具が作れます(T_T)嬉しいです>>246
フーコが囲いの外にワープしてしまったので、北東の家の裏、柵の隙間かその近くの狭い川シャンプしてください(T_T)ぐだぐだでごめんなさい>>250
先程はありがとうございました!
お役にたてたみたいで良かったです!!流星群&フーコ来ているので開放します
主は不在気味。椅子に座ってます。挨拶不要。
フーコのいる東エリア囲ってます。探してください。
お買い物OK。【不可】花つみとり、落ちてるものの持ち帰り、素潜り
パスワード 1XHXP>>245
先程お邪魔しました!発売日からプレイしてたにも関わらずフーコも流星も見たことがありませんでした。ありがとうございました?♀️>>253
電池の切れにて閉めました。申し訳ありません。うちの島にも流星群とフーコちゃん来てます。
でもあんまり流れ星は流れてないような…
22時ぐらいまで島開放しようと思います。
島開放不慣れですが、良かったら遊びに来てください。レシピと化石は自由に持っていってください。
お店横の花は取ってもらってもいいです。それ以外の花は育成中なので、取らないでくださいね!買い物も自由にどうぞ〜パスワード DHDRG
>>253
お邪魔しました!
おみやげなくて申し訳ないので
黒バラにお水あげてみました(笑)ありがとうごさいました!!
>>256
フーコちゃんからロケットのレシピ貰いました。
あと、レシピ一枚と月の綺麗なカフェでお写真を一枚いただきました。
有難うございました。またお誘いください。>>256
すみません。落ちてしまいました。新しいパスワードは DD0N8 です。
良かったらもう一度いらして下さい。
>>256
解放ありがとうございます、お邪魔させていただきました。求めていたげつめんいどうしゃのレシピを手に入れられました、嬉しいです!
が、エラー落ちしてしまい、通信不慣れで解ってないのですが、自分が原因だったらごめんなさい!>>260
私も島開放は不慣れなので、私なのかもしれませんので、気になさらないでください。
欲しいレシピで良かったですね^_^また良かったら遊びに来てくださいね
>>259
たくさんの方に来ていただきありがとうございました。
先程島閉めました。レシピもありがとうございます。
水やり感謝します。また遊びに来てください。
アイーダがヒヤシンスのランプDIY中
空港左の砂浜のレシピご自由にどうぞ
余ってるレシピ置いていってくれると喜びます
■求)ホネガイorホラガイ(←今日だけ)
レックスに会いたい方はハシゴと高飛び棒必要画像の赤ピンの所にレックスいます。
主はキッチンと往復気味なので反応遅かったらごめんなさい。
PW:FNDH9>>263です。
ご来島者様途切れましたので〆させていただきました。
おみやげなどなどたくさんありがとうございました☆2週間ぶりのあつ森、存分に楽しませていただきました!
またよろしくお願いいたします。流星群ではないのですが、流れ星が多いので開放してます。
あと、つねきちきてます。各お店、買い物ご自由にどうぞ(本物かはしらべてません)
おそらくフーコはいません。花つみ禁止。20時まで。不在がち
パス 4KWG1>>265
お邪魔しました。
おごそかなめいがを買わせていただきました。
ありがとうございました!>>265
絵画あと一枚 おもしろいめいが引き続き流れ星流れているのであけておきます。
21時前に電池切れそうなので、その頃には閉まります。>>266
買えてよかったです!お土産置いてくださった方、ありがとうございます!
家事していて画面見られずごめんなさい。>>265
残念ですが、お花つみ、散らし、飾っていた星のかけら類をすべて持ち帰られてしまったため閉めます。次回開けるときは、何らかの対策をしますm(_ _)m
>>270
おごそかなめいがを買わせていただいた者です。
先ほどお土産を置き忘れてしまったので星のかけらでよかったら数は少ないですけどいくつかお譲りしましょうか?>>271
お気遣いありがとうございます。
星のかけらは、今日の流れ星でまた増えそうなので大丈夫です!>>272
わかりました!
次は必ずお土産を持って伺わせていただきます。>>270
いつもご利用ありがとうございます。
せっかくのお優しい書き込みに対し申し訳ございません。
星のかけらなど少しご協力できるものもあると思いますのでまたご連絡いただけますと幸いです。
現在、スマホアプリを開発しており、このようなことが起きないように、島解放ができて交流できるように考えています。
またご利用していただけると嬉しいです!>>274
管理人さん、いつもお世話になっています!
星のかけらは昨日の流れ星で、戻ってきそうです。しばらくは、お花は柵で囲うなど対策します。
たくさんの優しい方の訪問のがある中、一部の方のせいで交流がなくなるのも寂しいので、アプリ楽しみにしています。いつもご利用ありがとうございます!
本日7月19日はガリガリのお誕生日です!
私の島にガリガリがいるので、よかったらお祝いしにきてあげてください!!!PWは「FNT3P」です!突然終了することがあります。
・たぬき商店前のレシピはご自由に!
・家具はおさわりのみでお願いします。(サーフボード、ビーチボールなど置いてあります)
・フルーツ取り放題
・カブは取らないでください>>275
キッズが「アイアンウッドカップボード」をDIY中
エイブルシスターズにシュノーケルが売ってました!サーフボード探していますとコメントしたものです!
早速お返事ありがとうございました!
これからお邪魔させてください(*^^*)>>275
いつも島開放ありがとうございます。
お邪魔させていただきました。
ガリガリのお誕生日お祝いできました〜!おじゃましました❁✿✾ ✾✿❁︎
他の島の住人の誕生日祝い初めてでしたが楽しいですね(。•̀㉨-)و ✧
渡せるか知らなかったけど、プレゼント包んで持参して良かった♥笑
またよろしくお願いします♪>>275
お邪魔しました。
ガリガリちゃんのお祝いをさせていただきました!お土産たいしたものじゃなくてすいませんm(_ _)m
>>277
先程はご来島ありがとうございました!
サーフボードはわかりましたでしょうか?!
きちんとご案内ができずに申し訳ございませんでした。
もし分かりづらいなどありましたら、またいつでもご連絡ください!ガリガリちゃんのお誕生日のお祝いに皆様ご来島ありがとうございました!
先程島を閉めさせていただきました!
嬉しそうに喜んでいました・・・!
お土産やガリガリへのプレゼントまでありがとうございます><
嬉しそうな顔で私も幸せになりました!来ていただいたみなさま本当にありがとうございます!!管理人様 いつもありがとうございます!
オトナなみなさまへ
お忙しい方、夜型の方、時差のある方、家事育児でなかなか時間取れない方などへ少しでもお手伝いできたらと、仲良しさんの力も借りてテイクフリーでレシピ、家具、服等置きつつやってます。買い物・住人触れ合い・素潜り・虫取り・魚釣りご自由にどうぞ。
恐れ入りますがTwitter経由で詳細確認のうえどうぞ!!!!https://twitter.com/ata_chan8/status/1285092600773439488?s=21
>>283
開き直しました。
あと2時間は開いてるかなと思いますがゲート閉め情報はTwitterからご確認下さい。
みなさまのご尽力賜りテイクフリー家具、服等が増えておりました。ありがとうございます!
https://twitter.com/ata_chan8/status/1285125181346705415?s=21いつもお世話になっております。
掲示板利用させていただきます。うちの島にフーコちゃんが来ています。
23時ぐらいまで島開放しようと思います。
島開放不慣れですが、良かったら遊びに来てください。花は育成中ですので、とらないでください。
レシピはご自由にどうぞ、住人との会話も楽しんでください。
パスワード 0JTWW
>>285
たくさんの方に来ていただきました。
レシピ、お土産、水やりまでありがとうございました。また遊びに来てください。
いつも掲示板のご利用ありがとうございます!
様々な記事にもコメントありがとうございます。
ご希望いただいた、家具のおさわり用意しております!
どなたでもご自由にお越しください!・サーフボード
・グランドライト
・サンリオアミーボポスター●レシピ取り放題
●たぬき商店にて「ほん」を販売中!PW:01N1K
21時ごろには閉めてしまう予定です!
>>287
フーコも案内所近くに発見しました〜!
まだ今日貰っていない方、よろしければどうぞ!わ!遊び行きます!
>>287
通信エラーのためPWが変わりました!
PW:DW0NQフーコ脱走のため、現在どこにいるか不明です
>>288
お邪魔させていただきありがとうございました!お礼言う前にエラーで戻っちゃったのでこちらで失礼します。
>>287
先程はお邪魔しました!!
島散策までさせて頂きありがとうございましたm(__)m>>287
遊びに行かせていただきます〜
まだ間に合うかな?おじゃましたいです?
21時まででしたね…
次回お願いします?>>287
お邪魔しました。
レシピたくさんもらいました。ありがとうございました。>>295
わわわ!気づかずにすみません!
まだ開けております!
もしまだみていらっしゃったら22時までお待ちしますので間に合えばぜひ><>>297
先程島を閉めました!
きてくださった皆様、貴重なお土産などもありがとうございました!
ぜひまた遊びに来てください♪いつもお世話になっております。
掲示板利用させていただきます本日24日サンデーくんの誕生日です。よかったらお祝いに来てあげてください。
レシピはご自由にどうぞ、花は育成中ですので、とらないでくださいね。
お買い物もどうぞ〜パスワード DQFH8 です。
不在がちで、突然終わってしまうかもしれませんが、よければ遊びに来てください。
>>299
島閉めさせてもらいました。
サンデーのお祝いに来てくださり、ありがとうございました。
お土産もありがとうございました。
サンデーも喜んでいる事と思います。掲示板利用させていただきます。
本日の虫取り大会一緒にやっていただけませんか?
虫取りが下手で、一人ではなかなかポイントがたまりません(涙)レシピも少しですが置いてあります。
花は育成中ですので、取らないでくださいね。午前中、島開放中です。
出入りなどで中断や不慣れな為、ご迷惑をおかけする事もあるかもしれませが、よければ遊びに来てくださいm(__)mパスワード CK9X2 です。
>>301
島閉めました。また掲示板利用しますので、よろしくお願いします。
マルチ虫取り大会用に島開けてますーご自由に。
https://twitter.com/ata_chan8/status/1286903957592260608?s=21>>303
少しだけお邪魔させて頂きましたが、虫取り下手な上、通信が切れたので挨拶もそこそこに帰島してしまい申し訳ありませんでしたいつもお世話になっております。
掲示板利用させていただきます。流星群のアナウンスはありませんでしたが、流れ星が多いので開放いたします。(フーコはいません)
初めての開放ですので、不慣れではありますが、お祈りされたい方はお越しください。<注意事項>
・マリンスーツではお越しにならないでください。
・タヌキ商店前の海岸のレシピ・家具は不用品ですので、ご自由にどうぞ。
ただし、レシピは覚えて帰ってください。<パスワード>
6D1TTダンボール(無地以外)、ラタンの家具をお触りさせていただければ、嬉しいです。
23時を一度目安にします。
短い時間ですが、よろしくお願いいたします。お邪魔しました!
レシピとお祈りありがとうございました!
また機会があれば
よろしくお願い致します!>>305
お邪魔しました。楽しかったです!
レシピもいっぱい覚えれました!
お祈りもいっぱいできました。明日の海岸が楽しみです。また私もこちらの掲示板利用しますので、機会があれば遊びに来てくださいね!
>>306
閉めさせていただきました。いっぱいお触りさせていただきまして、ありがとうございました。
今回は初めてでしたので、短い時間でしたが、また何かありましたら掲示板を利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。管理人の島を解放します!!
・パンクスが「かさたて」をDIY中
・サンリオAmiboポスター全種類お触り可能!
・レシピ・フルーツは取り放題PWは「JP814」です!
※家具類のお持ち帰りはNG,お触りはご自由に可能です!
不要レシピがありましたら、いただけると嬉しいです!
21時ごろまで解放予定。
飛行場入り口、きのこの椅子に座っている場合は管理人不在です。
ご挨拶・お土産不要どなたでも遊びに来てください!>>309
遊びに行きたいのですが、パスワードの桁数が合いませんでした。>>310
たいっへん申し訳ございませんPWは「JP814」
>>309
お花を処分したいので、一緒に沢山抜いてくださる方募集です笑パスワード、あってますか??遊びにいきたいのですがいけません
>>313
すでに、数十名様近いたくさんの方に現在いらしていただいているのでPWはあっているかと思います><
もう一度ご確認いただいてもよろしいでしょうか?
満員の状態が続いている可能性があります><>>314
残念ですがありませんとでます。。なぜでしょうか??管理人さんありがとうございました!
>>137
ポスターお触り行きたかったのですがもう閉めちゃいましたか?桃と林檎もらってフルーツコンプ出来ましたヽ(・∀・)ノ
レシピとか色々置いてきました~✨
誰かのお役に立ちますよに?笑
ソフトクリームとノームの色違いが欲しいんですが…?
初コメなのにすみません?エラーで落ちてしまったようです!
21時すぎましたら、ご希望の方がいたら再度解放します!!>ソフトクリームランプでしょうか?バニラ・ストロベリーMIX
>ノームはねぼすけ、たよれる
が家にあったので出してます♪
その他お持ちの方、もしいらしたら私も触りたいです!><いつもお世話になっております。
掲示板利用させていただきます。本日流星群とフーコが来ています。
まだまだ不慣れですが、島を開放しますので、よろしければお祈りにいらしてください。
パスワード BVBPS です。
レシピ、住民との触れ合い、自由にどうぞ!
花は育成中ですので、取らないでくださいね。>>319
ノーム全部持ってますよ( ・ᴗ・ )先程お伺いしておりましたが通信切断で強制送還されました。
ご迷惑をおかけしてないといいのですが…
初めての通信なので勝手が分からなくて申し訳ありません。
レシピを少し置いてきたのでお役立てください。
ありがとうございました。>>317
ぜひまた、後日お待ちしてます♪開放時ポスターいつも出してるのでなければお声がけください!!22時以降は、放置しますので突然終了の可能性があります。
ご希望いただきましたので、再度管理人の島も開けております。
PW「1FWQQ」こんばんは!ポスターおさわりさせて頂きます!
お邪魔します(^_^)おさわりさせて頂きました(*vд人)お礼にレシピ置いてゆきます(^_^)今度うちの島にも遊びに来てくださいね!ありがとうございました
ソフトクリームランプとノームです☺️
またお邪魔します?⤵️どっちも見つけらんないのでレシピ置いて帰ります~?
フルーツ揃ってないのでフルーツ欲しいです
>>320
いちごマン?でお邪魔した者です。
ありがとうございました?
明朝の海岸が楽しみです〜解放する機会があれば、
うちの島にもぜひお越し下さい!>>328
ソフトクリームランプとノームの方見つけられなかったようで申し訳ございませんでした!
せっかくきてくださったのに><><
再度注文してわかりやすい位置に置いておきますねっ!
グランドライトも全色だしていたのですが、どこかに消えてしまいました(泣)
またお時間合いましたらぜひ遊びにいらしてください!!!>>330
イチゴとっても可愛かったです!ピーチマンです(笑)
お花の水やりまでありがとうございました。
明日海岸が楽しみですね!是非遊びに行きたいです!
完全に放置しておりましたが、みなさまレシピなどありがとうございました。
反応できずにすみませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。>>320
たくさんの方に来ていただきました。ありがとうございました。只今島閉めました。
レシピやお土産ありがとうございました。
また機会がありましたら、遊びに来てください。皆さんの島に、いつもお邪魔させて頂き、ありがとうございます。
カブ価が482ベルとなった為、21時位から22時位まで、島を開放しようかと思います。・レシピ少しあり(不要レシピ持ち込み歓迎)
・ダブり家具&小物を少々置く予定(不要家具・小物持ち込み歓迎)
・化石も少し用意できますので、必要な方がいらしたら、お持ち帰りOK
↑飛行場近くにテイクフリーコーナーをつくります。
・特産はさくらんぼですが、フルーツはコンプ済み(フルーツ欲しい方はお申し出下さい)
・ダイビングOK
・お買い物OK(エイブル・タヌキ商店)
・写真OK
・住民との触れ合いOK
・レックスが来ていますので、虫の売却OK【特記】
・お土産・挨拶等は特に要りません。
・カブ価高騰に伴い、タヌキ商店の混雑が予想されますので、カブの売却やお買い物は譲り合ってのご利用をお願いします。
・花畑では走らないようお願いします。
・お帰りの際は飛行場をご利用ください。【PWは準備出来次第、お知らせします】
>>335
お待たせしました。
PWは【H38H5】です。21時回ったので、エイブルは閉まってますね?
失礼しました。こんばんは
カブが363ベルになったので
島あけます。
不慣れですがお買い物していってください。
くだもの、花摘みOKですが
高台の花は育成中なのでつまないでください。空港でて正面が商店、
でて左の浜辺に不要レシピありますのでどうぞ。アイアンウッドのレシピあると嬉しいです。
主は水玉ワンピなのでご要望あればおっしゃってください!パスワード 7XKMN
>>335
ありがとうございました!!エラーになってしまいました
B1FV9
であけています!
いつもお世話になっております!
ある程度レシピが溜まったので23時まで島を解放しようと思います。
初めてで色々不備はあると思いますが良かったら遊びに来てください!●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・服・家具はご自由にお持ち帰りください!
●花摘OK(種類はあまり豊富ではないです)
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●貝殻も拾ってOK
●クスケチャがぼんさいだなをDIY中です定期的にいなくなるので挨拶等は不要です。
たまに流れ星流れます。タイミングが良いとお祈りできるかもです!(フーコはいません)
お帰りの際は飛行場からお願い致します。パスワード:KBK7J
>>338
またの機会があれば宜しくお願いします!島閉めました。
>>337
アイアンウッドチェストのレシピならありますけど、まだお持ちでなければ持っていけます。>342
チェスト手に入れましたので
大丈夫です。
ありがとうございますまだ開けてますので
楽しんでいってください>>343
では少し遊びに行かせてもらいます。
よろしくお願いします。遊びに来ていただきありがとうございます?
まだ開けていますくだもの、お花、レシピ
欲しい方いたらいらしてください。>>340
素敵な島でした〜
ありがとうございました?
機会があればまた、遊んでやって下さいませ♪>>340
>>346
わぁ!素敵なお写真!
ちょうど流れ星が写ってて良い感じですね!
是非またお越しくださいませ〜!>>340
23時になってしまいましたが、もう終わってしまいましたか?>>340
皆お越し頂きありがとうございます!
せっかくなのでもう少し開放します。
レシピ類は左手砂浜です!
現在バンタムがまるたのダイニングテーブルをDIY中です。先ほど閉めました
遊びに来ていただきありがとうございましたマイル券やレシピ、青バラまでいただき
感動です。
また開ける際には遊んでやってください次はソフトクリームランプ注文しときます(笑)
>>349
まだ開けてます!
どうぞ遊びに来てくださいませ!>>337
おじゃましました。ソフトクリームランプありがとうございました。
お花いっぱいの島、可愛かったです。またよろしくお願い致します。
島閉めました。
皆様遊びに来てくださりありがとうございました。
初めてで緊張してましたが、たくさん声を掛けて頂きとても嬉しかったです!
今後もまた開放したいと思いますのでよろしくお願い致します!>>352
お邪魔しました。レシピありがとうございました。
本当に素敵な島でした!
また遊びに行かせてください。フーコいるので島開けます
星はたぶん流れてないですクリエイトしてないなんの面白味もないしまです。
レシピ等なにもおいてません(笑)
フーコに会いたい方だけどうぞ飛行場出て右の方の砂浜に隔離中
お帰りは飛行場より。
島開けるの初めてなので
なにか不手際ありましたすみません。お土産やあいさつ等不要です!
パスワードは
9WDCXです閉めたら報告します!
フーコいるので島開けます
星はたぶん流れてないですクリエイトしてないなんの面白味もないしまです。
フーコに会いたい方だけどうぞ飛行場出て右の方の砂浜に隔離中
お帰りは飛行場より。
島開けるの初めてなので
なにか不手際ありましたすみません。お土産やあいさつ等不要です!
パスワードは
9WDCXです閉めたら報告します!
>>357
ミスして重複書き込みしてしまいました
ごめんなさい(>_<)>>357
閉めました!いつもお世話になっております。
フーコが来てるので21時頃まで島を開放したいと思います。
フーコは右下の橋を渡った先にいます。●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・服・家具等はご自由にお持ち帰りください!
●少ないですが、化石もどうぞ(鑑定済みです)
●買い物OK
●貝殻も拾ってOK
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●ストローがDIY中です定期的にいなくなるので挨拶等は不要です。
大体はうろうろしてますが、左手図書館のソファに座っている時は中の人が不在です。お帰りの際は飛行場からお願い致します。
パスワード:GR2SY
>>360
エラーになったので開き直しました?
パスワード:5N32M>>360
またもやエラーです
何度もすみません?
これで駄目だったら今日は諦めます…すみません!
パスワード:HD0KFフーコちゃん脱走しました。
現在右上の我が家前にて隔離中です!>>360
時間になりましたので島を閉めさせていただきました。
何度もエラーになってしまい申し訳ありませんでした?
来てくださった皆様ありがとうございました。
お土産もたくさん頂き本当にありがとうございます!
また是非遊びにいらしてください♪流星群きてるので開けます!
長時間できませんがフーコは左崖上の為はしごご持参ください
すみません( T∀T)クリエイトしてないなんの面白味もないしまです。
お帰りは飛行場より。
パスワードは
7NK0J
です閉めたら報告します!
>>365
息子がぐずるので閉めます(>_<)
すみませんいつもお世話になっています。
掲示板利用させてもらいます。フーコちゃんが来ています。
皆さんに頂いたレシピなど置いてありますので、よければ遊びに来てください。お花は取らないでくださいね!
23時30分ぐらいまで開けている予定です。パスワード 9Y43C です。
せっかく来ていただいたのに、落ちてしまいました。
すみませんでした。
新しいパスワードです。JTBQW です。
また落ちてしまいました。すみません。
もう一度開けます。パスワードは HR9RR になります。
>>368
せっかく伺えたのに落ちてしまったようです。
残念・・また開けていただき有難うございました。
またお伺いさせてくださいね。来てくださりありがとうございました。
先ほど島閉めました。またよかったら来てくださいね!
いつもお世話になっております。
つねきちが来ております。
偽物でも良いのでほしい方、いらっしゃいますか?・いなせなめいが
・しんぴてきなちょうこく
・たおやかなめいが数に限りがあるため、19:30頃までの島開放とさせていただきます。
地図上、最北端です。(飛行場を出ましたら、右手から向かってください。はしご必須です)手ぶらで大丈夫ですが、もし以下の物をお持ちでしたらお願いできますでしょうか。
・アイアンシェルフ(レシピ)
・ラタン(白以外)のお触り●OKなこと
・タヌキ商店での買い物
(商店にあるラタンのクロゼットは持ってますので、購入可)
・地図上、左下のレシピ(覚えて帰ってください)●お断りなこと
・たかとびぼう はお持ちにならないでください。
・素潜り
・荒らし開発途上のため、ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
なお、挨拶は不要ですが、何かありましたら、お声がけください。
パスワード:BJLP2
売れ残っていますが、島閉じました。
もし、欲しい方がいらっしゃれば、夜遅くに開けますが、いないかな?また機会があれば、よろしくお願いいたします。
本日流星群が来てるので22時まで島を開放したいと思います。
フーコは右上我が家前にて隔離中です。●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・服・家具はご自由にお持ち帰りください!
●買い物OK
●化石もどうぞ(鑑定前です)
●貝殻も拾ってOK
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●パティがまるたのロングソファをDIY中です定期的にいなくなるので挨拶等は不要です。
大体はうろうろしてますが、左手図書館のソファに座っている時は中の人が不在です。
お土産不要です。どなたでも遊びに来てくださいませ♪お帰りの際は飛行場からお願い致します。
パスワード:N39G0
>>375
すみません。
エラーになってしまいましたのでもう一度開き直しました。
パスワード:BR4P8>>375
何度も申し訳ないです…。
また開き直しました。
パスワードはNB9DKです。何度もエラーになってしまったのでこのまま23時まで延長して開放します。
もしまたエラーになったらそこで本日は終了にしたいと思いますすみません。
それでも良いよという方是非遊びに来てくださいませ!>>375
時間になりましたので島閉めました。
本日も遊びに来てくださりありがとうございました!
エラーばかりで本当にすみません?
また次回も遊びに来て下さると嬉しいです!>>375
素敵な島なので、つい長居して散策してしまいました。
お祈りもたくさんできました。ありがとうございました。
また是非遊びに行きたいです。花火大会のため島を解放します!
22時までご自由に散策ください!
22時になった瞬間お開きにいたします!無言OK!管理人も無言で走り回ってます!
撮影自由!たぬき商店の買い物自由!
レシピ取り放題!
落ちている家具はお触りのみでお願いします。ぱすわーど「CHF5B」
>>380
今からつねきちのくじ引きで引きすぎた景品と共にお邪魔させてください!wフーコ来ているので開放します。
柵で囲っている狭いエリアのみの開放です。お買い物などできません。
マリンスーツ禁止 マリンスーツ来たら即しめます
挨拶、手土産不要
一時間ぐらい開ける予定です>>382
お邪魔しました。レシピもらえました。
ありがとうございました。>>382
閉めます!
お土産お持ちくださった方々ありがとうございました。不在がちで申し訳なかったです。流星群とフーコちゃんが
来てるので島開放します!
ちなみにつねきちも来てます!
あとイッテツが多分
ものほしのロープのレシピを
配布してました!お土産等は不要です!
お買い物も自由に
していって下さい( ◠‿◠ )
荒らしの方を発見したら
即おひらきにします( ; ; )
お花は散らさないで
貰えると助かります!21時半まで開けてますので
お気軽にどうぞー!!パスワード
MDVTF>>385
こんばんは?
フーコさん&つねきちお伺いさせていただきたいです‼️??❇
よろしくお願いします?ダブりレシピたまって来たので持って行きますねぇー?✌✌
>>386
わーい!どうぞ!
お待ちしてますね!通信が落ちてしまいました泣
再度島を開いています!
来て頂いたのに
申し訳ありません!パスワード
BX76D>>388
再度伺いますね~?
お願いします?ごめんなさい!
また落ちてしまいました!再度島を開けてます!
パスワード
95M7Q時間になったので
閉めさせて頂きます!来てくださったのに
回線が落ちてしまって
本当に申し訳ありません。
ご迷惑をお掛けして
なければいいのですが、、、?またリベンジ致します!
いつもお世話になっておりますʚ( •௰• ໒꒱· ゚
流星群とフーコが来ましたので島解放します❁✿✾ ✾✿❁︎
島散策・お買い物等ご自由にお過ごしください☆。.:*・゜
テイクフリーレシピはその場で覚えて頂き、お持ち帰りNGでお願いしますヾ(*ㅿ*๑)ツ
フーコ左手・レシピ右手です♪
22時頃閉めます…φ(..)メモメモ
フーコちゃん来てます。
レシピもたくさん集まりましたので、よければ覗きに来てください。短い時間ですが、23時まで島開放予定です。
パスワード 8X1MM
>>395
23時30分まで延長しますので、よかったらどうぞ〜マコトくんがダンボール状態です。
>>396
先ほど島閉めました。たくさんの方に来ていただきありがとうございました。
レシピもありがとうございました。またよければ覗いてみてください。
本日メルボルンちゃんが誕生日なので、よかったらお祝いに来ませんか?
お買い物やレシピもどうぞ!
22時まで島開けている予定です。
パスワード FKNHH です。
本日流星群&フーコが来てるので23時30分くらいまで島を開放したいと思います。
フーコは右上我が家前にて隔離中です。●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・服・家具・化石はご自由にお持ち帰りください!
●貝殻も拾ってOK
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●タンタンがDIY中です定期的にいなくなるので挨拶等は不要です。
大体はうろうろしてますが、左手図書館のソファに座っている時は中の人が不在です。
お土産不要です。どなたでも遊びに来てくださいませ♪お帰りの際は飛行場からお願い致します。
パスワード:72PSJ
>>398
どうもありがとうございました。
先ほど島閉めました。よければまた来てください。
>>399
すみません。落ちてしまっていたようです。
再度開け直しました。
パスワードはJDQ5Gです。
現在フーコは川を挟んだ右側砂浜にて隔離中です。
タコヤがアネモネのせんぷうきをDIY中です。>>399
何度もすみません?
またまたエラーです。
パスワードは2K4VQです!>>402
エラーで時間が短くなっちゃったので12時まで延長します。
お時間ある方是非どうぞ〜>>399
お邪魔しました。
いつも素敵な島で楽しくて長居してしまいます。ありがとうございました。
またお邪魔させてくださいね!先程島閉めました。
本日は皆様遊びに来て下さりありがとうございました!
毎度エラーばかりですみません?
うちの島は2度は必ずエラーになる運命にあるみたいです。
今後もエラー共々あまなっ島をよろしくお願い致しますm(_ _)m>>404
いつも遊びに来てくださりありがとうございます!
毎度エラーばかりですみません。
また是非いらしてください♪本日トムソンの誕生日です❁✿✾ ✾✿❁︎
お祝い・散策・お買い物ご自由にどうぞʚ( •௰• ໒꒱· ゚
飛行場出て右にレシピありますので好きなだけ持ち帰って下さい▷▶︎▷▶︎
イースターレシピあります♪♪?FFBBK
いつもありがとうございます。お世話になっております。
本日流星群のアナウンスがありましたので、23時30分ぐらいまで島を開放いたします。
(10分程度で20回程度お祈りできるぐらいかと思います。)●飛行場左手(タヌキ商店前と橋を渡った先2箇所)に砂浜に置いてあるレシピ・家具は
ご自由にどうぞ(レシピは、覚えて帰ってください)
●買い物は1点ものも含めて、ご自由にどうぞ時間をいじっていますので、気にされる方はご遠慮ください。
なお、挨拶・お土産は不要です。お帰りの際は飛行場からお願いいたします。
パスワード:K851H
>>408
閉めさせていただきました。
ありがとうございました。いつもお世話になっております。
本日流星群&フーコ&ローランが来てるので島を開放したいと思います。
23時までを予定しております。
フーコは右上我が家前にて隔離中です。本日のローランの品↓↓
【ラグ
S:きいろいラウンドマット
M:ちゃいろいシンプルマット
L:きいろいキリムのカーペット
かべがみ:すいへいせんのかべ
ゆか:はたけのゆか】●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・服・家具・化石はご自由にお持ち帰りください!
●買い物OK
●花摘OK
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●タンタンがえんげいワゴンをDIY中です不在気味のため挨拶は不要です。
パスワード:H7DM4
>>410
レシピもいただき、お祈りもたくさんできました。ありがとうございました。
明日の海岸が楽しみです!皆様遊びに来て下さりありがとうございました!
昨晩実は最後に寝落ちしまして、島を閉めた報告ができずすみません?
また次回も開放したいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します( ´ω` )/いつもお世話になっております。
本日アナウンスはありませんでしたが流星群とフーコが来てるので島開放します。
0時までを予定しております。
フーコはビアンカの家の庭にて隔離中です。●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・服・家具・化石等はご自由にお持ち帰りください!
●案内所前通りのフルーツはお持ち帰りOKです
●買い物OK
●花摘OK
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●クスケチャがアイアンアーマーヘルメットをDIY中です不在気味のため挨拶は不要です。
パスワード:MW2XR
>>413
時間になったので閉めました。
本日もお越しくださりありがとうございました。
次回も是非遊びに来てください✨いつもお世話になってます。
本日フーコちゃん来てます。流れ星も結構流れています。
22時30分ぐらいまで1時間島開放しますので、よろしければどうぞ!不在の時もありますが、レシピ、買い物もよろしければどうぞ!
お土産は無くて大丈夫です。パスワード 3J5YK です。
>>415
島閉めました。また遊びにきてください。
いつもお世話になっています。
掲示板利用させてもらいます。フーコちゃんが来ています。
皆さんに頂いたレシピなど置いてありますので、よければ遊びに来てください。つねきちも来ています。残っているめいがは偽物だと思いますが、お買い物もよければどうぞ!
23時ぐらいまで開けている予定です。不在にしている時はレシピ横の椅子に座っていますので、よろしくお願いいたします。
パスワード KXGP8 です。
>>417
お邪魔させて頂きました!
レシピもありがとうございます
元々素敵な島でしたが、久しぶりにお邪魔したらさらに素敵になってました(๑°ㅁ°๑)‼
今後のクリエイトの参考にさせて頂きます✨
ありがとうございました!>>418
嬉しいです!
いつもあまなっ島さんの島が素敵で、少しでも近づきたいと参考にさせてもらってます。
また是非遊びに来てください。>>417
只今島を閉めました。また遊びに来てください。
9月29日はジュンくんバースデー!
よかったらお祝いしに、プレゼントを渡しにきてあげてください?
管理人は放置している場合があります。●レイジ来島
●レシピ・買い物ご自由に
●挨拶不要PW:2PGYN
>>421
只今閉めました!!きてくださったみなさまありがとうございます!!!
ジュンくんお誕生日おめでとう〜〜!>>421
ジュンくんの誕生日会間に合いませんでした・・ジュンくん・・残念・涙
ジュンくんお誕生日おめでとう〜
また他の子の誕生日に参加させてください^_^いつもお世話になっております。
本日流星群とフーコが来てるので島開放します。
23時までを予定しております。
フーコは右上我が家のプールサイドにて隔離中です。●飛行場左手砂浜に置いてあるレシピ・家具・化石等はご自由にお持ち帰りください!
●案内所前通りのフルーツはお持ち帰りOKです
●買い物OK
●花摘OK
●住人との交流OK
●写真OK
●虫取り・釣りOK
●クスケチャがユリのレコードプレーヤーをDIY中ですレシピの補充のため定期的に戻ってはきますが、ほとんど不在なので挨拶は不要です。
そのためエラーになった際に再度開放が遅くなると思いますがご了承ください。
パスワード:53MSD
>>424
エラーになってましたすみません?
再度解放しました!
フーコの隔離場所は変わってません。
パスワードは3D6V9です。>>424
またもやエラーに…
これで駄目だったら本日はこれで終了させて頂きます…(><)
すみません
パスワード:7VYSJ>>424
時間になったので閉めました〜
本日もありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)mレシピが凄いことになってるので、貰ってくれる方いませんか?
きのみ、フーコレシピも多少あります。>>428
おはようございます•*¨*•.¸¸☆*・゚
レシピ譲って頂きたいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝>>429
初めまして。
よろしければレシピ譲ってください。
よろしくお願いします>>428
レシピ貰ってくださるとの事なので、島を開けたいと思います( ・ᴗ・ )
みなさん何時頃が良いですか?>>431
クリスチーヌがハロウィンなランタンを作っているので、今少し開けます!お土産不要
空港右の主の家前のレシピはご自由に
花などは摘まないで下さいF18GP
>>432
一旦閉めました
また夕方にでも開けます!>>433
遅かったー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )!!!!
返信頂いていたのに申し訳ないです。
20時以降だととても助かります•*¨*•.¸¸☆*・゚
また開ける事がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m>>433
返信いただいていたのに
すみませんでした
また夕方に期待しますいつもお世話になっております。
フーコちゃんが来てます!
22時まで島開放予定です!あめなどお買い物もどうぞ〜!左奥高台にフーコちゃんいると思います。
パスワード CYY55
>>436
只今島閉めました。
来島ありがとうございました。流星群(トタケケいるのでフーコいません)
エイブルにアニマルさんかくみみぼう売ってます。お買い物ご自由にどうぞ。
amiibo産ポスター、季節のレシピ少しですが置いてます。こちらもご自由にお持ち帰りください。お土産不要です。囲っているエリアのみでお願いします。素潜り禁止、ウェアの方きたら即閉めます。
花つみ禁止パスワード
1H1Y2一時間程度開ける予定です。
>>438
閉めます。ありがとうございました。>>439
遅かったですね・残念でした・・・いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
フーコちゃんが来てます!
22時30分ぐらいまで島開放予定です!22時まででしたら、あめなどお買い物もどうぞ〜!左奥高台にフーコちゃんいると思います。
パスワード CHXQ8
>>441
先ほど閉めました。またよろしくお願いします。特に何もないのですが、開けています。
お買い物ご自由に!ハロウィンテーブル売り出し中(先着1名様)amiibo産の、しずえ、たぬきちなどのポスター。被りレシピ、マイル家具ご自由にお持ち帰りください。
柵で囲っている範囲のみでお願いします。
素潜り☓ ウェア着た方がきたら閉めます。
パスワード B35G7>>443
ポスター、家具、レシピすべて持ち帰られた方がいたようで、商店でのお買い物のみになります。
それでもよければ、お越しください。>>444
エイブルシスターズに買い物に行ってもよろしいですか?
あめも買いたいです。>>445
私の島は一時間すすんでいて、閉まってしまいました。書き忘れていました。
また、後日開けますのでその時ぜひエイブルご利用ください!>>443
あめ買えました!ありがとうございました。
またよろしくお願いします。>>443
Switchが劣化してきたのか、電池がピンチのためしめます。
おこしくださった皆様、ありがとうございました。ポスター頼んで、また後日開けます。
>>446
いえいえ、あめ買えましたので大丈夫です。
二度もお邪魔してしまい・・・ありがとうございました。
またよろしくお願いしますね。>>443
あめちゃん買えました〜!
あまってるレシピたくさんあるので持ってまた遊びに行きますね!!お世話になっております。
本日フーコちゃんが来てました!
ヴァヤシコフの家の前にて隔離中です。
短いですが商店が閉まる22:00まで開けてます。花摘み、フルーツご自由にどうぞ。
カボチャも自由に持ち帰って頂いて大丈夫ですが、収穫したところは水やりをして頂けると有難いです(><)
ビアンカがDIY中です。
(たしかヤシのみウォールプランターだったと思います)放置してるので挨拶等不要です。
パスワード:JW0NF
>>451
時間になりましたが、パティがハロウィンなテーブルのDIY始めたので23時まで延長します。
ハロウィンレシピ、フーコのレシピ欲しい方是非どうぞ!>>451
閉めました。
ありがとうございました!流星群の日です
フーコは広場に閉じ込めています
特に柵等を設けないですが、いたずらはしないでください
放置しているので挨拶等は一切なしでけっこうです
22時位まで
パスワード:9V06Vこんばんは!
レシピ大量にあるため、今日も後ほど島開放しようと思います!
あと、フーコも来てます!>>455
タヌキ商店が閉まるぐらいまで開けます!来訪者:シャンクス、フーコ
フランソワがハロウィンのレシピ配布中空港出て右の砂浜にあるレシピ、ご自由に!持ち帰らず、覚えて帰って下さい。
土産、挨拶不要
買い物ご自由に
花などは摘まないでね41X54
>>456
お邪魔させていただきました。ありがとうございます。
まだ持ってないレシピもあり、遠慮なくもらっちゃいました〜またよろしくお願いします。
フーコちゃんが来てます!レシピ集まってない方どうぞもらいに来てください。
23時まで島開放予定です!パスワード MWDJH
>>458
また島開放の時はいらしてください。流星群来たい方いますかね?
フーコちゃんが来てますので、久しぶりに島開放したいと思います。
本日ロボの誕生日です。お祝いもしてあげてください。
20時から21時ぐらいを考えていますので、20時ぐらいにもう一度パスワード書き込みます。
良かったらレシピも商店前の海岸に少し置いて置きますので、よかったらもらってください。
お買い物などもどうぞ〜お待たせしました。
パスワード M4SJJ です。
良かったら、どうぞ遊びに来てください。
>>461
島閉めました。
また書き込みますので、よろしくお願いします。久々に管理人の島を解放いたします!
たぬき商店にて「ブリキのロボット(ブラック)」販売中!
エイブルシスターズで「もみのきワンピース」販売中!PW「FKLFX」
管理人は不在です。
レシピなどもご自由にどうぞ♪これから お邪魔させて頂きますね‼️
管理人さんの島行きたかったです~!
(平日の日中は仕事なので・・・)
土日や平日夜などもいつか開放していただけると嬉しいです!>>466
書き込みありがとうございます!!!
全然な島ですが・・・ぜひぜひ遊びに来てください!!土日や平日の夜にもまた開放させていただきますねっ!!!本日うちの島に流星群が来るようです。
19時半ぐらいにパスワード書き込みしますので、よければ流れ星にお祈りどうぞ〜
レシピも商店前の海岸に少し置いて置きますので、よかったらもらってください。
お買い物などもどうぞ〜
季節商品は「キッズテント」ピンクでした。>>468
只今島開けました。
パスワード HX8LS
不在している事が多いので、ご自由にどうぞー
>>469
21時ぐらいまで開けている予定です。>>469
すみません。
エラーになってしまいました。新しいパスワードは 7HMKG です。
>>471
お祈りとお買い物させていただきました✨
ありがとうございました!>>471
先程閉めました。
レシピもありがとうございました。また遊びに来てください。
明日の朝の海岸が楽しみです。
こんばんわ。初めて書き込みさせていただきます。
明日どなたか島訪問させていただきませんか?
お花の苗もっていきます。。?>>474
おはようございます。
今日夜20時30分ぐらいからなら、島開けれます。
また夜にここに書き込みしますね!良かったら遊びに来てください。少しならお買い物もできる時間なので、どうぞ〜!
あけましておめでとうございます。
今から1時間ぐらい島開放したいと思いますので、お土産いりませんので、どなたでも遊びに来てください。
レシピも商店前の海岸に置いてありますので、見ていってください。
パスワードは 92KKG です。
空港入り口で座っている時は不在にしてますので、あいさつできませんので、すみません。
それではお待ちしています。
>>476
先程島閉めました。
今年もよろしくお願い致します。また遊びに来てくださいね!
jgjlfytdkclヴぃbkjくいtづfgんbgftrで44444fちぃうじょ9y78tる5tfybhにjこ
本日流星群が来ています⭐︎
10時30分まで島開放します。
不在にしている事が多いと思いますが(空港入り口で座っている時は不在)よければお祈りしにどうぞ〜!
お土産は無くて大丈夫です。買い物もどうぞ!パスワード 0JF1Y になります。
>>479
先程島閉めました。
また来てくださいね〜本日流星群が来ています⭐︎
23時ぐらいまで島開放しようと思っています。
不在にしている事が多いと思いますが(空港入り口で座っている時は不在)
よければお祈りどうぞ〜パスワードは H5G60 です
>>481
先程来てくれた方へ
流星群なのに星が流れなくて、すみませんでした。
さっきまで流れてたんですが…>>481
流星群のアナウンスはあり21時ぐらいまでは星がでてたんですが、あまり流れてないので、すみません。
フーコにレシピもらいたい方どうぞー>>481
先程島閉めました。今回あまり流れ星が流れてなかったので、次回はたくさん流れてる時に島開放します〜
流星群きてるのであけてます。
商店とエイブル利用OK
【おさわり】はれぎ一部色あり求)キュート以外で、不要な家具あればください。手ぶらでも○
荒らしきたらすぐしめます。マリンスーツ✕
21時までには閉めるので、お早めに!>>485
ゲート閉めました。来られなかった方、すみません。私も自分の島がマンネリ気味なので誰か島に行かせてくれませんか?お願いします!
1
誰かの島に遊びに行きたいです。
島クリに行き詰まって、他の人の島から刺激をもらいたいので、遊びに行かせてくれる人いますか??