-
てねじょう
オネエと呼ばれてます!
笑ってしまったのが、先日ビンタが提案してきた「おねえちゃん」ですかね✧◝(⁰▿⁰)◜✧
カモミちゃん(昨日離島しましたが)にも伝染し、あやうく島全体に伝染したら…と少し複雑な気持ちでした(笑)私はのっちゃんです!
のり巻きからは、ねーちゃんとよばれています⁉️
本当の名前は、しのです!>>3笑
>>1きな粉もちさんは、リアクション返してくれないで書いてた方じゃないですか?
今見てたら返事してくれませんか?
きな粉 もちさんとなら友達になれそう笑
誰か今日いっしょにあつもりしませんか?
見ている人いませんか~ーーーーーーーーーーーー、
>>7 そうでしたっけ??・・・・・・・・・・す、すみません、・・・・わすれんぼなもので・・・・
>>9 ありがとうございます。でも、私はまだ、子供なのでこの「みんなの掲示板」でしかお話ができないようで、でも、会えなくても、いっしょにここであつ森のお話をする、友達にならなれるかも・・・。 すみません・・・・・
>>13
ありがとうございます
実は、私も3年生なんです>>14 えっ‼︎なんで私の学年を知っているんですか。みゆうさんは、私のことを知っているのですか。私は「子供」としか言ってないですけど。
・・・・・し、しつこくてすみません。
>>16
いえいえ、学年同じでよかっですね!>>15学校同じなのかな?
あっ、知って いるかも ですけ
しーちゃんとみゆうはおんなじ人です‼️
本当の名前は、しのです!私の本当の名前は、あかりですけど・・しのさん・・・・私の友達や知り合いには、 しの という名前の人はいませんけど・・・。
>>19 すみません・・・・・・名字も教えていただけませんか・・・・・・。私の名前は、田中杏香里です。
>>20私の学校は、きゅうりしょうがっこうです!
>>21たかみつしのです!
あの。。。。学校も教えてくれませんか?
あかりさん
見たら一回、返事してくれませんか?>>24 扇小学校ですね・・・
・・・・・学校違いますね・・・・・全く違う笑
でも話し仲間でいっしょに話しましょう❗マブッチ
リリアンに[オニィ]って呼ばれてます
おじょうですね
きなこもちさんとみゆうさんひとつ下だあ〜キャプテンです!きなこもちさんとみゆうさん三つ下だ~私は伊川谷で~す
『おも!』ですね。
パルパル、オネェ、リーダー
>>26
あまり言わないほうがいいと思いますよ…
誰が見ているのかわかりませんし14の人へ僕は小4です。割と子供もいるっぽいね。
1
1
1″‘`–
1
1
1
1
昨日ゆきみちゃんにマブっちって呼ばれた!
ダーリン
やばすぎだろ
「1」の人が荒らしてる⁉︎
聖地巡礼
>>46
もっとやばいことが起こってるぞはい、終わり
>>14
あ!
なりすまし犯罪者!>>22
なんだその学校?うまそうですね。うまそう?おい、笑える。
>>21
ともこれで作ってきたぜフフフ>>51
おい、笑える。そのネタ知ってるぞw
見たとき笑ったわwカモうまそう?>>52
また作ったんかい>>53
うまそう?おい、笑える。最近流行ってるよね>>55
うん、ちな知人が見してくれた。笑える。レムにのり巻きって呼ばせた
私は鬼滅の刃が好きで、みつりという名前にしています。あだ名(ニックネーム)は、つりちゃん、マブッち、お兄ちゃんって呼ばれています。