-
女子がよかったな〜〜。
女の子でも良かったですね〜
逆に男っていうギャップが好きです
私は、女の子がいいなと思います‼️
どこかで見た男の娘ってコメントが言い得て妙だと思いました
なので基本男の子で女物の服(と子供服)を贈ってますミッチェルは、見た目は、女の子で、本当は、男の子ってことだよね?
>>6 写真可愛いですね!
>>6
私と逆ですね 私はミッチェルに基本的に大人っぽい服をあげています>>9
ぼんやり系って一部を除いてデザインも子供っぽく、ミッチェルもどちらかと言えば子供っぽいキャラかなと
ちなみに一部というのはたもつやアルベルトなどで大抵スモックが似合うかどうかといったところでしょうかミッチェルの性別はどっちでも良かったです!
私はレトロボックスワンピースとかのミッチェルに似合う服なら何でもあげています!>>9
ミッチェルに似合ってますね!ちなみに私はミッチェル女の子でもよかったな〜と思ってまぁす〜
こんな感じで幼稚園児としても違和感ないかと
女の子が良かったです。
ちゃちゃまるも。絶対に男
逆に男の子なのに可愛いっつーギャップが良く分からん
せめてミッチェルはまつ毛無くして欲しい>>1
かわいいかわいいミッち>>1
かわいいみっちぇるがいい>>1
>>4
かわいいから女の子だと可愛すぎてリリアンやアイドル姉妹が食われるから男にしたのかと思った
もしかしたら ジェンダーの性別かも
本当は男だけど 心は女の子とかねもしかしたら ジェンダーの性別かも
本当は男だけど 心は女の子とかねヤッベ 2つ送りすぎた?
>>24
なるほどジェンダーか
そういう考えはなかったです!
ちなみに僕は女の子でも男の子でもいいです僕もジェンダーだと思ってました!仲間がいてよかったです
幼稚園島の住民にしてる関係上ぼんやり系であるのが望ましいので男の子ですね
俺的には断然男の子
ジェンダーとか関係なくいいキャラだと思う
関係ないけど、サンリオあみーぼ、6袋買って全コンプした!
>>31
すごい>>2えー
>>2えー
ミッチェルは男でいいと思う
それはそれでかわいいやん♡ミッチェルはたぶん男の子だけど心は女の子なんじゃない?
今はジェンダーの時代!性別なんて関係ないから
「ソンナノカンケイネェーソンナノカンケイネェー」見た目が完全に女性なんよ
女の子が良かった
女の子がかわいいと思う
私もジェンダーだと思います。
心は女の子かもしれないから>>34
一瞬俺かと思った
私は普通に男がいいです。