-
かめもいいな〜
>>1 うさぎの種族は、もういますよ。
>>3・1うさぎとシカの種族はもう、いますよ。
>>4
テーマが若干あやふやですよね
「新キャラの種族」か、「新しい種族」かでスレのテーマが決まるかと
ちなみに自分が望むのは新キャラはコグマ、新しい種族を増やすなら子犬ですね>>5 子犬! いいですね〜
>>6
というか実際のところめぼしい種族が残ってないんですよね
パンダ、マンモス、イノシンなどはそれぞれ熊、ゾウ、ブタに含まれているし……
メジャーな動物を挙げるとアルマジロ、ヒョウぐらいしか他と差別化しやすい動物が残っていないかな>>5子猫とか。
魚?もう人間?
>>8 おー〜ーーー!
カピバラ
つちのこ
あしか
ラッコ
いるか
くじら
かな?や、ラッコはホタテ採れば会える。
イタチ・トカゲ・ヘビ(だめ?)・カピバラとか
あそうだ、もうハピパラにマナティーいるんだし海豚・鯨もいいんじゃない?
あ、それとイベントとかの主催者の種族(ビーバー・カメレオン・クジャクなど)ともう仕事が与えられている動物(キツネ・スカンク・ハリネズミなど)の住民は作れないらしい(似たのはつくれる)
>>17
ネコ(見知らぬ猫など)ウサギ(ぴょんたろう)みたいなのはいるのに……レッサーパンダ出てほしい!
イルカ、アザラシ
>>18名無しのとたけけ君。ぴょんたろうの背中を見てご覧。
コアラ住民をもう少しかわいくしてほしい。(マーチ以外)
1
1″‘`–
1
1
1
1
1
アシカ
>>22
それなww 特にキャンベラは顔のパーツがおかしいブスwwwハムスターの姉貴作っほしい。
>>31
ほんまにそれなwなんでキャンベラってあんな顔なん
オーストラリアの首都なのにブスすぎやろキャンベラwww
オーストラリアの人が可哀想w
>>32
言われてみれば、ハムスターのアネキおらんなぁ>>34
実はぼんやりもいないんですよね
幼稚園島にハムスターほしいと思ったけど今回はアップルを呼びました>>35
・・・と思ったら実はいるんですね>>33デザイン変更したほうがいいかもしれないね
>>37
あれだけ嫌われ者になってたからなぁ
顔のデザイン変更したほうが絶対いいわブサイクの顔じゃあ、キャンベラ自身も可哀想。
キャンベラの顔のデザイン、アプデで直されへんのかな?
イカ
タコがいるから
>>26
おいおまえ?1とか荒らすなよ?荒らすのは犯罪だからね。覚えとけよ、それだけは!嘿、别再恶搞1了好吗?破坏公物是犯罪行为。只要记住一点!
↑中国人だった時のために中国語も書いておいた
>>42
どんな犯罪なんですか?
(ただ疑問に思いました)新しい種族は子猫で
私はうさぎかシカですかぬ