-
いいキャラ自体持ってないからそれに比べていいな。アップル、ビアンカ、ゆきみそかいないもん
>>1
ちゃちゃまるあげましょうか?>>1
住民391人ください。みたいな>>3ちゃちゃまるほしいんですけど
探そう!
シベリア欲しい
>>1マイル旅行券まじで神
>>4
ちゃちゃまる欲しい>>2
>>2
シベリア,キャラメル とにかく,かわいいこがほしい!
>>4
ちゃちゃまるほしい!!うちの島にちゃちゃまる居るけど、意外と可愛くて面白いから、まだ譲れないです〜
メリアスが来たら、手離してもいいかなー笑うちの島にも初期住民でいるけど今度のハッピーホームで修行してニトリ部屋をリホームしてあげる目標できたから手放せないわ!
あとメリヤスさんは以前いたけど毛が少し黄色みがかってただけだから後ろ姿でちゃちゃまるとよく間違えてたわーw>>16
メリヤスさん可愛いですね!私はメリヤスさんを探してます〜^_^>>17
ヒツジ系のもふもふ感いいですよね!
メリヤスさん、早くお迎えできる様にお祈りしています。あと、全然関係ないというか・・・スレ的にはあってるのかな???
メリヤスさん登場時にはちゃちゃまるセットでーす!?
サブ島住人決めるのにメインとかぶらない様に最低限の離島厳選しましたが・・・
7人目厳選と9人目厳選でちゃちゃまる出てきて、その直後にメリヤスさん登場しました!
狙ってないとレア住人と呼ばれる人は来ちゃうようですね・・・╮(︶﹏︶”)╭ちゃちゃまる居ますぅ。
離島ガチャ4回目で来ました
前のデータにいたけど・・・
やっぱり愛の問題?ちゃちゃまるいる人!
譲ります‼
ジャックならもってます!
ちゃちゃまる探してるけど全然いない