ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧ちゃちゃまるください
ちゃちゃまるください
1ひつじID:IzMDc返信

ちゃちゃまる探してるけど全然いない

2あつ森大好きID:I2NjA返信

いいキャラ自体持ってないからそれに比べていいな。アップル、ビアンカ、ゆきみそかいないもん

3名無しのとたけけID:I3MTE返信

>>1 ちゃちゃまるあげましょうか?

4名無しのとたけけID:UwOTQ返信

>>1 住民391人ください。みたいな

5名無しのとたけけID:M5ODc返信

>>3ちゃちゃまるほしいんですけど

6名無しのとたけけID:I3ODM返信

探そう!

7名無しのとたけけID:UwMjM返信

シベリア欲しい

8名無しのとたけけID:gzMzY返信

>>1マイル旅行券まじで神

9ゆきみ大好きID:QxNjc返信

>>4 ちゃちゃまる欲しい

10名無しのとたけけID:E3NTY返信

>>2

11名無しのとたけけID:E3NTY返信

>>2

12名無しのとたけけID:k0MzY返信

シベリア,キャラメル とにかく,かわいいこがほしい!

13りおID:E4MTg返信

>>4 ちゃちゃまるほしい!!

14名無しのとたけけID:UwNTI返信

うちの島にちゃちゃまる居るけど、意外と可愛くて面白いから、まだ譲れないです〜 メリアスが来たら、手離してもいいかなー笑

15名無しのとたけけID:E0NTA返信

うちの島にも初期住民でいるけど今度のハッピーホームで修行してニトリ部屋をリホームしてあげる目標できたから手放せないわ! あとメリヤスさんは以前いたけど毛が少し黄色みがかってただけだから後ろ姿でちゃちゃまるとよく間違えてたわーw

16名無しのとたけけID:UwNTI返信

>>16 メリヤスさん可愛いですね!私はメリヤスさんを探してます〜^_^

17名無しのとたけけID:E0NTA返信

>>17 ヒツジ系のもふもふ感いいですよね! メリヤスさん、早くお迎えできる様にお祈りしています。 あと、全然関係ないというか・・・スレ的にはあってるのかな??? メリヤスさん登場時にはちゃちゃまるセットでーす!? サブ島住人決めるのにメインとかぶらない様に最低限の離島厳選しましたが・・・ 7人目厳選と9人目厳選でちゃちゃまる出てきて、その直後にメリヤスさん登場しました! 狙ってないとレア住人と呼ばれる人は来ちゃうようですね・・・╮(︶﹏︶")╭

18俺!ID:UwODI返信

ちゃちゃまる居ますぅ。 離島ガチャ4回目で来ました 前のデータにいたけど・・・ やっぱり愛の問題?

19ちゃちゃまるID:MwNDU返信

ちゃちゃまるいる人!

20ちゃちゃまるID:MwNDU返信

譲ります‼

21しーちゃんID:E3NTY返信

ジャックならもってます!

22遼香ID:M2NDY返信

>>21 遼香、一生に一度のお願いがございます。ちゃちゃまるを譲ってください!

23名無しのとたけけID:M0MDU返信

何かモンハンの「はちみつください」みたいだな 一応、ゲーム開始時の初期住民をリセマラすればタダで手に入るぞ 今のセーブデータ消す覚悟があるならやってみるといい

24遼香ID:M2NDY返信

いや、絶対セーブデータは消さねぇわw

25みんとID:UwNjQ返信

amiiboの第五弾を買うといいですよ新住民が入っているので人気住民が出やすいです! ちゃちゃまるが出なくてもジャックとかミッチェルとかなら出やすいと

26みひろ?ID:A4ODI返信

離島ガチャ、70回目で出ました! しかし二桁で出るのは稀なので、リセマラの方を推奨します。

27遼香ID:M2NDY返信

>>27 なんで皆さんそんな軽々しくリセマラできるんでしょうか? リセマラするってことは「思い出」の概念ないですよね?「思い出」消すってことですよね? 一人の住民にそこまで尽くさなくてもいいんじゃないですか?(個人的な考え) amiiboの件ですがうちの家族はゲームや遊びの類にお金を使うの嫌がるのでまず無理かと。 上記のようなことがあるので私は地道にキャンプサイト・離島で頑張ります!

28みひろ?ID:A4ODI返信

>>28 人の価値観を否定するのは駄目だと思います。 リセマラをする人もいれば、思い出を残す人もいる。推しに尽くすのも好きにしろって感じでしょ。しかもリセマラって思い出を作る以前の、一番最初にしたい人がすることです。理解していないんですね

29みひろ?ID:A4ODI返信

>>29 リセマラの件ですが、間違いがございました。 セーブデータを消してからやる方もいらっしゃるんですね! 私の言う"リセマラ推奨"は、あつ森を初めてやる方やサブ島を作る方に向けて申し上げたつもりです。 勘違いしてしまい失礼しました??‍♀️

30遼香ID:M2NDY返信

私も自分の価値観押し付けてしまって…って… 私って何回も自分の価値観押し付けてるような…本当に申し訳ございません。

31みひろ?ID:A4ODI返信

>>31 私こそ、理解していないんですねとか言いながら勘違いして申し訳ありません。

32名無しのとたけけID:YwNjk返信

私もちゃちゃまる欲しいというか会ってみたいけどハピパラでしか見たことないんですよね 島にハキハキがいない状態だとハキハキがキャンプに来やすいとは聞きますが、あくまで「来やすい」であって絶対ではないし、会話が面白いから島に性格全種類入れておきたいし アミーボもちょっと高いので地道に引っ越し住民が出るたび離島かキャンプ待ちです 夢見でちゃちゃまるのいる島に行けるとちょっと嬉しい

33arachni_nameID:I4MzM返信

1"'`--

34arachni_nameID:I4MzM返信

1

35arachni_nameID:I4MzM返信

1

36arachni_name"'`--ID:I4MzM返信

1

37arachni_nameID:I4MzM返信

1

38arachni_nameID:I4MzM返信

1

39arachni_nameID:I4MzM返信

1

40ジンギスカンID:I2NjA返信

ジンギスカンならうちの島にいるよ

41ザ・ビッグID:I3NzA返信

ちゃちゃまる一発で旅行ガチャ引き当てました

42ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>40 arachni_name、二度と荒らすなよ、

43だれかさんID:E4NDE返信

>>43簿のリンも二度と荒らすなよっ

44ももかんID:g4MjA返信

>>21 譲ってください! よければももと話そー!に来てください!

45ももかんID:g4MjA返信

>>22 譲ってください! ももと話そー!に来てください!待ってます!

返信する