たしかに
でもな〜ないかも。
>>3 予想として 次回作からの新住民24人 復活住民24人
2026年にどうぶつの森25周年記念のソフトがあったとして・・・
2024年に発売するかな
カフェオープン! カッぺイキタ! 料理できるようになった!
ああ、、ついに最後、、 スイッチなくしてからアツモリ できなくてアプデ遊べない、、
あらら、大丈夫ですか?なくしてしまったところに心当たりはありますか。
最後に見たのは?
記憶の片隅にある最後の記憶や、電車の中、バス、公共の場所などで失くした可能性は?
みんなの どうぶつの森
生き物が増えたりするのかな
住民増えてくんないかな
可愛い住民がほすぃ!
料理増えてくれ
住民の肉料理…とか
リストラ住民もっと復活してほしい… 初代やるしか会えない住民に会いたい
>>18 こいつに会いたい
>>16 確かに肉料理が全然ないし卵とかも卵焼きとか追加されてほしい
>>20 狸の肉の材料…たぬきち
>>19 私はサニーさんとかねずこさんとかが気になる あとニンドリとかのコラボ住民かなぁ
>>22 ニンドリってなんのコラボだっけ?
>>21 牛肉とか?(牛系住民...)
>>23 ニンテンドードリーム
>>24 まきばとか美味そうじゃね?
>>25 あざす
>>26 チー牛にしていただきます
>>22 ニンドリって何?
>>29 リストラ住民
なんかカレー以外肉料理がないんだよな(多分)
>>31 ワイ肉料理のレシピ持ってない気がする
サンクスギビングのフランクリン食えそうじゃね?
>>33 七面鳥🦃←だから
パンプキングの頭のところだけ食べれそう
>>35 なんか中身なさそう(多分)
switch2であつもり新作出たら服のレパートリー増えてほしいあと住民と電話出来ないかな
>>36 確かに
>>37 住民と電話いいね
焼き鳥にできそう
豚肉ないかな?(豚の住民...)
>>41 コイツとか(美味しそうな名前してるし)
ピョン太郎もいるけど人がいたら終わる
>>43 ぴょん太郎の中身気になる
>>44なんか英語にしたら人の名前みたいなのになったらしいよジョンだっけ?
>>45 ジョン⁉︎
なんか出てきた
>>47 あれ?アメリカのやつにしたらジョンだったような気がするけど...
>>48 そうなんや。今回調べてみる てかスネきちって誰やねん
>>49 なんかドラえもんでスネ夫のいとこだったようなスネ吉兄さんっていってたような
>>50 なるほど
野菜増えてくれ例えば🌽とか玉ねぎとか
食用の牛は茶色のイメージある
>>53 コイツかな
>>54 ステーキとチー牛どっちがいいですか
ステーキステーキ
>>56 ステーキ派に1票!
https://tasuketsu.com/vote/BIPkyFWifmPi6B5ZgWwK
>>58 なんか弟がやばいもん作ってるwwwww
新住民の性格って増えないのかな?(ヤンデレ系とか)
>>59 ステーキ派二票です
>>60 そうなるならば初代の自分系とか復活するかもしれない
>>62 確かに
>>61 いまステーキ派4/4票
>>64 15:30分にカルピの運命を発表します
>>65 やべ、時間すぎた。 ステーキ派が4/4だったので、カルピのうんめいはステーキになります♡ みなさんとうひょうありがとうございました♪
>>66 えぐいってw
>>60 メンヘラみたいなのいたら面白そう
>>68 なんかヒス構文いってそう
>>69 手紙がやばそう
>>70 確かにw毎日手紙来そう
>>71 それヤンデレ住民も追加されたらメンヘラ住民とメールとかしてたら監禁されそう
>>71 ご飯にする?お風呂にする?それとも、わ・た・し? えっ、ご飯っ…はぁ⁉︎ふざけないで!あなたは私だけ見ててよ!なんでご飯なんかに目が行くの⁉︎あなたは私だけの所有物でしょ⁉︎私だけを見ててよ!私はこんなに大好きなのに!そういえば、今日ブーケと話してたでしょ⁉︎浮気してんじゃないわよ!次やったらあなたを監禁するから!でもあなたのコト、だぁいすき♡ 見たいな手紙来そうwなぜかご飯に嫉妬してます
>>73 わたしにしないと監禁ルートの一本道
>>72 ヤンデレとメンヘラの仲最悪になってそうw
ギャル系とかいて欲しい。一人称は「あーし」
>>76 なんかいそう
>>74 たしかに毛ガニのズワイガニ
>>75 というかどっちにしても監禁ルートに入りそう
>>79 私⁉︎やぁだ♡私のコトそんなに好きなんだ♡私もあなたのコトだぁいすき♡ずっと一緒にいたいでしょ?だから監禁してあげる♡これで24時間365日私のことだけを見れて、ずぅーと一緒♡
>>80 メンヘラバージョン?
【追加されて欲しい性格】 「ギャル系」 一人称:あーし ・ノリが良すぎる 「ヤンデレ系」 一人称:あたし ・監禁してきそう ・ヒス構文を送ってくる ・住民に攻撃的 「メンヘラ系」 一人称:わたし ・他の住民と話してるとすぐ落ち込む ・ヒス構文を送ってくる
>>81 多分メンヘラ
>>82 「ツンデレ系」 一人称・あたし ・素直になれない ・不器用
追加住民 陰キャ系住民 一人称 ぼく わたし 基本的に悲観的 引っ越してきたら何回か挨拶しないと何にも言わない プレゼントはもらいやすい 陽キャ一人称あたし おれ 引っ越してきたらめっちゃ喋りかけてくる 基本的に明るい センスが高い (適当です)
>>85 わぉ
>>85 引っ越してきたら何回か挨拶しないと何にも言わない←これ好き
>>84 「アホ系」 一人称:(安定しない) ・アホ ・1+1=田 ・空気が読めない
>>88 ・金銭感覚がバグってる為沢山募金してくれる
>>89 島の住民を全員アホ系にしたら1週間で募金が終わりそう
>>90 橋の募金二週間で終わりそう
なんか募金もマイルで払えたらいいのに
>>92 確かに
>>6 残念ながらそれはなかったが2025年に出しそうだ
>>94 だったらSwitch2のダイレクトで既に出てるはずだから無いかと…
なんか島クリのレンガの色変えれないかな。マイデザで作るのめんどいから。白いレンガとかあって欲しい
>>82 「おじさん系」 一人称:ボク ・おじさん構文送ってくる ・絡みがめっちゃうざい ・喋り方がきm…個性的な住民 (雨衣のおじさん構文で思いついた)

最後のアプデ......... でも、次回作をだしそうだ。