ホーム
みんもり掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧あつ森住民カップル
あつ森住民カップル
1名無しのとたけけID:YyNTI返信

お似合いそうなカップルを是非書き込みを!

2名無しのとたけけID:YyNTI返信

ビアンカ×けん リンダ×タイシ アザラク×マイク キッズ×カンロク ユーカリ×ゴンゾー オパール×パンクス パーチク×イッテツ アンデス×ひでよし

3名無しのとたけけID:kxMDM返信

>>1 BLはありなん?

4名無しのとたけけID:I2OTQ返信

ありやろ

5nightA???宮村伊澄担当です!ID:E5NzI返信

シベリア×レベッカ ちゃちゃまる×ジャン リカルド×さっち ロボ×チーフ グミ×ジュン ビンタ×ブーケ ぐらいですねBLがあるのは私の好みです。 ちゃちゃまるとジャンは夜の筋トレを一緒にしてくれると嬉しいな(*´罒`*)♥ニヒヒ ロボとチーフはただの全腐女子腐男子の 目の保養ですね私得ww

6名無しのとたけけID:Q3NTM返信

ロボ×ビアンカ ジャック×ブーケ ジュン×グミ ジャック×ブーケ‼︎これは最高!

7名無しのとたけけID:I2ODY返信

この二人は特に幼く見えるのでスモック着せておもちゃ箱やおもちゃ系家具と一緒に配置して「幼稚園で遊ぶ園児」演出ができます

8名無しのとたけけID:UwNTI返信

>>7 スモックが似合ってますね!

9名無しのとたけけID:IwOTM返信

>>2 パンタ×ジャスミン タコヤ×タコリーナ

10とたけけID:k0MzY返信

よしの×タコヤ

11名無しのとたけけID:UwNzk返信

チーフ×ビアンカ シベリア×みすず ちゃちゃまる×アップル ジュン×グミ

12名無しのとたけけID:I2ODY返信

パッチ×ジャスミン  みかっち×バンタム

13名無しのとたけけID:I2ODY返信

よしの×ゲンジ

14みゆうID:E3NTY返信

ジャック×みすず 人気ランキングなので いいかなと思います❗

15名無しのとたけけID:UxMTk返信

ジュン×ジャック レム×グルミン

16キコルID:k0MzY返信

ジュン×グミ ジャック×ブーケ タコヤ×タコリーナ チーフ×ビアンカ シベリア×レベッカ

17名無しのとたけけID:U5MTU返信

パッチ×ジャスミン ハムスケ×アップル チャス×みかっち ペーター×ドレミ ビンタ×ブーケ チーフ×モニカ ジャック×ラムネ だと思う!

18フローラID:Q2MzI返信

ミッチェル×クリスチーヌ ラムネ×ビンタ ビアンカ×シベリア がお似合いだと思います

19名無しのとたけけID:I2ODc返信

マーティーとカモミ よく一緒にいるのを見かけるもので

20名無しのとたけけID:M3NzQ返信

ちゃちゃまる×マリー タコヤ×タコリーナ ジャック×ラムネ ジュン×ブーケ スミ×ユキ リッキー×グミ ミッチェル×リリアン かな〜

21名無しのとたけけID:UwNTI返信

ジュン君とラムネちゃんがいいわ〜♡

22名無しのとたけけID:M3NzQ返信

>>21 たしかに〜 あうね〜

23ランドセルマニアID:UwODI返信

ジャック✕ジュン しか思い浮かばなかった、 許してくれ、、、。個人的には百合のほうがすk、、、

24名無しのとたけけID:MyMzM返信

マール×ビンタ マーサ×ミッチェル メープル×パッチ キャラメル×ハチ マールとビンタは美男美女カップル✨(うらやましい)

25王様太郎ID:UyNjI返信

チーフ×ビアンカ ハムカツ×タコリーナ ピース×ふくこ テッチャン×タンタン カックン×フランソワ くたばれ!ざいにん島でカップル作ってみました。

26名無しのとたけけID:YwNjk返信

>>25 チーフとビアンカは島に二人入れてますが会話が可愛いです 二人とも部屋に指輪あったりと気になりますね

27ブルーハワイID:I3MTA返信

カップルになれそうなキャラは、 モモチとフランソワ ビンタとナイル 一ごうとブーケ タケルとよしの ミッチェルとリリアン やよいとトビー

28ブルーハワイID:I3MTA返信

>>27 それとシベリアとビアンカ ロボとモニカ チーフとリリイ ハンナとラッキー ニコバンとヒャクパー スパークとキャロライン

29ブルーハワイID:I3MTA返信

>>28 それとジャックとラムネ ジョンとキャラメル オリビアとかぶきち シュバルツとリアーナ アイリスとかじろう てっちゃんとカルピ フェザーとピーチク リッキーとももこ

30きょうこID:QxMjc返信

ジュン君スピカ ミッチェルフランソワ ジャックラムネ ジャスミンパッチ ビンタブーケ ビアンカチーフ リリアンももち

31ブルーハワイID:I3MTA返信

>>30 きょうこさんのもわかるね

32ネクタルID:UwODY返信

ゆきみとジャック

33オオカマキリID:Q3ODc返信

ゲンジ&みやび

34名無しのとたけけID:g0ODY返信

>>2

35ああああID:QwNjA返信

ああああ×グミさま だぁぁぁああああアアアアアアアア

36オオカマキリID:Q3ODc返信

>>10 はいいいぃ?よしの様とあんなタコ焼きをおぉぉ?ふざけるなああぁ!

37ななしID:E0NjE返信

>>32 それは分かる、よく一緒にいる

38ななしID:E0NjE返信

偏見です ゆきみ×ジャック スピカ×ジュン ラムネ×ビンタ みすず×ミッチェル ビアンカ×ロボ ドレミ×トムソン サリー×ブーケ ウェンディ×カルロス ユキ×スミ モモコ×リッキー

39ななしID:E0NjE返信

>>38 百合含んでます

40ななしID:E0NjE返信

>>32 わかるまじでゆきみとジャックはカップルになってほしい。

41名無しのとたけけID:YxMzc返信

ロボ&ビアンカ ジャック&ブーケ ビンタ&バーバラ ジュン&グミ の組み合わせがいいかなぁ〜

42ぼのりんID:Y3MjQ返信

ラムネとジャック ブーケとビンタ アップルとハムスケ グミとじゅん パッチとみすず ミッチェルとリリアン ゆきみとグラハム アイリスとかじろう レイニーとかっくん ももことリッキー そんぐらい?

43ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

ジュン&グミ パッチ&ジャスミン ミッチェル&リリアン よしの&ペーター スピカ&リッキー

44ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

>>5 ちゃちゃまるとジャンは、両方男じゃない?

45名無しのとたけけID:Q0NTI返信

パッチくんとジャスミンちゃん! やっぱりこの組み合わせだね! あと、タンタンちゃんとチャウヤンくん!

46名無しのとたけけID:Q0NTI返信

パッチ&ジャスミン(かわいい同士) タンタン&チャウヤン(夫婦?) ジュン&グミ(なんとなく似てる) ミッチェル&リリアン(付き合ってそう)

47名無しのとたけけID:I2ODc返信

>>44 上の方でBLやらGLありみたいな感じですよ

48名無しのとたけけID:I2ODc返信

>>7 画像消えてるので再度

49ぼのりんID:Y3MjQ返信

どぐろうってお似合いカップルって誰がいいと思う?

50ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

>>49 シャンティがいいと思う

51ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>50 はいどぐろうも推しです

52ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>19この画像かわいすぎ!

53ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>19この画像かわいすぎ!

54ぼのりんID:Y3MjQ返信

あ、同じコメント失礼しました。

55ぼのりんID:Y3MjQ返信

グラハムは誰とお似合いカップル?

56なでID:Q0NTI返信

この間、ジュンくんが来て、その前にはグミちゃんが来ました。 どちらも推しなので嬉しかったです✨ カップル揃っちゃった笑 2人ともめっちゃかわいい? (タップすると拡大されるよ)↓

57なでID:Q0NTI返信

ジュンくんとグミちゃんってお似合いカップルやなぁ? オレっちの癒やしキャラやわ

58ぼのりんID:Y3MjQ返信

ゆきみとグラハムはどう?

59なでID:Q0NTI返信

>>58 ええやん!

60ミッチェルスピカよしのID:I2NjA返信

新住民8人は誰とカップルになりますか?

61なでID:Q0NTI返信

>>60 ミッチェルとリリアン!

62ぼのりんID:Y3MjQ返信

>>60 てんしんとエイプリルはどうでしょうか?

63なでID:Q0NTI返信

>>62 なるほどー 確かに。ええかもしれんな

64なでID:Q0NTI返信

>>5 めっちゃええ組み合わせやん!

65なでID:Q0NTI返信

>>9 タコヤとタコリーナお似合いカップルだよな

66なでID:Q0NTI返信

>>12 パッチとジャスミンいい組み合わせやんなぁ YouTubeのちーにゃさんの動画でよく見るお似合いカップル♡

67名無しのとたけID:I2NjA返信

>>20 クリスチーヌ×ジュン フランソワ×ミッチェル

68ID:MyMDE返信

俺の推しやけど(BLとGLですまん) フランソワ×クリスチーヌ トビー×マーティー やよい×マーサ ゲンジ×モモチ ミッチェル×よしの

69瑠奈ID:UxMDY返信

>>68 キターーーーー!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)モモチとゲンジー!ありがと!私もBL要員でモモチとゲンジ一緒にしてる

70瑠奈ID:UxMDY返信

ちなみに、私のカップリング令和6年で、BL部門だと、 モモチとゲンジ シベリアとロボ レムとペーター ですね。特にモモチとゲンジはかわいいのでamiibo揃えました!和風エリアへご招待して、モモチの誕生日をゲンジが祝ってました!あとは、モモチって調べると、ゲンジと一緒に写ってる事が多く、かわいいです! 男女部門 ジュンとスピカ ジャックとブーケ ミッチェルとリリアン シベリアとビアンカ パッチとジャスミン パッチとジャスミンに関してはちーにゃ補正もあるので、殿堂入りカップルにしました!シベリアとビアンカは単純ににた者同士カップルですね。昔から推してるカップリングは、ジュンとスピカです!ジュンとスピカは相性がよく、どっちもカッコ可愛いです!婚約しそう。 百合部門 フランソワ、クリスチーヌ スミ、ユキ メープル、みすず です!フランソワ、クリスチーヌに関しては、公式姉妹なので、納得しました!

71にういID:g5NTM返信

>>70 姉妹百合いいですね

72みかんID:I2NjA返信

>>14 ジュン×みすずアイドル同士でカップルになりそう

73にういID:g5NTM返信

BL ジュン(受け)×ジャック(攻め) レム(受け)×シベリア(攻め) パッチ(受け)×ミッチェル(攻め) 百合 フランソワ(受け)×クリスチーヌ(攻め) ジャスミン(受け)×スピカ(攻め) よしの(受け)×ナタリー(攻め) ゆきみ(受け)×ブーケ(攻め) NL リリアン×ロボ メープル×マーティー

74にういID:g5NTM返信

>>23 ここにもワイと同じ百合好きな人がいたとは…

75おまブーID:E4Nzg返信

ビアンカ×アポロとかいう公式から出たCP 映画で脳破壊されたアポロ夢女子もいると聞く

76にかID:I2NjA返信

リリアン×モモチ

77꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

ジュン×シベリアもあり

78★sane✳︎ID:M3MTU返信

⤵️

79★sane✳︎ID:M3MTU返信

この2人お似合いですよ??

80★sane✳︎ID:M3MTU返信

ごめんなさい画像が表示されませんでした🙏

81꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>80 写真のサイズを小さくしたら貼れるかと思います https://resizer.myct.jp/

82名無しのとたけけID:cyOTE返信

>>6 マジでわかる

83名無しのとたけけID:g4NzU返信

>>6 わかります!! ジャック×ブーケ最高ですよね ((((*゜▽゜*))))

84名無しのとたけけID:g4NzU返信

私の島は リッキー×オーロラ ジャック×ブーケ ミッチェル→モニカ です!(ミッチェル→モニカは片想いです) 自分の島以外だと ロボ×ビアンカ ジュン×グミ チーズ×リカ などですかね!完全に私の好みです^^;

85名無しのとたけけID:g4NzU返信

>>84 あと、他の方も言っている パッチ×ジャスミン チャウヤン×タンタン と、わたしが勝手に好きな パンクス×ペチュニア です!

86

削除されました

87名無しのとたけけID:Y2MjU返信

>>84 私の島で追加です! ジャック←モニカ(片想い) 私の島では ハムカツ×フランソワ が最近カップル疑惑あります!

88ももかんID:g4MjA返信

てかそもそも住民にカップルとかあるのかな?(不快に思ったらごめんなさい) 、、、、、、強いていうなら、、、、、、たぬきちとしずえかな?住民ではないですが、、、

89꒰ঌにうゐ໒꒱ID:g5NTM返信

>>88 なんか2次創作?的な

90ももかんID:g4MjA返信

>>89 そゆことか!

返信する