トップ画面 > スレッド一覧 > 言い合いはここでやろ。(うじゅだけ。他は見るのはいいんで。)
言い合いはここでやろ。(うじゅだけ。他は見るのはいいんで。)
12件中 1〜12 を表示中
-
コメント打っていい?
>>2
ゆいはいいよやっぱ見るのダメで!
何考えてんのかよくわかんね〜。
わかんなくていいか!!それだけお子ちゃまなんだけもんな?
ここでしか喋れないんだもんな?
荒らすことしかできないんだもんな?
痛いなぁ〜www>>5
うわぁ…なんか必死すぎて引くんだけど(笑)
もしかして、わざわざID変えてまで自分を擁護しに来たの?うじゅwそこまでして勝った気になりたいなんて、本当にかわいそう。
公開ルームでこれだけ騒いでるの、周りから見て自分が一番迷惑な『お馬シャン』だって気づいてないのかな。荒らすことしか楽しみがないなんて、私生活が寂しいお子ちゃまなんだね、納得!
これ以上構ってあげると、また涙目でID変えてきそうだから、この辺でやめとくね。
あとは一人で虚しく掲示板盛り上げといてよ。あ、自作自演、次はもっと上手くやりなね?バイバーイ!wごめんそれうちじゃない色んな人が一気に来たから放置してた
>>7
へ?まじ?えっじゃあ他の人が割り込んできたの?他くんなって言ったのに?怖っっっ
>>8
うんまじ>>10
え?!うじゅ。我がなんかしたなら誤るよ。ごめんな。だから我が何かしたなら落ち着いて教えてくれる?
12件中 1〜12 を表示中
-
- 最新のスレッド(5件)
スレッド一覧はこちら
まじで。いい迷惑になってる。あそこで喧嘩売らないで。