ホーム
みんもり掲示板
Twitter
トップ画面 > スレッド一覧 > 粗品(おもんねつまんね) ウザ嫌いな人集まれ♪
粗品(おもんねつまんね) ウザ嫌いな人集まれ♪
27件中 1〜27 を表示中
  • 1 : 名無しのとたけけ: ID:I2OTg

あの根暗ヘボアゴ野郎何のために生きてんの?永沢君のほうがよっぽどマシ

2 : 名無しのとたけけ: ID:I2OTg

気分よくyoutube見てたのに野郎の下らねえ賛否クソ動画が目に入って不快 正直不謹慎ゴミtuberと大差ないですわ 人の不幸嘲笑ってそう(偏見)

3 : 名無しのとたけけ: ID:I2OTg

粗品チンカスと下等不純ブサ面どっちがまともでしょうか?

4 : 名無しのとたけけ: ID:I2OTg

次から粗チンケブ男と命名しよう

5 : 名無しのとたけけ: ID:A4OTU

そういえばコイツおジャ魔女のあいこを「青い奴とか好きな人いないw」とか侮辱していましたよ

6 : 名無しのとたけけ: ID:A4OTU

粗悪品お前youtube降りろ

7 : 名無しのとたけけ: ID:A4OTU

野郎の低俗なシケ顔見るより絵を見てる方が遥かにマシですわ

8 : ももかん: ID:g4MjA

ちょっといいですか?全く分からなくて。粗品の具体的にどこが嫌いなのかその、、、短い文章で言ってもらえないですか?

9 : 名無しのとたけけ: ID:I2OTQ

返信ありがとうございます♪ファンには悪いと思うけどズバズバ言います

1.愛の皆無&不快な伊黒さん以上の粘着質毒舌暴言製造機 
    2.他人を嘲笑い見下して目立つことしか脳が無い
    3.配慮&言葉選びが足りない
    4.単純につまらん&魅力を感じない 何ならゴキブリの方がずっとマシ
    5.単純に気が合わず言動にストレスを感じる
    6.やってる行為が炎上系ゴミtuberと大差無い

長くてすいません…異論は認めます 粗悪品を好きになれない自分が悪いですがコイツが最も悪いですね

10 : 名無しのとたけけ: ID:cyNjc

>>4
    略し方最悪で草

11 : 名も無き暇人: ID:A4OTU

返信ありがとうこざいます (野郎は心底どうでもいーが)流石に粗チンに失礼なので粗悪品に降格させますね♪だからアイツは皆から嫌われてるんですよ(^∀^)

12 : ももかん: ID:g4MjA

>>9
    めっちゃズバズバ言いますやん。

13 : 名も無き暇人: ID:A4OTU

返信ありがとうございます♪ゴミ山大将がお似合いですね

14 : 名も無き暇人: ID:A4OTU

↑続き
    すいません ゴミ山大将とは当然暴言クソアゴ粗悪品の事ですので

15 : ゆい: ID:g4MjA

ねえ、聞いてもいいですか?粗品を嫌いになった理由ってありますか?私も推しが出てた時、あなたが感じた「他人を嘲笑い見下して」みたいなのあって、かなり悲しくなっちゃって、、、。

16 : 名も無き暇人: ID:A4OTU

返信ありがとうございます♪正直に語りますがVtuterのさくらみこ氏の件が決め手です 自分はV厨派ではないですが大してVtuter知らねえニワカス如きが注目集めたいが為に馴れ馴れしくねちゃねちゃとシケた面で薄汚ねえ猛毒吐きちらしてVtuter業界とファンをも蔑ろにして見下してる姿と愚行が神経に障りました 更に野郎は前置きにそれをコントとして言い訳する弱小者で小物っぷりが目立ちますよ 
    今更ですが自己紹介しますね 自分は最近ここに来た新入りで腹いせに3つのクソスレを立てたことをお詫び致します 一つ目はらきすたの主人公( 笑)でありマナーの悪い信者共に推しキャラを散々踏みにじられたり嫌がらせを受けて本人にも愛想がつきました 2つ目は歯クソカバオで社会や人間関係でストレス抱えてる最中にお題でボケてのウザイバカ面や作中の自己中な性格にストレスを感じて心底目障りになった 三つ目は粗悪品でありの通りです ダラッダラと長いお喋りしてすいませんでした

17 : ゆい: ID:U0NDE

>>16
    私的には、同じ考えなので胸がスッとしました。

18 : 名も無き暇人: ID:E3OTU

返信ありがとうございます お役に立てて光栄です とりあえず粗悪品と炎上系ゴミtuber共のつまらんクソ動画見るよりVtuterで推しを見つける方が遥かに人生お得です♪野郎に負けず、推しを愛し続けて下さい

19 : ゆい: ID:U0NDE

>>18
    はい!あのぜひ仲良くできませんか?ネッ友になりたいです

20 : 名も無き暇人: ID:E3OTU

返信ありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します

21 : ももかん: ID:U0NDE

>>19
    いやいやwどんなタイミングでどんな話切り出してんだよーw

22 : 名も無き暇人: ID:Q4Njg

返信ありがとうございます ではおやすみなさい♪

23 : ももかん: ID:U0NDE

>>22
    おやすみなさいませ〜🎶

24 : 名も無き4600円溶かした暇人: ID:A4OTg

返信またまたありがとうございます 初日はやる気スイッチ出ませんし物価は上がるし外はまだ寒いし金曜日に近くにオープンしたくら寿司を夜に行って早速ガチャり(三回に一回当たる方選んで)つい魔が差して4600円分食べて一回しか当てられない大馬鹿者ですが皆さん体調にはお気を付け下さいませ 
    ではおやすみなさい♪

25 : FLに夢中の名も無き暇人: ID:E3OTU

お久しぶり?です ようつべでポケモンの新情報が出てるなか偶然粗悪品の動画が視界に写ったが一切見る気になれないです^∀^;何の特にならんし時間の無駄無駄 悪意無い飯テロ動画のほうが遥かにマシですわ

26 : ゆい: ID:U0NDE

>>24
    くら寿司行ったの?何が出た?

27 : FLに夢中の名も無き暇人: ID:E3OTU

返信ありがとうございます モフサンドとコラボ中でして一回目は缶バッジ(皿の上に猫と海老天マヨっぽいのが置いてあるイラスト)で完全不燃焼で終わったので二週間後にリベンジしました 二回目は3500円分食べて二回当たり、1個目はアクリルステッカー(猫と胡瓜イクラ巻きのイラスト)で2個目はラバーチャーム(猫の頭に中トロが乗ってるイラスト)でした 
    切りよく最後ガチャ当たったので個人的に大勝利です♪次はスシロー行きま~す

27件中 1〜27 を表示中
このスレッドに書き込み

スレッド一覧はこちら