-
>>1
はい!ミッチェル様の写真を貼ってくださいませんか?お願いいたします🥺いっっっっっっっっしょうのお願いです!まじでミッチェル様の写真見なきゃミッチェル愛してる病が悪化して私が破滅、いや頭からスッと消えて跡形もなくなってももかんという存在が永久に知られることがなくなるのでお願いいたします。ほんんんんっっっっっっっとうにぬお様ああああああああ>>2
まじでええええええええ天使ミッチェルどうぞ
お歌を歌うミッチェル
スモックミッチェル
半目ミッチェル&レムくん
ヨガするミッチェル&レムくん
冬服ミッチェル
歌うミッチェル、レムくん、ロボに突進するちゃちゃまる(情報量)
汗をかくミッチェル
以上!また撮るね!
>>4
ミッチェル様ああああああああああああああああああああああああああああああああああ!まあまあーミッチェル様というそんざいじたいこそが神なんだが生き甲斐が改めて神さまということを意識することで私という存在が生まれた、いや生まれるのだろう。本当にミッチェル様愛しております!>>13
すんごいwwwミッチェル愛が伝わる>>5
歌っております?!ああ神はどんな美声を響かせているのだろう。ああ聞きたい聞きたい。ミッチェル様が歌っている歌のアルバム作ったらいいのに。あつ森を作った人はなぜミッチェル様のアルバムを作らなかったのだろう?しかも目を瞑っておりますわ。目を瞑っているだなんてレアすぎますわ。ああ尊いああ尊いああ尊いああ尊いああ尊いああ尊いああ尊いああ尊いあああああああ>>15
感想面白すぎるwww>>6
スモック?!そりゃ言葉通りもンンンンンンのすごく可愛い〜いやいやいやいや可愛いを超えた可愛いに似たものがミッチェル様なのよ?!ああ自慢しているミッチェル様も尊い可愛いああヤバいスモック似合いすぎキュン死これの写真プリントしたやつ買いますわいくらですか?今から至急オークションですわ!!まあ私から10000000000000000000000000000000000000000円
で買い取るわ!私に勝てるものなんていませんこと>>17
ミッチェル大金持ちになった>>7
はんめええええええええええええええええ?!ふぇ?!半目!可愛すぎだろおおおおおおおおおおおおおおおおおお半目で可愛いは罪罪罪罪有罪すぎ有罪大有罪大大大大大大大大大大大大大大有罪罪は可愛いすぎてきゃあああああああああああああ✖️発狂させた罪てかレム様と洋服いっっっっしょ?!おそろ?!神おそろさいっっっっっっっっこう!>>19
ぼんやりコンビはてぇてぇ>>8
My dear precious God!>>21
そういえば英語グウグルで調べた>>9
冬服っっっっっっっっっ?!は?!ええええええ?!かっわいいさいっこー!ミッチェル様愛してる!まじで目がハートになりそうああ神の微笑みああ(パアア↑👼)>>10
可愛い写真みっけたので強制送還されたももかん。今日もももかんのミッチェル愛は深まるばかりです!
ももかん「何この神な集合写真?!レム様は星の神で、ちゃちゃまるは神の神で(?)ロボはかっっっっっっっっっけえの神でミッチェルはレベル違うんでさよならー!」
(ネタ切れしましたw)>>11
汗?!汗をかいているミッチェル様も可愛い尊い愛してる!ああ苦しんでる君も可愛いな♡とっても辛かったんだね〜♡だーいーじょーぶー?♡-♡>>12
ありがとう!でもこれ以上やったら我のミッチェル様愛してる病が逆悪化を遂げますわw>>25
ヤバい後から見返したら普通にヤンデレ、、、w感想ありがとうwwww
ファッ!?めっちゃ可愛いんだが❤️
>>29
でしょでしょ♡
-
- 最新のスレッド(5件)

写真みたい?^ ^