-
これが打った時
これが何分か経ってから
これどういうこと?他のコメントは消えてないから消したとしか思えない、、、。って思っちゃって、、、。
気になったから来たけどどゆこと?!ええええ?!私こんなの書いてないよ?!
不快だったからルールを守ってない人を注意しただけなのにももちゃんに注意コメされる理由がわからない だからコメントを消した
>>5
弟の仕業?は?え?!んん?!
>>7
多分、、、?じゃああの絵チャの注意コメを打ったのはどっち?
ちょっと弟に聞いてみる。だから絵チャきて。何度もごめんなさい!
>>10
注意コメとかも打ってないよ>>11
りょーかいてか注意コメ?
写真今見た
?
>>16
ふぇ?>>17
はぇ?>>18
ほぇ?そういえば弟に聞いてみたんだけど、「いたずらしたっていったじゃーんw」って言ってた。
ぬおちゃんと弟の信頼とか、関係が悪くなったらごめんね。弟が、「活休したから、ぬおさんたちと話せなくなるから」みたいなこと言ってて、イライラしたら、ここでストレス発散していいよ。
「あああああああ」ってひたすら打つとか?やってもいいよ。(そんぐらいしかさせられなくてごめんね)>>20
これで弟くんへの信頼は0だけどまぁいいや そんなことで悩んでる暇ないから
とりあえず弟くんに「しょうもない事してないで勉強しろ」って伝えといてw全然大丈夫だよ〜👍>>21
伝えたし、活休するって言ってた>>24
おk>>25
あとあとー我に謝罪せんでw
-
- 最新のスレッド(5件)

この時、私がちょっと言い方きついかもー、、、って言ったの覚えてる?(コメ欄で)その時我のコメ消したんかなって思って。私が書いたやつが消えてたから。これどういうこと?わからないなら言わなくていいけど、、、。詰め寄っているわけじゃないから、誤解はしないで!