ホーム
みんもり掲示板
Twitter
トップ画面 > スレッド一覧 > 掲示板に悪口書き込んでる人の相談どうぞ…(誰でも入れるよ)
掲示板に悪口書き込んでる人の相談どうぞ…(誰でも入れるよ)
15件中 1〜15 を表示中
  • 1 : とたけけ: ID:Y3MzI

最近この掲示板に悪口が書き込まれすぎていると思います。
    そのことについて相談に来てください!
    私で良ければ相談に乗ります

2 : モニカ大好き❤: ID:Y3MzI

スレッドの「荒れすぎ」で、悪口がたくさん書き込まれていて、気分が悪くなりました。事情は

3 : とたけけ: ID:Y3MzI

お気軽相談所…といったところです!
    【お気軽相談所とは】
    みなさんの相談に気軽に乗って、解決できれば解決するところです!
    私はあなたの味方です。お気軽に話してみてください!

Upload Errors:
    1. 2f09cdb11958c60ba27b9bcae1e44237.png: File exceeds allowed file size.
    4 : モニカ大好き❤: ID:Y3MzI

スレッドの「荒れすぎ」で、悪口がたくさん書き込まれていて、気分が悪くなりました。事情は
    知りませんが、どうにかしてくれないでしょうか?部外者ですみません。上の書き込みは、間違い
    で送信してしまったものです。気にしないでください。私も最近、悪口が書き込まれすぎてると
    思います。

5 : とたけけ: ID:Y3MzI

そうですね…
    私側からどうにかすることとなると、声掛けや、この相談活動がメインになると思います。
    スレッドに悪口を書き込まないでと声掛け(コメント)をすると良いと思います!
    説明が下手ですいません。。。

6 : モニカ大好き❤: ID:Y3MzI

いえ、解決法を導いてくれてありがとうございます!がんばります!あと、嫌いな住民のところにも、中指マークをかきこみまくる人がいるのでその人にも言ってみます!「荒れすぎ」の原因は
    多分嫌いな住民のことだと思います。

7 : モニカ大好き❤: ID:Y3MzI

荒れすぎ の原因はジミーという住民のことだと思います。

8 : ꒰ঌにうゐ໒꒱: ID:g5NTM

ぼのりんの悪口は特にやばい

9 : ꒰ঌにうゐ໒꒱: ID:g5NTM

あの…モニカ大好き❤さんととたけけさんのIDって同じじゃないですか?
    lDってIPアドレスで決められてて、二人とも同じIP、または同一人物なんじゃないかと…違ったら本当にすみません。あと関係ない話してすみません…

10 : ꒰ঌにうゐ໒꒱: ID:g5NTM

>>9
    あと、もちろん決めつけてる訳ではありません💦
    IDが同じだったので気になった程度なので…

11 : 名無しのとたけけ: ID:Q2NzQ

よしの嫌い
    理由:・顔がムカつく・「今の服に似合う」などと言われてギプスなど変なアイテムをいらないのに渡される・さらに「島の話題になるよーアタイの次に…ね!」みたいなことをいわれる・他の元気系はそんなにムカつかないのによしのだけめちゃくちゃムカつく。ブスだからかな?・ブスなのに人気なのもムカつく・あみで叩くと「うわっ!なに?そんなもの振り回さないでよね怪我したらどうするのさ!」と怒るがよしののほうが長いツノ生やしてダンスしてるんだからよしののの方が危ないので人のこと言えない・早くツノ切り落とせクソよしの!
    苦しみながら死ねクソよしの!今日amiiboカードでクソよしの追い出してやったわザマァwwwwwwwwww

12 : 名無しのとたけけ: ID:Q2NzQ

よしの嫌い
    理由:・顔がムカつく・「今の服に似合う」などと言われてギプスなど変なアイテムをいらないのに渡される・さらに「島の話題になるよーアタイの次に…ね!」みたいなことをいわれる・他の元気系はそんなにムカつかないのによしのだけめちゃくちゃムカつく。ブスだからかな?・ブスなのに人気なのもムカつく・あみで叩くと「うわっ!なに?そんなもの振り回さないでよね怪我したらどうするのさ!」と怒るがよしののほうが長いツノ生やしてダンスしてるんだからよしののの方が危ないので人のこと言えない・早くツノ切り落とせクソよしの!
    苦しみながら死ねクソよしの!amiiboカードでクソよしの追い出してやったわザマァwwwwwwwwww

13 : 名無しのとたけけ: ID:Q2NzQ

よしの嫌い
    苦しみながら死ねクソよしの!amiiboカードでクソよしの追い出してやったわザマァwwwwwwwwww

14 : 名無しのとたけけ: ID:Q2NzQ

よしの嫌いすぎる

15 : 名無しのとたけけ: ID:Q2NzQ

よしのクソ嫌い

15件中 1〜15 を表示中
このスレッドに書き込み

スレッド一覧はこちら