-
少し嫌いです
理由はゴリラ系だからゴツい、顔色が悪い、目がきmい、体型がキモいとか>>2
少しどころじゃないかw私の島に来たら全力で追い出しますねマジで嫌い
知恵袋でスナイルにガチ恋しそうですって言う人いたんだよね…
人それぞれだけど私は嫌い
それならたもつが好き>>4
知恵袋の人の好き嫌いには口出さないけど、自分はガチ恋は嫌すぎて無理かな…>>5
ゆきみやブーケだったらガチ恋できる、というかもう惚れてるwスナイルの顔、真夜中に見たら普通にホラーですよねw
そうなんです!
テントに来た時、性格を知らずに勧誘したら
「島のみんなと仲良くなったら一緒に散歩をして手をつないだり、夜空を見ながら星座を探したり・・・ おっとこれじゃまるでデートみたいか、ハッハー」
とか言ってて。それで引きました。
でも全然引っ越してくれなくて泣。もうムカついてスナイルの家の周りを崖で囲っています笑。
画像を入れたいところなんですけど、入れ方が分かんなくて画像見たい方は自分で調べてください。ごめんなさい。>>8
うわ確かに引きますねw「お前とデートするやつなんて一人も居ねーよ」って言いたいw>>9
ですよねー
せめてブサイクじゃないやつがよかった早く引っ越してほしいなー
>>11
うちの島にドンファンが来た時、毎日話しかけたら一ヵ月もしないで出てきいました!>>5
それな…スナイルにガチ恋するのは私も嫌かな…>>7
www確かにw>>8
普通に変態ですよねw困った感じの顔がイラつきます
ジュンとかジャックとかに言われてもなんとも思わないけどスナイルはなぁ…
画像貼っておきますね!
↓>>10
なんかキザってブサイクなキャラ多くないですか…?
もちろんビジュが良い住民もいますけど…>>15
この顔で言われたら流石に痛いw
なんだろ、自称モテ男?みたいな感じかな>>12
結局、引っ越すに好感度って関係あるんですかね?>>16
思いました!>>18
なんかあるって聞いたことがあります、過去にドンファン以外に嫌いな奴が来た時、全然話しかけずにしたら出ていきませんでした>>17
豚鼻なのも嫌です…なんでこんなキャラデザにしたんだろ…
なんか自分の事世界一イケメンだと思ってそうw>>20
なでとかもキャンベラ網で叩きまくっても全然出ていかなかった?ぽいし>>20
そうなんですね!うちの島にいたケインは毎日話してたんですけど引っ越しの話をされたことなかったです…>>21
全力でプレイヤーの臭い吸ってそうw豚鼻で>>23
なんか好きな住民は引っ越しモヤが出まくるのに、嫌いな住民はモヤすら出ないのが時々あります>>24
変態だ…w>>24
つまり、ド変t>>26
変態ですよねwでももう顔面が変態っぽいんですよねw>>25
本当にそれです!ミッチェルからは2回モヤ出たのにケインからは出なかったんですよね…>>29
嫌いな住民にもっとモヤ出てほしい…>>28
たしかにw>>15
目の周りが赤い…深夜に大人向けの番組でも見てるからかな…?w>>30
それな…>>32
wwwゴリラ住民って頭とんがってんし、口デカいし、体型ゴツいw
誕生日近いの最悪…
>>36
確かに嫌いな住民と誕生日が近いのは嫌ですね…>>15
下半身のズボンから出てる毛が…w>>35
鼻の穴開いてんのキモいんよねw>>37
でも親友の方が近い…可哀想…>>39
鼻の穴デカすぎw>>40
うわぁ…ここのスレ普通にやばくなってるwww
>>38
ベアードも出てますよw>>43
www>>44
毛剃れよwwwベアードってさ、風呂キャンセル界隈入ってそうw(ど偏見だけど)
あと体臭そうwスナイルもねw>>46
www>>47
朝シャンしてるかい?って聞いてくるのに風呂キャン界隈なんだw>>49
www😂スナイルとリラ、付き合ってそうw
>>51
ゴリラカップルw>>52
ちなみに学校でイチャイチャしてて周りに引かれてますw
コイツら(リア充)撲滅委員会と敵対していますw(適当な設定)>>53
ゴリラ同士がイチャイチャしてるとこ見るのキツい…w>>54
それなw
-
- 最新のスレッド(5件)
私の島にスナイルがいてめっちゃキモかったんです。
嫌いな人いたら、理由付きでお願いします。