>>1 トンファンだけは全然好きになれない
>>1 ジミー
>>2 トンファンね。 私も嫌い。
>>4 見た目だけで判断するな!とか言われそうだけどどうしても無理なんだよね
>>1 ジミーだけは本当にブス。
>>6 俺は好き
>>7 いやジミーブスじゃん かわいくないだけじゃん
>>8 見た目だけで判断しないでくれ() …おっと、それは好きな住民スレでしようか
>>9 あつ森は見た目で決めつけるゲームになっているのが事実
>>10 一人ひとり性格も違ったらいいのにな
>>5 このゲームは「ハキハキ系」だったらちゃちゃまるもガブリエルも外見が違うだけで中身同じなんだよね つまり、見た目で決めつけるしかないんだよ
>>10 その通り
>>12 結局見た目ゲーだよね(?)
>>10 確かに ちゃちゃまるとかみんなハキハキ系みんな中身一緒ってことは同一人物説
チョモランもブス。 チョモランは目怖いから嫌い
>>16 転校とは()
>>17 すみません。転校とはリストラのことです。
>>18 あーそゆことね
スピカが最近嫌いになってきた。理由は下の通り↓↓↓
>>20 まさかスピカアンチになったか
どれだけ仲良くなっても敬語ってそりゃそういう性格設定なのにどうしろと・・・
>>22 あ〜…
(スピカは不純物なのでこのニックネームにした)
>>4 この頃は中身より見た目重視だったから今は順位が変わってるかも?
>>25 それだと好きな住民を落ち込ませてたバズレーが一番嫌いかな…
どうしても見た目が苦手なトンファン、性格がアレなバスレー、推しのせいで?苦手になったグラハム
期限終了
>>27 グラハム嫌いなの!?グラハム嫌いだなんて信じらんない! つぶらな目とかかわいいのに!?
>>29 見た目はいいんだけど…キザ系特有の変態とね…ドルオタなのがね…
>>30 グラハムかわいい
>>31 まるメガネ付けたら可愛いのは俺も分かる(レウンさんか何かで知った)
>>32 でもなぁ…性格がね…
>>33 最近ミッチェルスピカよしの来ないよね…。 風邪ひいたのかな?
>>24 今みん森で人気住民を嫌う人をひさしぶりに見た
>>34 昨日は来てたよ。 ちなみに幼稚園スレでは名前変えましたも言わずに名前変えまくってる(これは自演に含まれる)
>>36 私も同じことしてた…。 みん森では仲良しだから…。
>>37 次からは気をつければ大丈夫! (返信遅れてたのは1000行った方の嫌いな住民スレ見てたから)
>>33 グラハムと言えばこれ https://imgur.com/coJ6eeS?r
>>39 このおかげで好きになるかも…しれない
>>29 見た目がどうとかの問題ではないんだよなぁ…
>>41 あなた、だれかさんじゃないですね? 成り済ましはしないで下さい もし、だれかさんなら、名前を (だれかさん)に固定して下さい
>>42 これは名前変える前だったので。
>>43 雑談スレゲーム以外もokで名前変えたって言ってたはず
モンコ。顔と口癖ムリです。
>>21 リッキーって誰?
>>30グラハム誰か知らん別に何も思ってなかった
ショコラきらい。顔がきもい。
タコヤがキモい
虫嫌いの目障りなどっかの知能雑魚
なにが博士(失笑)だよ 虫を蔑ろにする知能がなけりゃ手足も不要な雑魚 虫が嫌ならさっさと死ねばいいのに
ゴリラ系あんまり可愛くない気がする
>>52 共感

あつ森の嫌いな住民を教えてください! 何匹でもええで! 締め切りは20日! その後集計します!