-
待ってましたー!!
実は僕も「雑談したい9」のスレを作ろうか迷ってたところです。スレ主です。コメするといじめられちゃう。どうすればいいの( : _ ; )?
続き
ああああ
おー
王様太郎
ID:I2ODc
↑もうこれしかいない 過疎ってるああああ ←平日夕方
おー ←平日夜
王様太郎 ←平日夕方
ID:I2ODc ←情報不足
かなちぃ>>6
ID:I2ODcですが、主にあつ森幼稚園やマーティースレのスレ主やってます
最近はあまり来てませんが>>7おk
金何個もってる?
遼香
\/
りょーかりょーかーい
みんと>彼女いない歴=年齢
心博
\ /
\ /
コクられ経験あ
((((爆)))))もうあつ森関係なくね?
あ、思い出したけど、この前ラコスケがやばい名言残したんですよ。なんだと思います?
>>12
【雑談スレ】ゲーム以外もOKだぞ!>>13
ワカメは特定外来種
とか?マイルの岩を8回連続で叩くというのが達成できません…バグの直しかたしっている方いますか?
>>13
「風が吹けばホコリが舞う」ですよ〜やばいでしょっ!>>17
ナニソレ>>15
違いますヨ〜>>19そりゃそうなんですけドォ。
あそうだ、思い出したけど今日ここに来たのは緊急の報告があるからなんでした。
で、報告ってのはどう森都市伝説の筆頭候補とも言えるブルータス・ザ・ブルドック(以下ブルータス)についてなのですが、明らかにあつ森の離島と見られる場所にブルータスが存在した事です。どう森界を長年騒がせていたブルータスがあつ森で発見されたのはビッグニュースと思いご報告させていただきました。その画像はGoogleで「あつ森 ブルータス チャンプ」と検索してみて下さい。長文失礼しました。こんばんは。初コメです。蘭です。仲良くして下さい。
ドラクエやってみてよ!
クッソ面白いから>>23あつ森こそ至高だろぉ?なぁ?(圧)
>>22
大百科の蘭さん?>>22
黒歴史が暴かれてイクゥ!
どうか大百科の人々には広めないで下さい お願いします!そろそろ8月なのでこれどうぞ
くうふくgames様より>>27いいないいなぁ。南半球で今真冬だからカブクワいないんだよなあ。もう少し南半球のプレイヤーに特化したサイトないかなぁ。
>>28
あつ森に関してはゲームエイトが一番使いやすいですよ1
1″‘`–
1
1
1
1
1
雑談用のスレです