-
>>1別に、【辞めたらいい】でもいいので、皆さん書いてください❗
↑だって自分が書けって言ったくせに、辞めないで〜
あつ森仲間はたくさんいる方がいいわ^_^辞めないで
辞めないでーー
お願い泣く?ありがとうございます
後、もう少しのコメントが来たら決めようかなと思います‼️>
>>7
どっち?締め切りは
明日の5時ごろに締め切ります、
もしかすると、多い方に従うかもしれませんし、お母さんやお父さんが決めるかもなので、みんな100コメ言って欲しいなと思います‼️どっちか、教えてよ!?
詩乃ちゃんが可哀想でしょ!LaLaのID…E3NTY
詩乃のID…E3NTYバレバレの自演して周囲から同情して貰おうなんて思うなよ
自演してスレを回すとかどんだけ自分のスレ管理能力に自信無いんだよあ、俺は「辞めたらいい」の方に投票しますので宜しくお願いします^^
>>11
うん❗
さ、さすがにLaLaちゃん言いすぎじゃない?>>11
私と、しのに何か?
ID…E3NTYがなに?
てか、誰に怒ってんの?
しかも、辞めたらいいにしてるし、、、>>13
IDってのはレスを書いたユーザーに割り当てられる番号みたいな物だ
主に掲示板で使われてる成りすましや自作自演を防ぐ為のシステムなんよ
つまり【IDが一致してる=同一人物】って事になるお前は「名前さえ変えれば全員騙せる」みたいな気持ちで自作自演したんだろうが
周りから見れば一発で「こいつ自演してんな」って分かるんだよなぁ名前変えれば別人になれるとでも思ってたのか?甘いんだよクソガキ
いくら名前を変えても中身の人間が低能じゃ意味無い、無駄無駄なんだよお前はせめて最低限の掲示板のルールやシステムが分かるまではROMるべきだったなww
ROM(書き込みに参加せずレスを見るだけの人。またはその行為)>>1てか、何の事情(原因)であつ森を辞めないといけないの?理由を教えてほしいな~。
自分は一応【辞めたらダメ(辞めないで)】だけど…>>1
それと、名前を変えても【ID】は一緒だから、気を付けてね。
(※【ID】とは掲示板内で名前を変えて自作自演とかを防ぐ対策です。)13さんちょっと口が悪いと思います。
>>16
「13⇒LaLa,詩乃さん」>>11
>>14気づいちゃったね。前からおかしいと思ってたけど。「E3NTY」さんの裁判
「自作自演をする人がこれからもこの掲示板内にいて欲しいか❓欲しくないか❓」「それでもここにいて欲しい」 ⇒【辞めたらダメ】
「もうさようなら!!」 ⇒【辞めたらいい】自分は、自作自演をこれからもして問題を起こすなら【もう絶対辞めて欲しい】。自作自演とかを反省しているなら【辞めないで欲しい】。自分が決めな!
>>10は?なに、ゆっているのですか?あなた、LaLaさん、詩乃さんは同人物ですよね?それ、〈なりすまし〉と、言うんですよ!
あと,私は投票しています。投票変えますね。やめないで→辞めたらいい に,変えます。
あのう〜すみません・・・説明の仕方がわからないので、書いてある場所、ID、スレッドの名前を書きます・・・・・。
【書いてあるスレッド】あつ森の嫌いな住民
【書いてある番号】41〜51番
【ID】Q4Mzc
の、人が書いたなりすましらしい書き込みを見ました。なりすましか,わかりませんが、見てみてください・・・・・・・・・。>>15たしかに、詩乃さん、できればでいいので、辞める理由を教えてください。・・・・・・な、内容によっては投票を変えるかもしれないので。
>>22なりすましで無ければごめんなさい。
>>24名前が違っても、「ID」が一緒なら成りすまし成立❕
>>25 はい、わかりました。で、では24番の書き込みは見なかったことにしてください・・・・。
辞めないでよー(涙)
掲示板のルールが分からないこととあつ森をやめることはほぼ無関係(間違ってたらごめん)だから別に続けてもいいと思います!
やめないで〜
>>14
詩乃さんの年齢もわからないのにクソガキはないと思います!
最初はいいんですがなぜルールを説明しているときに「ww」を使うのですか?
意味が分かりません。>>30
>>9の時点で「明日の5時ごろに締め切ります」って【去年】スレ主が言ってるのに
2022年にもなって慌てて「続けてもいいと思います!」とか言っちゃう奴に説教される筋合い無いから^^;
時差ボケも程々にしとけよヴァーカてかそもそもここのスレ主もうこの掲示板に居ないんじゃね?
>>31
そんな言葉使うならこの掲示板…いや、インターネットの通信全域やめたほうがいいです。
そういうのを「いじめ」と言うんですよあと口悪すぎる
ここで口論始めますか?このスレにそんな話関係ないと思うけど
自分がこんなこと言われたらということを考えて。
まあ、それも考えられなかったらネット失格だけど。ここでこのスレから去ります。
>>32
他人に偉そうに説教しておきながら此処のスレ主の自演は黙認するとかとんだダブスタ野郎だなwww
お前が喧嘩売って来た癖にいじめだなんだと言いがかりまで付けやがってお前こそネット止めろくしゃいくしゃい小物
それが嫌なら毎日此処のスレ主の「詩乃」とか言う自演厨を叩けよオラ(命令)はぁーつまんね こんな雑魚相手じゃ盛り上がりに欠けるわ
弱者が「口論始めますか?」とか抜かしてるが低能低レベル低IQのお前如きじゃ口論の相手にもなんねーよKASS-kidsネット失格?お前は人間失格だよマヌケ。
>>33
確かにそりゃあ自作自演なんてすぐバレるし、スレ主とかシステム理解はしとくべきだけど。
口悪いのは確かじゃない?game8っていう別サイト行ったらボコボコにされるので御注意。マヌケは自分って事を自覚したら?人間失格はあなたですよ。^.^
>>34
追記
人間失格っていうのも口悪ですね。すみません。>>35
ID:E3NTYは、名前変えてコメントしてますよ。>>1
>>33
優しい利用者さんたちがあなたのせいで肩身の狭い思いをしなければいいんだけど。
どうせこういう書き込みしたら今度は私を叩くんでしょ?Y3Mzkさんみたいに。
それって傍から見たらただの八つ当たり。
自分の考えが受け入れてもらえなくて泣きわめく赤ちゃんと同じ。はっきり言ってダサいよ?
このサイトを二度と利用してほしくない。アッハハハwこのスレまじ無意味な件(笑)
ID:E3NTY【詩乃、LaLa、しーちゃん、みゆう、ミルク、わたあめ、さら、なな、あきは、ゆきえなど(名前変えすぎワロタ?)】の自演くだらないしwてかやめるなら勝手にやめろ。わざわざ投票させて騒ぎを起こすっていう(苦笑)迷惑すぎるカマチョ?>>39
あ、「北半きゅうのるっきー」っていうかまちょと同じIDなんだけどw最悪荒れてますね、、、平和にやりたいのですがやっぱり自演はダメかと、
ここまで言われて反省してるならやめないでいいけど
まだ自演する気ならやめてほしいです荒れてますね、、、平和にやりたいのですがやっぱり自演はダメかと、
ここまで言われて反省してるならやめないでいいけど
まだ自演する気ならやめてほしいです>>40
マジ!?ドン( ゚д゚)マイ>>43
なんででしょうね?地域で決まるのかな…>>44
今度はネクタルさんと同じだ…33の人!口悪すぎ!
・・・・・このサイトもともと何が目的だっけ?
やめるかやめないかの投票。
ちょっとくっだらない会話だけど、こんなくだらない会話一つでも荒れるんだなーー
今日の天気1 もID:g5NTM ・・・・名無しのとたけけってやつで荒れてたよね
いい加減にしてくれたら嬉しいんだけどなああ!のむーーーさん!ID:g5NTMはこのスレでも荒らしやってるみたいですけど、今日の天気1でもスレ荒らししてました!ID一緒なので多分同一人物です!
1
1
1
1″‘`–
>>49追記
みんなのあつ森最多の書き込み数を誇る「あつ森の嫌いな住民」でもID:g5NTMが荒らしてましたよ。あと今日の天気1で言ってたんですが彼は暇潰しのためにスレ荒らしをしているそうです。>>33
そういうテメェが人間失格なんだよコラオイ
口悪いのやめろオラ
わかったか??肝に銘じとけよマヌケこの口調嫌だろ?
考えろよなまじでよ
g5NTM。>>14
おいg5NTM
オメェがクソガキなんだよ
偉そうに何様だオイコラ あ?
オメェの中身が低能なんだよ
確かに自演するほうが悪いけどよ、そういう態度もええ加減にしとけよ?
どういうつもりなんだよ?
頭冷やせ、反省しとけ・・・っていう口調嫌だろ?
やめとけよ?こういうの?g5NTM、性格終わってるな、
g5NTM、性格終わってるな、
g5NTMはただの荒らしマン
でも最近は荒らしてねえなあ
急にどうしたものか
変なやつだなw>>60
あれ俺こんなコメしたっけ?>>62
ID同じだからしたんじゃない?したな、
>>33
口悪いぞ
まあ確かに自演するほうが悪いけど、
お前もお前だぞ?g5NTM?>>65
自演に荒らしにハッカー(?)がいるなんて…このスレやばいな>>66
それな
そもそもこのサイトを大丈夫なんかな
オレが知ってる範囲で、IDって個人情報も特定できる危険なものなんだよな(住所など)>>10
ID:E3NTY
自演すんなよ何が目的なんだよオイ
名前だけ変えて人を騙せるとか甘い考え持つんじゃねーよ
IDでバレバレなんだぞ見ろよわかんねえのか?あ?仕組みわかんねーのなら説明するぞIDっつーのはオメェみたいな自演するやつ防止のために作られたものだぞ?
IDが同じならば同一人物だということ
つまりお前自演してるっつーこと
「詩乃」とか「LaLa」だのそうゆーのでごまかしても人にはバレバレなんだからな覚えとけよウラァ
何が目的でそんな自演とかすんだよオイ
自演嫌がってるやついるのわかんねえのかよコラ
そういうの考えられねーやつなのかよおもしれーやつだなええ度胸やな
自演は な・り・す・ま・し 行為だぞつまりなりすましということは悪いことだということそういうの考えられねーんだな笑
人の気持ち一度でも考えてみたらどうだ?自演嫌がってるやつおんのによ
わかってるよなあ?
説教みたいになっちまったがオレがこうやってわざわざ注意するのにもちゃんとした理由があるんだぞ考えろ
自演嫌がっている人たちのためなんだぞ
みんながこのサイトを快適に使えるように、そういう気持ちでやってんだぞ、考えたことないか?こういうこと?
こういうコメントできるサイトはみんなが使う場所ということを肝に銘じとくことなんだなオイ
相手が目の前にいると思ってコメントすることなんだな
つまり、なりすましもそういうことなんだぞ(考えられるかな笑)
分かったか!!
オレはもう怒ったぞ
頭冷やして来な
そして自演嫌がっている人たちに謝ることなんだな
「人が嫌がることはしてはいけない」「自演=なりすまし」このことを頭に入れておくことなんだな
(これに10分くらいかけたんだぞ、何のために説教してるのか考えてみなよ?)>>68
これだからなりすましは…>>69
自演やめてほしいよなg5NTMって人、おい森掲示板の好きな住民、嫌いな住民スレでも荒らしてた
>>71
そうなんや
何考えてんねやろな=====
–page1-page7
code:名無しのとたけけ , なで , Q0NTIERROR
>>73
あれ…こんなん送ってない…(泣)
スマホラグすぎ
ちょっと再起動してみる=====
–page1-page7
code:名無しのとたけけ , なで , Q0NTIERROR code
>>74
ok再起動し終わった
どう?変なのついてない?>>77
ついてない>>78
よかった✨
なんやったんやろ…?
こんなん初めてやわ
まじひっくりしたlalaさんは「私と、しのに何か?
てか、誰に怒ってんの?
しかも、辞めたらいいにしてるし、、、」と言っていたそうです 詩乃さんはもういないかもね>>11
もう荒らしとかしないんですか?E3NTYのマネします
詩乃(E3NTY)
「じ、実は、あつもりをやめなきゃいけなくなちゃいました、、、
【辞めたらいい】 【辞めたらダメ】
どっちかに、投票してください!」lala(E3NTY)
「辞めないでーー
お願い泣く?」lala(E3NTY)
「どっちか、教えてよ!?
詩乃ちゃんが可哀想でしょ!」lala(E3NTY)
「私と、しのに何か?
てか、誰に怒ってんの?
しかも、辞めたらいいにしてるし、、、」以上です。
>>33
お前おい森掲示板でも似たようなこと言ってただろ>>82 E3NTY
「自演楽しー!w」>>84
思ってそうw
自演の何が楽しいんかわからんけど>>85
全部嘘だよーん!友達とアカウント交互にして使ってましたー!>>86
えー、そうなんや
ということは、名無しのとたけけさんとミッチェルスピカよしのさんは友達っていうこと?>>87
E3NTYさんがね>>88
そうなんや?友達ではない、E3NTYさんの思ってそうなことを言っただけ
>>90
そういうことかー
確かに思ってそう>>68
E3NTYは4人姉妹らしい>>25
みひろさんと北半球のるっきーさんとID被ってるけど別人だからそれは無理がある>>57
それはそうやりやがったな
名無しのとたけけ&Lara&しの…自演があったり口論・喧嘩があったりarachni_name:が荒らしたり。
このスレ治安悪すぎる。
後スレ主があつ森やめるかやめないかって他人が決めることじゃないと思います。
(しかももう2年経ってるし。)>>96
共感するわ
やめるかやめないかって他人が決めることじゃないよな
そういうことは自分で決めたらええのにスレ主自演してるし
あと、ID:E3NTYのやつ、文章も明らかにおかしいし、個人情報も平気で言っちゃってるし、IDでバレちゃうのにも関わらず自演してるし・・・
ID:E3NTYってちょっと頭おかしいわ
精神的な病気なんかもまあ知らんけどw
>>97
あいつ小3らしいぞ>>99
そういうことか>>99
まあ仕方ないよね>>1
なりすまし行為
度によっては犯罪になりますよ?
なりすまし行為をしてもIDで
即分かるので意味がありません
自分の事を考えてみて下さい>>13
やめてもいい
にしてもいいと言っていましたよね?
矛盾ですよ
これはかなり悪質ですねあなた小3なんですね…
では、今の内に言っておきます悪質ななりすまし
(なりすましで相手を傷つける)など
は刑法230条、名誉毀損罪や信用毀損罪という
人の名誉を壊す行為は立派な犯罪です3年以下の懲役または50万円以下の罰金
になりますまた、未成年(18歳以下)の場合でも
親に多額の損害賠償金が請求されます今の内に止めていただきたいです
これは悪質で無くても
他人の迷惑になります
いつ通報されてもおかしくないですよ?つまり、なりすまし行為は立派な犯罪です
ということを伝えました
なりすまし行為をしても全く面白くありません
ちなみになりすまし行為をしていたので
あつ森を、止めててもいい
むしろ止めていただきたいです>>1
悪い意味で100超えてますね(笑)>>5
自分で辞めないでと言うのならば
やめなければいいですよね?
返事をしないのもお母さんに泣き崩れてるからですか?
凄いかまちょですよね>>13
IDすら知らないのですね自演に厳しすぎなのでは…っておもった
自演、荒らし、暴言(誹謗中傷)…
やばいですね。なんですかこのスレ?
あとそういう事は自分で決めましょう
他人が決める事ではありません
(私はやめてほしい、自演してたし)>>109
関係ないけど寝る時間遅くない?大丈夫?>>106
詩乃さんはまだやる的なこと言ってました。
返事をしないのはこのサイトに来てないんでしょう。詩乃さんは201
21年時点で小3、現時点で小6なのでネットリテラシーとかわかってるはずです小3のときなのでネットリテラシーも知らずに自作自演やidも知らないのは仕方がないかも…っていうかみんな小3に対して厳しすぎません⁉️まあこんな小さい時からネットするなよって言われたらそれはそうだが。
あとみんな自作自演に厳しすぎなのでは…長文すまん
>>110
あ、夜遅くまで起きてますw
早く寝ろって話ですよね、すいません>>111
確かにそうですね。言い過ぎました
ごめんなさい。(何が楽しいのかは理解出来ないけど)>>113
気になっただけやで>>115
ok!>>106
3年もずっとこのサイトにいるわけないやん。
ただ見てないだけじゃない?>>68スレ主もういないし、今小6だし。
そんなこと言われなくてもわかるんじゃね?
時間の無駄やん
まあ自分もそうだけどg5ntmさん、色々言われてるけど口が悪いだけで言ってることは間違ってないんだよね
>>30
今は小6だぞ>>31
2023にも説教してるやつにめっちゃ効いてるなぁ…自分もだが>>48
sorena>>57
って、あんたもあつ森の嫌いな住民top7でg5ntmっぽい口調だったでしょw>>82
コピペやん>>96
それな>>124
そなん?>>126
多分。
そっちの方が楽できるし>>127 まぁなぁそぉよぉなぁ
>>14
IDが一致している=同一人物とは限らないよ。
このサイトのIDはIPアドレスに割り当てられているもの。IPが同じであればIDも被ってしまうよ。IPを偽造しさえすれば簡単に自演出来る。私はIPを偽造するVPN使用者です。
>>14
あなたのIDから、ノーログVPNを通していないことが分かってしまいました。>>14
自演するな、だの偉そうに語ってるけど、あなたはIDの仕組みが分かっていないようだね。そのくらいの知識で語るべきではない。
知識もない人間が偉っそうにクソガキだの言って、恥ずかしいと思わないのかい?>>10
あなたのIDから、IPアドレスが同じということが分かりました。ノーログVPNを通していないことや、時間帯が同じことから、自演というなりすまし犯罪ということが発覚してしまいましたね。
でも大丈夫。あなたもノーログVPNさえ通せば、このようにIDを変更できてしまうよ。
なぜなら、このサイトのIDは、IPアドレスに割り当てられているもの。IPアドレスを偽造することで、IDも偽造できてしまうよ。
私はノーログVPNを通していますが、VPNbrowserでもID偽造が可能だということが分かりました。
今すぐVPNbrowserをダウンロードしてしまいましょう。無料のものでも可能です。
しかし私はTorです。VPNを使用してIPアドレスを偽造できるよ。違法ではないからね。
>>132
なるへそ>>5やめないで!おもしろいから
>>17たまたま同じなだけだと思うけど
>>34実際に見たことないのにマヌケって言うな!
>>108なりすましかわかんないのに勝手に決めつけるな!みんなが勝手に言うから人は傷つくんだぞ!
小学生が揉めてて草
>>139
ばれたかなにいってんだこいつらあと小学生じゃねーよ!別にもめてねーよ!
>>138
そうじゃないんよ、みんなが3年前にスレヌシが自作自演してたことについてみんな厳しくないって思ったことを書いただけなんよ
勝手に決めつけてないから>>138
でも文面的にしのとlalaはどういつじんぶつですね言ってることが意味わかんない
>>144
言われてみればそうだなたしかに分かるけどさ厳しいにもほどあるでしょ68とかなで厳しいって11と33も嫌いな住民なでも荒らしてない?
>>147
10分もかけて説教してるやつ厳しいって>>14
黙れ>>65
なでも口悪い>>68なでさん一回黙ってくれない?
じ、実は、あつもりをやめなきゃいけなくなちゃいました、、、
皆さん分かると思いますが、あつもりを辞めたら、みんなのあつもりで書けなくなちゃいました、、、
な、なので今から裁判です❗
【辞めたらいい】 【辞めたらダメ】
どっちかに、投票してください!
私の、事情ですが、お願いしますペコリ
なるべく、100越えて欲しいです❗
宜しくお願いしますペコリ