-
ケチャップ除くアヒル系の女子が苦手ですね…
ななさんは嫌いな住民と好きな住民います?そうですね、好きな人には申し訳ないのですが、クマ(大きい方)とゴリラ系とカバ、サイ、カエルさんが苦手ですね。
でもタンタン、チャウヤン、キャンディちゃん、そしてレイニーちゃんとアイーダちゃんは好きです!アイーダちゃんは初期住民で最初インパクトあるな、と思っていたのですが一緒に暮らすうちに愛着が湧いてきてきました!クリスチーヌ
目が怖いグレオが嫌いです。
この島を出ていくことにした、と笑顔で断定的に言うオトナ女子
好きなキャラでもこの言い方されると引き留める気なくして去らせてるそばかすある系
↑のお前ら
ゴリラ住民全般です。
ゴリラ系とサイ系とワニ系とカバ系とカエル系が嫌いなの多いかな。
>>10
私もワニとかカバとかゴリラとか大きい住民があまり好きじゃないかなージュン。ジャック。
ジュン。ジャック。
>>5
俺のキャンプサイトにグレオが来たらブチギレするからディビット嫌い!???
ディビットはうちの初期住民の一人でそれなりに好きだったんだけど・・・・・・(結局モヤが出たから出した。)
グレオが嫌い
グレオが好きなやつはグレオのどこがいいのか具体的に教えてほしいグレオは顔と傷もキモいし、笑顔が非常にキモい。ガブリエル。島にたぬきガチャで来た。追い出したい…!
(ジュン)来て(*>∀<)ノ))ガブリエル。島にたぬきガチャで来た。追い出したい…!
(ジュン)来て(*>∀<)ノ))>>4
人気住民が苦手な人なんて想像しなかった‼︎>>15
私も!qwnjaのお前
QwNJAのあいつ
ゴリラ系住民の中でも4号とかウズメとか女のゴリラが嫌いです
QwNJAのお前が嫌い
1)
1
1
1
1
1
>>12どっちも好き
元気系の不人気住民が嫌い。(チョキ、チューこ、マグロ、カルピ、ラザニア、かんゆ、ちえり、ロッタ、トンコ、トラこ、チャコ、イザベラ、リラなど)アイドルになれるわけねーだろ。ブスだから。
>>33
あと、アセロラもな
ブスすぎ。どこがアイドルなんや。たいし。
>>34
あつ森 アセロラ 不細工 と調べてみたら?>>36
あつ森のアセロラ嫌いとか気にしたことないんだけど?>>33
ちゅーこって意外と人気あるらしいよ!島に誘ったら?たいしきもい!たいし消えろ!
>>12
2人が嫌いなの?ダメだね。みんなー!嫌いコメントやめるんだー! ポンポンで叩くぞ! あ、これは私が編集してうずまきちゃんに着せました。
ミントをお姫様にしました。
私はジミーとジョッキーが大嫌い。 ハムスター住民大好き! アップル、ゆきみ、ハムスケ 、どぐちゃん、グラハムは推し。 この5人が嫌いなヤツはどこが嫌いなのか具体的に教えろ。
>>33
不人気のアイドル系とアセロラのアンチコメントやめた方がいいですよ。>>17
ぐれおよりもジミーの方がブサイクじゃんジミー推すヤツはどこが好きなのか具体的に教えてほしい ジミーはデキモノと死んでそうな目もきもいからびっくり顔が非常にきもすぎ。 ジミー好きなヤツはなんで好きなの? おかしいだろ?
ガチで具体的に教えろ! 教えないとダメダメだからね! ジョッキーも嫌いだけどジミーよりはマシだから。 ジミーは世界一ブサイクなんだよ! 誕生日作るな 誕生日あったら11月10日生まれの人たちがかわいそう (ちなみにジミーの誕生日は11月10日です) ぐれおとジミー比べたらジミーの方がブサイクだから。 ジミーはひどすぎ。 ジミー顔やばすぎる。 ジミーとサンデー比べたらどっちもブサイクだけどジミーの方がブサイクなんだよ。 サンデー嫌いってヤツいるだろ? あいつ「クソブスサンデー◯ね」って言ってたんだよ? ジミー世界一嫌い!
ジミーw
>>45
個人的に同じぐらいだと思う
でも、オレもジミー嫌い>>12
なんで嫌いなん?
嫌う要素がわからない
説明してほしい昔ジミーとトンファンとビンタが嫌いだったなー(今はトンファン以外は好き)
トンファンどうしても好きになれない…
昔ジミーとトンファンとビンタが嫌いだったなー(今はトンファン以外は好き)
トンファンどうしても好きになれない…
>>12
ジュンもジャックも可愛いじゃん…>>12
ジュンもジャックもかわいいのにな
わからないのかな?笑笑
あーあ、わけわかんねえ>>52
こう言う系のスレ見てると人気住民上げてる人多いよな>>53
好き嫌いは人それぞれだし、まあいいんだけど()>>53
好き嫌いは人それぞれだし、まあいいんだけど()>>8
は?煽ってるつもり?笑
ここは嫌いな住民について話すとこだぞ?
何か恨みでも?笑笑>>33 >>34 チョキ、ちゅーこ、かんゆ、リラ、アセロラは可愛いだろぉ!?
まあ、好き嫌いは人それぞれだからな
>>41
いいね>>41
ぼのちゃんだって、ジミー嫌いコメントしてるでしょー笑>>56
煽りはもう絶滅したぞ…
でもこの頃どっかの名無しのとたけけが荒らしまくってたからな(いってつ、本当にブスだよね
なんでこんな顔にしたんだ?しかもコイツ何をモチーフにしてるんだ?
ジミーも。
>>61
分かる気がする>>61
いってつのプロフィール>>63
?>>63
アルテマってやつ見たんだけどいってつの誕生日、1月26日になってるよ。 更新して直してほしい。>>65
アルテマの管理者に連絡しといた>>65
マジか>>65本当だ
>>33 >>34
あまり言うなよ>>33
リラかわいいよ
前作った嫌いな住民は100行ったので
新しく作りました❗
これでまた皆さん書いて見て下さい❗