ホーム
みんなの掲示板 new
Twitter
トップ画面スレッド一覧住民の口癖、合言葉
住民の口癖、合言葉
1はるるID:Q4OTA返信

住民の口癖、合言葉を決めることができますよね それで、どんな口癖、合言葉にしているのか 教えてくださーい! また、好きな口癖を教えてください!

2名無しのとたけけID:YyNTI返信

パンクス あかいやかんは、あつあつあつ!

3名無しのとたけけID:UxMjM返信

キザ系に"きょうもボクはイケてるだろう?"と合言葉にしてるよ

4名無しのとたけけID:MzMzM返信

ブーケの口癖を「じゃけん」にしてます

5あかりID:k0MzY返信

ミミィの口癖を「ぴょん!」にしています。

6名無しのとたけけID:UwNTI返信

ラムネちゃんに「そだね!」にしたけど、しっくりこない? もっと可愛いの考えなくてわ…

7きなこもちID:k0MzY返信

>>5 ミミィは、もう、引っ越したけど、知らないうちにクリスチーヌに、口癖うつってた

8はるかID:E3NTY返信

え~と、パンダにがんばるをつけました もっといいのお~ーーーーーーーーーーーー

9名無しのとたけけID:M0MDU返信

たもつとの合言葉を「ウヒョッ いいおとこ」にしてた

10フローラID:Q2MzI返信

ペーターの合言葉が「ハローキティ♪こんにちは♪」です笑

11島アイドル応援団ID:I1NzA返信

ちゃちゃまるとの秘密の挨拶「ねぇ、いまどんな気持ちねぇ」ですww とりあいず住民との挨拶と口癖は、ふざけたのをつけたい 次は、ミッチェルに「もうだめだおしまいだ」にしようかな なんか島で同じ日に三回も落ち込んでたから 虫網でぶったたいたり押したり落とし穴には、落として無いからね ちゃちゃまるとよしのと喧嘩?したのが 原因 まぁ、ぼんやり系が怒るとどうなるか気になってただけだけどね←真犯人

12キコルID:k0MzY返信

私は、口癖住民から住民にうつりまくっているから、最初誰にその口癖を提案したか、わからないけど、みんなの口癖を、「へけっ☆」にしています。

13名無しのとたけけID:Q4MzY返信

合言葉、考えるのが面倒で『なくようぐいすへいあんきょう』とか『ひとよひとよにひとみごろ』とかにしてる

14フローラID:Q2MzI返信

ジャックが「ミッキーだよ!ハハッ!」ですw

15キコルID:k0MzY返信

面白いですね!

16なでID:Q0NTI返信

ナターシャの挨拶 「りくらぼはあたまおかしい」

17名無しのとたけけID:E4ODg返信

>>17 りくらぼ以外にも3dプリンター系のYouTuberはあたおかな奴しかいない((

18なでID:Q0NTI返信

あとナターシャの口癖「おばさん」にしてた 早くフランソワ来てほしいっていう願いで「おばさん」にしてたわ笑 ちなみに、口癖変えたの今日で、新しいナターシャの口癖は「ちさこ!」 高嶋ちさ子さんのw 多分どちらもふざけてつけたやつです、てん、

19꒰ঌにうい໒꒱ID:g5NTM返信

レイラ→ペチュン ちとせ→ハゲ(弟がやった) ジュン→¥(弟がやった)

20名無しのとたけけID:I2ODc返信

アニメキャラの語尾とか面白いかも

返信する